ID работы: 5712329

Не дай ей упасть

Гет
R
Завершён
34
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Прошел месяц. Настя. Утро.Не хочу чтобы сегодняшний день заканчивался.Я встала с утра с плохим настроением.Взяла заранее собранный чемодан и поехала на студию.Сегодня истекает срок контракта.Вот я уже подъехала и захожу в здание поднимаюсь на нужный мне этаж и захожу к Тимуру. -Здравствуй.-тихо и с грустной улыбкой сказала я. -Привет.-сказал мужчина и обнял меня.-Егор подойдет через 5 минут.Хочешь чего нибудь? -Нет,спасибо.-ответила я.В последние время Тимур ведет себя очень странно.Можно сказать что он хочет со мной сблизиться,но нет.Я не хочу делать ему больно,а навязывать себя тем более. -Стася,Тимур,привет!-громко сказал вошедший Егор и поцеловал меня в щеку. -Приветик.Девушка ревновать не будет?-с грустной улыбкой спросила я. -Ой,все!-отмахнулся Егор. -Ребята,давайте начнем.-сказал Тимур. Прошло полчаса. -На этом все!Еще неделю назад вас папарацци засняли ругающихся возле женской гинекологии.Теперь пусть немного по сплетничают. Настена, деньги были перечислены вчера вечером.-последние что сказал Тимур. -Хорошо спасибо. Тим,а ты не знаешь где сейчас основная часть лейбла?-поинтересовалась я. -Посмотри в буфете.Сейчас как раз время обеда.Только Марвин сейчас новый сингл записывает.-сказал репер смотря в какие то бумаги. -Спасибо,пока.Надеюсь еще увидимся-тихо сказала я. Я пошла в буфет.Там увидела:Мишу,Клаву,Леву,Матвея,Кристину,Дони и Скруджи. -Привет, ребятки!-вскрикнула я.А на меня уставились как на ненормальную-Что? -Ты в порядке?-обеспокоенно спросила Кристина. -Эмм..да.А что?-спросила я. -Ты странно себя ведешь!Так как будто больше нас не увидишь-отозвался Лева. -Ой,все!Ребята, я на самом деле не просто так пришла.Я сегодня возвращаюсь в Киев.- сказала я и пыталась не заплакать . -Что?Как?У тебя же контракт!- не понимала Си. -Час назад срок контракта истек.Меня больше ничего не держит-тихо сказала я. -Ты просто бросаешь нас!Не знаю как остальные, но я буду скучать, безумно!-начал Миша-А еще я буду переживать.Ты за месяц трижды попадала в передряги!-возмущался он. -Знаешь,ты единственный человек,который своими сумасшедшими поступками мог заставить меня улыбнуться.Даже больше,ты могла заставить смеяться всех-размахивая руками говорил Матвей. -А!Это когда она присела на спинку дивана,и не удержавшись покатилась мячиком на пол.-смеялся с меня Дони и все подхватили его смех. -Знаешь,Настен?Я никогда не забуду того как, приблизительно год назад я спас юную девушку.И то как уговаривал тебя сесть в машину Тимура-с улыбкой говорил L`one.На что я только улыбнулась. -А я не забуду как ты материлась когда ждала результат от теста на беременность!-засмеялась только я и Клава.А все смотрели на меня с непониманием. -Да,не беременная я!Это было давно!-начала оправдываться я.-Ладно.Мне пора.Такси будет через 5 минут. -Я проведу!-отозвались L'one,Мот,Миша и Клава.Я лишь улыбнулась.Когда мы уже подходили к выходу,повернулась и сказала: -Знаете даже если мы больше никогда не увидимся,я никогда не забуду вас.Ой,все.-слезы стекали по щекам.Я подошла к Клаве и крепко обняла ее. -Не обижай мне Егорку!А если он тебя обидит пиши мне я приеду разберусь с ним!-с улыбкой говорила я.Та махнула головой и вытерла свои слезы.Дальше был Мельников. -Мотя,ты стал для меня примером.Теперь понятно что означает пословица”в тихом омуте черти водятся”.Пусть все у тебя будет хорошо-уже глотая ком в горле сказала я.-Береги Машу,она хорошая.-Теперь я подхожу к Мише,он стал мне братом. -Михаил,эх Миша!Ты стал для меня настоящим братом.Рядом с тобой я чувствовала себя так уверенно.Как в крепкой и настоящей семье.Поэтому вот тебе мои крепкие объятия!-вскрикнула я и кинулась его обнимать -Не плачь.Иначе не отпущу-пришлось успокоиться.Я отдалилась от него. -L`one, “Мой братан - тигр, 24/7 - тигр. Знает всегда свою цель - тигр.” .Лева,я тебе очень благодарна.И я даже рада что меня пытались изнасиловать.-сделала паузу я-Если бы не это я бы не встретила всех вас. “Каждый день только наверх”,да?-обняв мужчину спросила я. -Да!Не плачь мелкая.-обняв в ответ сказал музыкант.Я улыбнулась. -Знаете,мне не кто не поверит что я обнимала знаменитостей да и еще и плакала возле них.Ладно мне пора.Всем пока!-выходя из здания сказала я и услышала -Еще увидимся.-сказал Лева Автор. Девушка вышла из здания и направилась к машине,но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.