ID работы: 5712361

Поцелуй на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1149
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 179 Отзывы 349 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Рози вместе с Чонгуком и Тэхёном направлялись в сторону дома Дженни. Чеён и Чонгук шли к ней в гости, желая передать сумку и узнать, как у той дела. А Тэхёну просто нужно было в ту сторону. Парень никак не был заинтересован в самочувствии Ким, таким и привык видеть Чон своего друга. Может тому и было легче от такого состояния, когда тебя безразлично на всё вокруг, жить становится легче. — Ты точно не пойдёшь с нами? — спросил Чонгук, когда компания стала подходить к дому Дженни. — Он только атмосферу будет портить, — заверила Рози. Ким Тэхён только фыркнул и взглянул за спину рыжеволосой девушки. Там стояла здоровая и бодренькая Дженни с пакетом в руке, она удивлённо смотрела на количество человек. Ким ожидала увидеть только свою подругу, вот и прикупила что-то вкусное для того, чтобы вместе посидеть и поговорить, но теперь понадобится продуктов побольше. Вскоре все сидели в доме у Дженни, даже Тэхён решил всё-таки посетить дом девушки, просто потому, что его заставил Чон. Компания стояла посреди гостиной, рядом с которой располагалась кухня. Рози и Чонгук разглядывали фотографии, которые висели над диваном, а Тэхён воротил в руках какую-то статуэтку. — Так ты живёшь одна? — спросил Чонгук. — Да, — коротко ответила Дженни, не желая продолжать эту тему. Чон не решил выпытывать у девушки про её взаимоотношения с семьёй и замолчал. — А это кто? — спросила Рози, указывая на уже знакомого парня, которого она видела на заставке телефона. — Это друг, — отмахнулась Ким, таинственно улыбаясь. Рози только захихикала от её слов, а парни лишь переглянулись, не понимая, почему та засмеялась. Дженни лишь слегка усмехнулась, она поняла, о чём подумала её подруга. — Я пока приготовлю закуски, — сказала Ким. — Я тебе помогу, — сказал Чон, направляясь за Дженни. Та не стала сопротивляться и приняла его помощь. — Как ты? — спросил парень, пока открывал пакет с чипсами. Ким подняла голову и взглянула на Чонгука, тот не отрывал взгляд от пакетика, видимо, он хотел сделать этот разговор менее официальным и более повседневным. Дженни хмыкнула и кивнула, мол "всё хорошо". Девушка поставила чайник, чтобы заварить всем чай. — Я слышала, твои родители полицейские, — вспомнила Дженни. — Да, мой отец как раз приезжал на тот вызов в школе, — пояснил Чонгук. — А тебя почему не было в школе? — тут же закипел чайник и Дженни потянулась за ним. — Я спросил у Тэхёна, но он так странно себя вёл, будто что-то знает. У Ким округлились глаза, она потеряла всякую концентрацию и случайно дотронулась до горячего чайника и, конечно, обожглась. "Он им что-то сказал?" — спрашивала девушка, совсем не обращая внимания на боль. Чон охнул и подбежал к девушке, глядя на её палец. — Что ты стоишь? Давай быстро помести руку под холодную воду, — сказал Чон, слегка повысив голос, но Дженни не двигалась. Парень взял инициативу на себя и потянул девушку за собой. Он тут же включил холодную воду и поместил палец девушки под струю, всё также крепко сжимая её. Только тогда Ким пришла в себя и виновато улыбнулась, подняв глаза на парня. Чонгук взглянул на Дженни, она выглядела такой беззащитной, но в тоже время и милой. Пару минут парень не мог отвести взгляд от девушки, нагло пялясь на неё, разглядывая черты лица Ким. За этой ситуацией наблюдал Тэхён, который стоял в дверном проёме, но тот позже скрылся, чтобы эти двое его не заметили. Через несколько минут компания уже сидела за одним столом, но разговор не завязывался. — Спасибо, что вы все пришли, — сказала Дженни. — Я и не собирался здесь быть, — сказал Тэхён, а потом получил по ноге от Чонгука. — Тебя не было в школе, Рози волновалась, а мы под руку попались, — сказал Чон. — Не правда, вы так же волновались о Дженни, как и я, — заверила Чеён. Дженни эти слова немного удивили. Ладно Чонгук, он очень добрый и заботливый парень, а вот Тэхёна она явно была очень удивлена видеть. Он хоть и помог ей вчера, не оставил в кафе одну, но было странно его видеть, что он совершает второй добрый поступок за месяц. Ким хотела поблагодарить парня за её спасение, но делать это при друзьях было неудобно, к тому же появятся вопросы. Дженни была готова всё рассказать своей подруге, но говорить о том, как она пьяная завалилась на кровать Тэхёна, не собиралась. Поэтому Ким оставалось только бросать короткие взгляды на Тэхёна, пока тот спокойно пил чай. — А завтра ты пойдёшь в школу? — спросила Чеён, забрасывая в рот очередной чипс. — Да, нельзя прогуливать всё время, — слегка улыбнулась Дженни, на что Ким фыркнул. — Вот и отлично, — сказал Чонгук. Вскоре вся компания покинула дом Дженни, всем нужно было по своим делам. Ким возражать не стала, она как следует их отблагодарила.

