ID работы: 5712228

В пятницу в 20:45.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Жил был мальчик четырнадцати лет, деньги, друзья, семья, все о чем мечтают детдомовские дети. И он был счастлив, действительно счастлив. Если бы не одно "но". Возвращаясь однажды домой от друзей подходя к дому, он услышал жуткие крики матери. В пятницу в 20:46 все разрушилось. В пятницу в 20:46 он потерял все. В пятницу в 20:46 он потерял счастье и семью. В пятницу в 20:46 он потерял самого родного ему человека. В пятницу в 20:47 к нему пришло осознание, что его жизнь утеряла радость. В пятницу в 20:50 его увезли в больницу. В пятницу в 21:03 он открыл глаза в светлой палате, но лучше бы не открывал. В пятницу в 21:05 у него снова случилась истерика. В пятницу в 21:06 ему вкололи невероятную дозу успокоительного. Ну а в пятницу в 20:45 погиб его отец. Мальчишку выписали позже, чем его маму, но за ним даже никто не пришел в больницу.На него было всем плевать, кроме человека, которого больше нет в живых. Зайдя в свой дом, который напоминал о самом близком человеке, он увидел свою маму, которая сидела на диване в большой и светлой гостиной и запивала амфетамины бурбоном. С тех пор Кристофер ненавидит бурбон. С той пятницы жизнь Шистада-младшего перевернулась. Теперь до него никому не было дела, мать всегда была под каким-либо из наркотиков, она лишь постоянно выписывала сыну чеки, откупаясь ими. В шестнадцать Кристоферу уже купили собственную квартиру и машину, но это была не родительская забота, а лишь способ избавиться от сына. Он понимал это, но что он мог сделать? Он лишь смирился и начал отрываться по полной. Просаживая в кабаках и клубах достояние, которое ему осталось от отца. Именно этот переломный момент его жизни сделал из него эгоистичного факбоя. Которому было плевать на все и на всех. От мальчишки, который в четырнадцать веселился с отцом и матерью в домашнем бассейне, и у которого была счастливая улыбка, не осталось и следа. Теперь он пользовался девушками, словно они были куклами, и когда ломал их, выбрасывал на мусорку как игрушки. Так приучила его мама, каждую машину, которую он разбивал, ее заменяла новая, еще более круче. Когда он в очередной раз был задержан за вождение в нетрезвом, его мамаша просто засовывала крупную пачку "зелени" в руку полицейского и оп проблема решена. Он так привык, он не привык к ответственности, к самостоятельности, или тем более к чувствам. За последние годы он забыл об этих чувствах, он по-настоящему любил своего отца, но когда его заменили лишь его деньги, он начал ненавидеть людей и любил лишь деньги и алкоголь.

***

И теперь, когда он узнал, что такое чувства к одной девушке, он просто бежит от них, и плевать, что он делает кому-нибудь больно. Когда теперь в аэропорту перед ним стоит его Ева и признается ему в чувствах, он просто натянул лицо а-ля "мне все похуй" и ждет своего самолета. Который увезет его подальше отсюда, от девушки в которую он безумно влюблен, и от какой-либо ответственности. Ведь отношения, это не для Кристофера, ведь это ответственность, а он ее так ненавидит, ведь именно его отец приучал его к ней. А он ужасно ненавидит своего отца за то, что он бросил его в этом большом мире совсем одного, из-за того, что он сделал из него человека которому похуй на других и на себя от части. Он просто улетел, с огромной черной дырой в сердце, которая съедала его изнутри.

Пустой, спокойный взгляд его глаз отражал всю степень его одиночества.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.