ID работы: 5712361

Поцелуй на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1148
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1148 Нравится 179 Отзывы 349 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дженни вышла из школы, закончив уборку спортивного зала. Тэхён бросил её одну, хотя и половины не сделал, но Ким совершенно не злилась на него, но может и стоило бы. Казалось, парень хотел помочь ей, дал совет, но Ким сомневалась в его искренности, таких парней вообще нужно избегать, он же только недавно сорвался на неё. Девушка тяжело вздохнула и направилась в сторону своего дома. По пути Дженни решила зайти в магазин, чтобы прикупить себе чего-нибудь вкусненького. Выбрала она магазинчик, который как раз располагался недалеко. Ким сразу же направилась за мороженым, прикупив большую упаковку, девушка расплатилась и столкнулась со спиной какого-то парня. Дженни потёрла нос, обвиняя себя за растерянность. — Извините, — сказала Дженни, поклонившись тому. — О, это ты, Дженни, — послышался знакомый голос. Это был Чонгук. — Решила себе вкусняшек прикупить? Ким и не заметила, как уже она вместе с Чонгуком сидела на ближайшей от магазина лавочке. Парень мирно попивал газировку, которую он купил в том же магазине, не забыв предложить глоток девушке, но та отказалась. Дженни слегка косила взгляд на этого парня, разглядывая его получше. Было непривычно видеть его не в школьной форме. Чон заметил интерес девушки к своей персоне и слабо улыбнулся, начав разговор: — Мне жаль, что всё так происходит, — сказал тот, глядя вдаль. — А ведь всё началось с того, что ты защитила Сохён. Дженни сначала не поняла о чём речь, но потом, когда до неё дошло, девушка смутилась и прикусила губу. Так несколько минут они молчали, пока Ким не решила что-то ответить. — Это был мой выбор, и я ни о чём не жалею, — заверила Дженни, на что парень засмеялся. — Вот хотел бы я быть таким же храбрым, — сказал Чонгук и повернулся, чтобы взглянуть на Ким. — Могу научить, — выпалила девушка, её голос стал громче, неловкость между этими двумя куда-то пропадала. Чонгук рассмеялся так заразительно, что и Дженни не смогла удержаться от простой улыбки. Парень встал с лавочки и предложил проводить девушку, так как было достаточно поздно, на что Дженни отказалась, говоря, что не хочет, чтобы тот тратил время на неё. Парень снова засмеялся, и они распрощались.

***

Рози проснулась рано, вчера она целый день думала о Дженни, корила себя за то, что не смогла остановить Джису. Пак была очень добродушной девушкой, она не хотела, чтобы Ким держала на неё обиду, поэтому решила сегодня как следует извиниться перед ней. От этой мысли настроение у девушки тут же поднялось, она быстро встала с кровати и уже через несколько минут неслась в школу. Рози не была из тех, кто часами стоял перед зеркалом, приводил себя в порядок. Девушка была так одурманена своими мыслями, что не заметила велосипед, который ехал недалеко. Аварии было не избежать и скоро девушка валялась на асфальте, протирая свою пятую точку и зло ругаясь на велосипедиста, который проехал мимо, словно не заметив её. — Вот пускай таких на дорогу, — запротестовала рыжеволосая. — Давай руку, — произнёс какой-то голос, Рози сразу увидела чью-то крепкую мужскую руку, которая тянулась к ней. Чеён подняла голову, солнце ослепило ей глаза, девушка прикрыла глаза ладошкой, чтобы увидеть лицо своего спасителя. Это был парень с чистой белой кожей, карими глазами, которые, казалось бы, блестели, губы парня расплылись в мягкой улыбке. "Ангел, не иначе," — подумала Рози, сама не заметив, как быстро пролетело время. Чонгук уже несколько минут пытался достучаться до девушки, которая почти не реагировала на его слова. Парень поднял девушку и слегка отряхнул её пиджак от грязи. — Будь осторожна, — сказал Чон и направился догонять своего друга, Тэхёна. Рози пообещала себе, что подойдёт в школе к нему и обязательно поблагодарит парня за помощь. Но сейчас Чеён поправила свои волосы и побежала к девушке, которой и была Дженни. Та лениво шагала в школу, опустив голову. Рози задорно подбежала к ней и заставила остановиться. Ким попыталась пойти дальше, но Чеён была решительно настроена, поэтому преградила ей путь и уверенно сказала: — Дженни, я хочу извиниться, — сказала Рози. — Я должна была их остановить. Я знаю, что очень плохо поступила, и возможно не заслуживаю прощения. Ким была удивлена, что новенькая решила попросить у неё прощения, мало того, что она встала на её защиту вчера, так ещё и решила извиниться. Чувства у Дженни были совершенно разные, ведь никто прежде не просил у неё прощения, никто в принципе не пытался защитить её, так что Ким совсем не злилась на Пак, а была благодарна. — Это ты меня прости, я приняла тебя за одну из них, — сказала Дженни. — Значит мы квиты? — улыбнулась Рози, ей вовсе не хотелось чувствовать неловкость. — Тогда идём в школу. — Подожди, если ты появишься вместе со мной, то из-за меня тебя могут начать дразнить, — сказала Ким, нахмурившись. — Я не хочу, чтобы такое произошло. — Не волнуйся, я не боюсь, я изучала как-то защитные приёмчики, так что смогу себя защитить. Так что идём, — уверенно сказала рыжеволосая и повела свою новую подругу в школу.

