ID работы: 5712264

Kontrol

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня на улице была такая жара,что негде было укрыться от палящего солнца.Деревья на улицах Сеула редко встретить.Если конечно,вы находитесь в сельской местности,то можно было бы насладиться восхитительным ароматом свежих овощей и фруктов и почитать книжку в тени огромных деревьев.Так,свои летние каникулы проводил Ким Сонгю,в саду где цвели орхидеи и магнолии.В этом летнем саду были также фруктовые деревья и маленький,ухоженный огород миссис Ким.Родители Сонгю занимаются земледелием.И кроме этого отец Сонгю заслуженный учитель на пенсии,а мать до рождения детей работала в научной лаборатории.Возможно из-за этого они хотели чтобы Сонгю занимался точными науками.Да к тому же отец после успехов Сонгю в школе подумал что он может достичь чего не мог достичь он сам.Успехи для Сонгю приходили с начальной школы.Впервые когда он взял 1 место в районной олимпиаде по математике и до недавней медали в интеллектуальных играх в Сеуле.И как раз в то время когда он посетил Сеул он впервые посетил живой концерт.Концерт одной рок-н-роллной группы дал ему понять что музыка это его и он не должен отказываться от музыки ни за что.В глубине души он боялся что может обидит своих родителей и в то же время в нем жила любовь к музыке. Все расставив по полочкам он решил больше не тянуть за резинку и рассказать о его принятом решении родителям.Конечно же родители не приняли его решение.Отец был полностью против и уговаривал сына передумать,а мать как настоящая мать в то же время метилась между сыном и мужем. Лето пришло быстро в эти края.Май наступил так быстро что люди не опомнились от прошедших праздников в себя.17 мая на календаре у семьи Ким был перечеркнуть черным маркером.Когда миссис Ким встав рано утром пошла приготовить завтрак,то увидела на кухне записку.       "Мам,я ушел из дома,пожалуйста не плачь и прочитай это записку до конца,хорошо?! Я не нашел другого выхода,надеюсь когда-нибудь вы меня поймете,я вернусь с верно поднятой головой.Я уехал в Сеул,здесь есть то что поможет мне достичь цели.Я буду писать письмо один раз в месяц.Не волнуйся, я поживу у Сонёля пока не поступлю в институт,а дальше я буду жить в общежитии.Не предпринимайте меры для того чтобы забрать меня,пожалуйста.Вы же знаете своего сына.Целую и люблю тебя,мама.       -Об отце ни словечка не промолвил-,томно вздохнула сказав и вытирая слезы подступившие в ее глаза,миссис Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.