ID работы: 5712329

Не дай ей упасть

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава пяднадцатая

Настройки текста
Тимати. Я сорвался с места и побежал к туалетам.На полу лежала моя девочка.Я прошел сквозь толпу,поднял Настю на руки и понес к машине.Минут через 15 я подъехал к больнице.И понес девушку в здание там отдав ее доктору стал ждать.Через полчаса вышел доктор. -Доктор,что с ней?-спросил я. -А вы мужчина,собственно кто?-недоверчиво он посмотрел на меня. -Я муж.-уверенно ответил я и продолжил-Так что с ней? -Все обошлось.Это просто грипп.Девушка приняла лекарства поэтому зайти к ней можно будет только завтра.-строго говорил доктор. -Михаил Васильевич,можно хоть на десять минут.-спросил я у мужчины. -Нет.-строго ответил мужчина. -Михаил Васильевич,там дочка дома плачет за мамой.Спрашивает что с ней а я и сам не знаю.Пожалуйста.-безумно убедительно пытался я проговорить,да так чтобы не засмеяться. -Ох..ладно! не больше 10 минут.-ответил доктор. Я зашел в палату и увидел девушку лежащую на кровати. -Как ты?Ты почему не сказала что плохо себя чувствовала?Почему не лечилась!-уже начал кричать я. -Не кричи на меня!Мне и так плохо! А не лечилась я потому что не знала что заболела.Я думала что беременна,но нет.А потом я знала что если ты сказал что надо встретиться то это что то важное.-плача говорила девушка. -Ну все!-сказал я,подлетел я к девушке и обнял ее-Ну,малыш,не плач.Извини я не хотел кричать.Просто здоровье это не игрушка.-тихо проговорил я . Я почувствовал как меня обняли. -Знаешь?А я скучала-тихо говорила Настя. -Я тоже.Когда домой?Тебе что то надо?-начал спрашивать я. -Домой через дня 3.Ну если меня заберут под свою опеку.И да ,Тим, не мог бы ты попросить Клаву чтобы она принесла мне мои вещи?Ключи у нее есть.-все еще обнимая меня говорила девушка. -Хорошо-сказал я. Весь вечер я был с малышкой.Не знаю что, но меня к ней что то тянет.Позже я зашел к лечащему врачу девушки и спросил какие лекарства ей нужны и нельзя ли забрать ее домой. Едя домой я позвонил Клаве,и завтра с утра я поеду ее забирать. Я был на студии и не спал всю ночь.Часов в девять я поехал за Клавой.Отвез ее домой к Насте.Часа за пол все было готово. Едя в больницу я заехал в цветочный магазин,там купил один большой букет белых и красных роз и небольшой ромашек.Большой букет я положил на задние сиденье.А маленький: -Клава,это тебе-сказал я и протянул девушке букет ромашек-Просто так.Будем считать что это подарок. -Ухты!Спасибо,Тимур Ильдарович.-сказала девушка с улыбкой. Спросите зачем?Она подруга девушки которая мне нравиться.Тем Более Клава хорошая девчонка. -Мы приехали-сказал я. Девушка выскочила из машины и побежала в сторону больницы.Когда я вошел в помещение на меня накинулась Клава. -Тимур,почему доктор говорит о каком то муже?-спросила девушка с улыбкой. -Похоже ты догадываешся!-сказал я и подошел доктору. -Здравствуйте,Михаил Васильевич,можно к Десяткиной Анастасие?-спросил я -Добрый день,молодой человек.Да приходите.Думаю сегодня к вечеру будем выписывать вашу жену.Поэтому будьте готовы.-ответил доктор.Я был рад. -Клава,пошли.-сказал я. Пока мы шли к нужной палате, Клава спросила -Почему не брат, дядя, друг в конце концов дальний родственник-никак не могла угомониться девушка. -А ты как думаешь?Все пришли-сказал я и постучал в дверь.Клава вошла первая а я за ней. -Настюша,как ты?Вот почему тебя тошнило!Извини я не должна была тебя пускать к Тимати.-с сожалением говорила девушка. -Привет!Я в порядке.Ты принесла вещи?-спросила Настя,а Клава махнула головой на меня. -Привет,вот твои вещи!-сказал я и вышел из палаты.Как!Как, я мог забыть про цветы? Автор. Тем временем в палате. -Что это с ним?-спросила Клава. -Не знаю.Он какой то странный.Да и лечащий врач про какого то мужа мне втыкает.А у меня все так болит, аж не могу.- со стоном проговорила Настя. -Да ты права. Тимур мне сегодня подарил цветы.Сказал что подарок.-сказала Высокова и посмотрела в телефон,видимо ей пришло сообщение-А в принципе если Тим захочет,то сам и расскажет.Ладно Настюш,мне пора,прости. -Всмысле сам расскажет?-спросила девушка-Ладно,хорошо иди.Спасибо за вещи. Девушка вышла,и тут же в палату забегает Тимур. -Насть,это тебе.Я хотел сделать тебе приятно.-сказал репер и протянул девушке букет. -Ухты я польщена.Спасибо.Тимур,почему доктор спрашивает про моего мужа и дочь?Что за бред он несет?-спросила Настя,догадываясь что да как. -Насть,тогда в кафе...Когда я увидел тебя в туалете,я не стал ждать скорую и повез тебя в больницу.Там меня не стали бы пускать как друга и работодателя.Поэтому я сказал что я твой муж.А что бы меня без проблем пускали. я сказал что наша дочь переживает за маму.-сказал мужчина посмотрел девушке в глаза и опустил голову. -Ну ладно.Спасибо.Ты не знаешь когда меня отпустят домой?-спросила Настя -Пойду спрошу.-ответил Тимур,а девушка обняла букет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.