***

Первые уроки прошли как обычно, никто так и не цеплялся за Дженни, та была только рада этому, теперь она лишь мечтала отучиться в спокойствии, поступить в хороший университет и продолжать жить. Ким так же размышляла о Рози, может они смогут поладить. Девушка и не заметила, как пролетели уроки, настало время обеда. — Ну идём, — уговаривала Рози подругу, толкая её в сторону столовой. Обычно Дженни обедала одна где-нибудь в укромном месте, но Пак не хотела так делать и уговаривала Ким идти в столовую как все. Ким ничего не оставалось делать, Рози умела убеждать. Дженни поняла, что это один из самых светлых людей, что она встречала. Пак излучала искренность и доброту, приносила приятную атмосферу туда, где было грустно. Поэтому Дженни и было уютно с ней. Девушки сразу взяли себе всю необходимую еду и сели за один из свободных столов. — Ну вот, ничего страшного, а ты не хотела идти, — сказала Рози, улыбаясь подруге, та лишь пожала плечами. Подруги болтали совсем на различные темы, обсуждали предстоящую контрольную, говорили о новых новостях индустрии развлечений. Рози рассказала, что увлекается пением, и в Австралии, откуда она приехала, состояла в группе, где вместе со своими друзьями исполняла самые разные песни, а она была главной вокалисткой, а так же играла на пианино. Дженни слушала подругу, иногда поддерживая разговор. Но тут взгляд Чеён сменился, она нахмурилась. И тут сразу стало понятно почему, к их столику подошла Джису вместе со своей свитой. Она выглядела уверенной и самодовольной, скрестив руки на груди, Джису направила свой взор на Рози: — Ты и правда идиотка, — сказала она, — как только тебя увидела, сразу поняла, что ничего из тебя не выйдет. Рози не сводила взгляд с королевы школы, ожидая, пока та закончит, чтобы ответить, но она не успела. Дженни быстрым движением поднялась со стула и повернулась к Джису. Она хотела защитить свою подругу, как сделала и она недавно. — А, и ты здесь, я тебя не заметила, — хмыкнула Джису, с отвращением глядя на Дженни. — Ты не можешь так говорить о Чеён, она один из самых лучших людей в мире, и она явно добьётся большего, чем ты, — сказала Ким, её голос слегка дрожал, но она пыталась это скрыть. Все уже стали наблюдать за очередной потасовкой. Недалеко за столиком сидели Чонгук и Тэхён, последний спокойно доедал свой обед, как обычно не обращая никакого внимания на происходящее, а Чонгук нервно теребил ложку в своей руке, что немного раздражало Кима. Джису же явно была ошарашена тем, что сказала Дженни, даже её свита стояла в шоке и не могла двинуться с места. — Мне кажется, мы разобрались с этим, — шикнула Джису. — Лучше молчи, иначе только хуже будет. — Я и так долго молчала, — с равнодушием сказала Дженни. Ким была уже готова применить совет, который она получила от Тэхёна. Но она не могла, руки от напряжения тряслись, не давая трезво мыслить. Противостоять тем, кто задирал тебя всё это время, было сложно, но Дженни пообещала себе, что справится с этим ради своего же блага. — Не смей перечить, сучка, — разозлилась Джису и вцепилась в волосы Ким, потянув на себя, тем самым причинив той боль. — Что ты делаешь, отпусти её! — закричала Чеён, пытаясь оттолкнуть Джису, но у неё это никак не получилось. У Дженни раскалывалась голова от боли, она не могла нормально думать. Ким крепко держалась за свои волосы, пытаясь как-то успокоить боль. Девушке уже было наплевать на всех, кто смотрит, лишь бы остановить это, теперь Дженни поняла чувства Сохён. Но тут неожиданно боль прекратилась, голова у Ким кружилась, она схватилась за стул и подняла взгляд. Она видела, как кто-то держал руку Джису. — Айщ, Тэхён, что ты делаешь? — завопила королева школы. Для всех это было неожиданно, что сам Ким Тэхён не поленился встать из своего стола и заступиться за девушку. Обычно парень вообще ни на что не реагировал, только редко материл всех из-за лишнего шума. Особенно не поверил Чонгук, который подлетел к своему другу и с чувством гордости и удивления смотрел на него. Тэхён заметил лишние взгляды на себе, ему не нужно было привлекать такое внимание, не надо было прославиться защитником изгоев. Ким отпустил руку Джису, а затем толкнул Дженни, от чего та упала на пол. — Йа! — закричала Рози, не веря своим глазам. — Как ты смеешь! Казалось бы Тэхён и вовсе никого не замечал, Рози была готова наброситься на него и своими ногтями расцарапать его лицо. Чонгук так же не понимал действий друга, такого Кима он видит впервые. Тэхён громко проматерился, размял шею и взглянул на Джису своим холодным взглядом. — Она моя игрушка. В шоке стояла не только Дженни, которая понятия не имела, что говорит этот парень, совсем недавно он советовал плохо обойтись с этими стервами, а уже сегодня сам так с ней обходится, но ещё и Чонгук, который молился, чтобы всё успокоилось, Рози только сильнее разозлись, а элита во главе с Джису только хмыкнули. Позже они ушли, решив не перечить Тэхёну. — Что это было? — поинтересовался Чонгук, когда Джису вместе с остальными ушли. Тэхён решил не отвечать, вместо этого он развернулся, слегка ударил ногой Дженни по коленке, тихо сказав, чтобы только Ким услышала: — Ты мне должна. Затем парень скрылся за дверью, Чонгук пошёл следом. Рози тут же решила помочь своей подруге. она помогла ей подняться, но говорить ничего не стала. Она ещё не могла прийти в себя от шока, Дженни была в таком же состоянии.

