ID работы: 5712259

Любовь с первой Песни

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Однажды Киёми шла по парку и слушала любимую музыку. Потом когда она подняла голову она увидела Бреда Это тот был Кто исполняет её любимую песню она была по уши влюблена в него!       Она Попросила у него автограф и сфотографироваться но не просто фотографию... Она сказала: - Бред, я хочу не обычную фотографию! Бред сказал: А какую же? Ну...-Промычала Киёми.-Особенную чтоб ты меня держал на руках И я от тебя отталкивалась. -Ну хорошо!-ответил Бред со вздохами.       Он её взял на руки и она отталкивалась от него, они посмотрели друг -другу в глаза. И между ними произошла искра!       Киёми поблагодарила, и начала уходить, но вдруг он начал догонять её и он подумал что влюбился... И Бред сказал: -Стой, подожди пожалуйста! И он даже не обратил внимание на толпу фанаток которые бежали за ним. Киёми оборачивается и видит за ней бежит Бред того кого она любит!       Она останавливается и он её говорит: -Я не знаю что со мной случилось когда мы фотографировались, но ты мне нравишься! У Киёми был шок. Как? Такой парень певец мог влюбится в неё? Потом она улыбнулась и спросила: -А пойдём может погуляет в парке? - Да давай конечно!-ответил Бред И всю дорогу они разговаривали не о чём.        Они приехали в парк Бред предложил: - Может купить мороженое? -Да.-ответила Киёми с вздохами... Бред купил мороженое они сидели ели и разговорились так что Бред у неё спросил: - А ты меня любишь? Она притихла потому что не знала что ему ответить.Но она Решилась и сказала я тебя не люблю!- Была минутная Пауза- Я тебя обожаю! Продолжение следует!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.