ID работы: 5712256

Сосед.

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот это у меня лето! Собиралась поехать на море, так нет же! Перевели в другой город, в новое подразделение, в которое мне выходить на работу только через неделю, так еще и квартиру покупать пришлось, а ведь на машину копила! Вот это жизнь военной девушки! Причитывать мне можно ещё долго, но чем меньше я буду рассуждать, тем быстрее я сделаю генеральную уборку в новой квартире. Нет, тут было чисто, но я такой человек, что все должно быть сделано моими руками. Да, за такую сумму денег я купила очень шикарную двушку. Закончив с уборкой, я решила приготовить что-нибудь себе на ужин, но я, как на зло, забыла купить соль. Ну что ж, есть повод познакомиться с соседями. Я направилась к соседям, которые жили рядом со мной. Позвонив в дверь, я замерла от увиденной картины. Мне открыл довольно симпатичный молодой человек, он стоял в одном полотенце, а с волос капала вода. -Простите... А у Вас соли нет?.. -я смущённо спросила. -А Вы вообще кто?! -Я Ваша новая соседка. Только переехала сегодня. Хотела ужин приготовить, а соль не купила. Я - Женя. Мурашова Евгения Валерьевна. -Очень приятно. Василий Романович Ионов. -он схватил меня за руку и затянул к себе в квартиру, -Иначе, нас не так поймут. -Так что, солью поделитесь? -я встала в углу прихожей. -Конечно поделюсь. Соль у меня всегда есть, я же​ не готовлю почти. Мне некогда. -А что, жены у Вас нет? -Увы, не с моей работой. У меня даже девушки нет. -он отдал мне пачку соли. -Кем же Вы работаете? -я улыбнулась. -Это сказать не могу. -Тогда... Приходите на ужин. Отметим, так скажем, новоселье и наше знакомство. Хорошо? -Я зайду. Во сколько? -Часика через 2. Хорошо? -Договорились. Ждите. Я вернулась в свою квартиру под впечатлением! Какой у меня обворожительный сосед! Просто чудо... Ещё и не женат. Уф... Евгения, спокойно. Ты что-то заметалась... Ну конечно... Не каждый раз сосед в одном полотенце тебя встречает. Я принялась за приготовление мяса по-французски. Сделала несколько салатов, достала бутылку вина, накрыла на стол в кухне-студии. Через два часа в дверь позвонили. Я, застегиваю на ходу джинсовые шорты, открыла дверь. -Вы очень пунктуальны. Проходите. -я впустила соседа в квартиру. -Ой, как у Вас уютно. Мне повезло с соседкой. Все алкоголики какие-то, а Вы нормальная. -он прошел на кухню, где я уже накрыла на стол. -Я стараюсь. Присаживайтесь. -я указала на мягкий стул. -Женя, давай на ты? -Давай... -мы уселись за стол. -Как же ты вкусно готовишь! -с аппетитом пробовал салат и мясо мой сосед. -Спасибо, я старалась! -Расскажи о себе что-нибудь... -он отложил вилку и посмотрел на меня. -Я... Приехала из Петрозаводска, по распределению попала... на новую работу, выхожу через неделю... -Стоп... По распределению? Через неделю? Не в КТЦ случайно?! -Именно туда. -О, мы ещё и коллеги. Капитан-лейтенант Ионов. Очень приятно. Можно просто Кот! -Лейтенант Мурашова, можно - Мура! Мы рассмеялись. До 2 часов ночи мы сидели и разговаривали о новой работе, о себе. У нас столько много общих интересов! Мы совсем не могли расстаться! И опустошив бутылку вина, переместились на диван, усевшись смотреть романтическую комедию. Как-то странно... Мы только познакомились, а кажется, что знакомы вечность! Стоп! Я что, влюбилась в него?! Да ну... Нет... Быть не может... Или может? Не знаю... Но от мыслей меня отвлекло его прикосновение ко мне. Словно удар током! Женя, ну все, пипец... Ты точно в него влюбилась. Мой мозг совсем​ со мной попрощался и дал волю сердцу. -Вась, останешься? -я сама от себя не ожидала, что так скажу. -Останусь, если ты этого очень хочешь... У меня так давно не было рядом девушки... -он провел рукой по моим волосам. -Вась...Мы сошли с ума... Мы почти не знакомы... Мы же... -он заткнул меня поцелуем. -Любить - это одно, а быть знакомыми при этом, совсем не обязательно. Ты веришь в любовь с первого взгляда? -Теперь да... -я почувствовала, как он развязывает ленточку на моей кофточке. -Ты очень красивая девушка... Будешь моей? -он властно снял с меня кофточку, оставив в одних коротких шортах и нижнем белье. -Я же не собственность... Но... Наверное, я сейчас соглашусь... Я точно потеряла голову... -тяжело сглотнув, я поддалась ему. -Ты такая хорошая девушка... Не боишься меня?.. -Я боец... Я ничего не боюсь... -Тогда, иди сюда... -он свалил меня на диван, прижав собой. -Вась, что ты хочешь сделать? -Я тебя хочу... Прямо сейчас... Ты же не будешь мне сопротивляться? -Не буду... Только... Не торопишься? -А ты же согласилась быть моей девушкой. Почему должно быть рано? -Мы ведь... -Влюблены друг в друга с первого взгляда, так? -Ага... -Вот и молодец... Наши губы слились воедино, а тела стали одним целым, как же сейчас было хорошо вместе. Его голос по всей квартире, нежные, крепкие объятия. Он такой осторожный... Но мысли о несколько часовом знакомстве мне не давали покоя, хотя, уже это настолько поздно. Влюбилась я в него. Влюбилась в своего соседа и нового коллегу... Черт! Но как же с ним хорошо! Уснуть нам так и не удалось... В 6 утра мы вместе приняли душ, я приготовила завтрак и проводила его на работу. -Я буду очень тебя ждать! Совсем скоро будем вместе на работу ходить. -Я люблю тебя, Малышка! Вечером буду! -он сладко поцеловал меня и ушел. Как же все быстро происходит... Провела ночь почти с незнакомым мужчиной, стала его девушкой и теперь жду его с работы... Глупо... Но незабываемо! Всё-таки, любовь с первого взгляда существует и я, как никто другой, в этом убедилась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.