***

— С тобой всё в порядке? — спросила Чеён, глядя на перебинтованное колено Дженни. Может вы и посмеётесь, но тело Ким было очень хрупким. Обычный лёгкий удар по колену не давал девушке нормально ходить, каждый раз она кривилась от боли. Но с каждым новым шагом Ким всё сильнее желала врезать этому наглому Ким Тэхёну, который вовсе не знает меры. Той же позиции придерживалась и Рози, та была ещё злее своей подруги. — Кем он себя возомнил? — кричала Пак. — Богом, — хмыкнула Дженни. — Мне кажется, у него имеется психическая болезнь, так же как и у Джису, все богатенькие такие? — говорила рыжеволосая с ноткой недовольства. — Тебе нужно на физкультуру, — напомнила Ким своей подруге. — А как же ты? — Всё нормально. Девушки распрощались, Рози побежала переодеваться, а Дженни пошла в класс, чтобы взять свои вещи. Из-за травмы ей прописали освобождение, так что Ким могла со спокойной совестью прогулять урок. Тем более сейчас ей нужно было немного передохнуть и побыть одной, подумать над случившимся, а так же о способах, как можно убить человека. "Ух бесишь ты меня, Тэхён," — повторяла себе Дженни, пока прихрамывала шла в класс. " Я тебе не вещь, чтобы меня можно было присваивать," — злилась Ким, обещая, что ещё отомстит. Дженни открыла дверь в класс, ступила шаг вперёд, но затем застыла, увидев перед собой ужасную картину. На полу лежало тело девушки, повсюду была кровь. Девушка не двигалась, не подавала признаки жизни, руки Ким затряслись, на глазах сразу появились слёзы.В голове Дженни сразу всплыли воспоминания, связанные с Сохён, она видела, как её подруга безжизненно лежала на носилках. Ким всхлипнула: — Пожалуйста, будь живой, пожалуйста, — молила Дженни. Короткими шагами она храбро дошла до девушки, опустилась на колени и приложила пальцы к шее, пульса не было. Только тогда Дженни поддалась эмоциям и зарыдала, громко крича и прося о помощи. Первым прибежал учитель Хан, который сразу же отвёл Ким от трупа, закрыл ей глаза, стал шептать слова поддержки, пока звонил в полицию. Вскоре весь двор школы был заполнен автомобилями скорой помощи и полиции. Все столпились у класса, желая увидеть что-то интересное, никто пока ничего не говорил, но пошёл слух об убийстве ученицы. Дженни сидела в другом классе и с опустошённым взглядом смотрела на стол, слёз уже не было, они закончились, истерика прошла. Где-то вдалеке Ким услышала голос Рози, вскоре та уже подбежала ближе, она ещё была в спортивной форме. — Слава богу, — сказала Рози, увидев Ким. — Я боялась, что с тобой что-то произошло. Дженни не ответила. Она не хотела сейчас ни с кем говорить, показания полицейским она дала, теперь осталось только дойти до дома и бросится в объятия своей кровати. Чеён заметила странный взгляд своей подруги, она ещё не знала, что именно она нашла это тело. Ким встала и, кивнув Рози, направилась вон из школы, теперь ей было всё равно на её вещи, плевать на окружающий гул.

***

Тэхён был один из первых, кто узнал, что произошло с девушкой. Благодаря Чонгуку, он узнал новости из первых уст, ведь отец Чона как раз занимался этим делом. Оказалось, что девушка наложила на себя руки, вскрыв вены, она скончалась от потери крови. Девушка была на год младше их, её друзья описывали её как доброжелательную и весёлую, только вот сообщили, что в последнее время она была какая-то странная. Часто ходила, опустив голову, грубила даже самым лучшим друзьям и часто пропадала неизвестно где. Дело заводить полицейские не стали, записав это как суицид. Директор школы тоже решил замять это дело, поэтому прессы и слухов почти не было. Устав от такой возни, Ким решил отдохнуть, сходив в одно из кафе своего двоюродного брата, там парню без проблем продавали алкоголь, хоть Тэхён довольно редко пользовался этим, но сейчас был особый случай. Парню как обычно выделили отдельный столик, подальше от людей, где-то с краю, его любимое место. Ким сел за свой стол и расслабился. Вино уже стояло на столе, так же как и бокал. Тэхён без стеснения заполнил его и выпил залпом. Тут же парень ощутил небольшое покалывание в области горла, но оно почти сразу прошло. Ким не умел напиваться, его не брал никакой алкоголь, от чего парень иногда страдал, ведь так хорошо на время забыться. — Эй ты, подонок, — послышался голос девушки, Тэхён сразу напрягся, может эта одна из тех девок, кого он отшил. Девушка села рядом, совсем не спросив парня разрешения. Это была Дженни, пьяная Дженни. Она пришла в это кафе с той же целью, нужно было забыть весь ужас, что она сегодня испытала, вот девушка и нашла выход в алкоголе. В отличии от Тэхёна, Ким быстро теряет голову. Тэхён не столько раздражён, сколько удивлён, что Ким пьёт. Она же выглядит такой хрупкой и правильной девицей. Парень хмыкнул, Дженни явно не контролировала себя. — Ты! Зачем ты это сделал? — девушка указала на перебинтованную ногу. — Влюбился что ли? Извини, такие как ты меня вовсе не привлекают. Ты выглядишь слишком идеально, но я понимаю остальных девушек. Как можно не влюбиться в такую мордочку? Техён слегка улыбнулся, а потом, заметив, что проявил слабину, снова вернул своё прежнее холодное лицо. Но выгонять Ким девушку не собирался, можно ведь немного позабавиться. — Хах, я же шучу, — сказала Дженни, слегка икнув. — Я девушка неприступная. Так что меня не трожь, ни-ни. — Я и не собирался, — ответил Ким, холодно глядя на девушку. — А ты многое теряешь, — хитро усмехается Ким и слегка оголяет свою ногу, чуть-чуть задрав юбку. Тэхён на этом месте поперхнулся собственным вином, тем самым оставляя пятно на скатерти. Парень проматерился и стал старательно вытирать всё салфеткой. Ловя себя на мысли, что никогда больше не будет связываться с девушками. Ким удивился, что не до сих пор не услышал голос этой девчонки, подняв голову, тот увидел, что та сладко спит на столе, тихо посапывая. — Вот блять, — охарактеризовал ситуацию Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.