***

Прошла неделя с тех пор, как в школе нашли труп ученицы, но даже сейчас слухи не прекращались. Правда, их стало меньше, но среди учеников до сих пор ходили самые разные легенды насчёт этого. Полиция ничего не говорила об этом инциденте, даже Чонгук ничего не мог узнать от своих родителей. А вместе с тем школьная жизнь продолжалась. Рози и Дженни стали дружнее обычного, никто их не смел задирать после заявления Ким Тэхёна, но даже после этого компания не общалась. Только Чонгук иногда останавливался, чтобы поговорить с девушками, а Тэхён обратно вернул себе имидж холодного парня. Все ученики сидели на своих местах, многие шумели. — Завтра у меня вечеринка, приходите все, — заявил Хосок, встав перед всем классом. Этот парень часто устраивал вечеринки у себя дома. Он был очень весёлым и активным, самая настоящая душа компании. Семья у него тоже была богата, они часто пропадали на работе или за границей, поэтому парень часто устраивал вечеринки, никто ему это не запрещал. Как только Хосок сел на своё место, все тут же принялись обсуждать новое событие. — Я очень жду вечеринки, я наконец могу надеть своё платье, — говорила Лиса. — Я наконец смогу стать ближе к Тэхёну, — ответила Джису. Всем было известно, что эта девушка питала большие надежды по отношению к этому парню. Она так же была известна тем, что часто отшивала парней, или же просто бросала их после недели отношений. Все уже успели повстречаться с ней, кроме Тэхёна. К тому же у Джису была интересная способность: сохранять дружеские отношения с каждым парнем, как плохо она бы с ним не обходилась. — Что ты наденешь? — спросила Рози, глядя на свою подругу. — А я не пойду, — пожала плечами Дженни. — Насколько мне известно, там ничего интересного не происходит кроме выпивки и драк. — Ну что ты, — обиженно надула губки Чеён, — мы должны пойти. Мы должны подружиться с кем-нибудь. Будет весело, я же буду с тобой. Дженни вздохнула, было тяжело отказать Пак, она умела убеждать, но просто так она не хотела сдаваться. — Мне нечего надеть, — сказала Дженни, а после этой фразы у Пак загорелись глаза.

***

Вот и наступил вечер пятницы. Почти все ученики двигались к дому Хосока. Они звонко смеялись, предвещая интересный вечер. Джису и Лиса пришли одни из первых, они сразу же двинулись к хозяину вечеринки. Вскоре и весь дом был полон людей. Дженни еле плелась, не хотя перебирая ноги. Ей до сих пор не нравилась эта идея с вечеринкой. Рози же тянула свою подругу как могла. — Тебе нужно быть уверенней, ты превосходно выглядишь, — заверила подругу рыжая. — Мне в этом неудобно, — гнула своё Ким. Когда девушки готовились к вечеринке, Пак нашла в своём гардеробе чёрное платье, которое она как-то купила, но оно оказалось ей немного маленьким. А так как Дженни была меньше Рози, то это платье на неё идеально село. Это было обычное чёрное облегающее платье, покрытое маленькими блёстками. У него так же был глубокий вырез, который смущал Дженни так же, как и его длина, ведь платье едва прикрывала заднюю часть девушки. Рози так же позаботилась и о причёске, и о макияже подруги. Ким выглядела просто превосходно, она и вовсе не была похожа на тихую Дженни, которую знала вся школа. Рози так же позаботилась и о своём внешнем виде. Она надела своё любимое облегающее бордовое платье, уложила волосы и уже была готова к вечеринке. — Ого, а вот и девочки, — вдруг из ниоткуда появился Чимин. Дженни нахмурилась, она была наслышана о популярности этого парня, ни одну женскую юбку не пропускал. — Привет, — поздоровалась Рози, поднимает руку в знак приветствия. — Ещё увидимся, — сказал тот и двинулся в дом. — Лучше с ним никуда не уходи одна, — подала голос Дженни, которая прежде молчала. — Не волнуйся, я не первый раз на таких вечеринках, — успокоила подругу Рози, — пойдём уже. Девушки вступили на порог дома. Внутри было шумно, повсюду ходили ученики школы. Некоторые тихо стояли в сторонке и целовались, а другие весело танцевали посреди комнаты вместе с хозяином вечеринки. Рози и Дженни прошли вперёд, вскоре они оказались на кухне, где были расположены самые разные закуски и напитки, в том числе и алкоголь. Люди оборачивались, смотрели на подруг, перешёптывались. Многие просто не могли узнать в них своих одноклассников. — Ой, извини, — сказал парень, который случайно столкнулся с Пак. — Это ты, Рози. — Чонгук, вы тоже здесь? — широко улыбнулась девушка. Она-то знала, что Чонгук вместе с Тэхёном обязательно здесь будут, они просто не могли не прийти. — Ты отлично выглядишь, — сделал комплимент Чон. — Ты пришла одна? — Нет, вместе с Дженни, — пояснила Чеён, оборачиваясь, чтобы найти подругу, но её уже не было. — Она только что была здесь. Пока Чеён говорила с Чонгуком, толпа учеников уже успела унести Дженни в другую комнату. В темноте Ким никого не узнавала, они были словно ей незнакомы. Музыка была громкой, поэтому Рози не сможет услышать девушку, если она будет её звать. Ким была растеряна, она никогда не была на подобной вечеринке, да и вовсе на вечеринках она не присутствовала. Как-то девушка смогла пробраться к стенке, теперь здесь Дженни чувствовала себя более спокойно. Через несколько секунд к девушке двинулся какой-то силуэт, когда он приблизился, то Ким узнала Тэхёна. Он даже не посмотрел на неё и встал рядом. В руках парень держал бокал с шампанским, его взгляд был устремлён в толпу. Дженни ничего не могла сказать, да и они же не друзья, чтобы вести дружескую беседу. Но Ким чувствовала себя в безопасности рядом с парнем, хоть какой-то знакомый был рядом, даже если это и был Тэхён. — Какая паршивая вечеринка, — вдруг заговорил парень. — И зачем я только хожу на них? Лучше бы поспал дома. Где ещё этот Чон? — Ах вот ты где, Тэхёна-а, — пропел знакомый голос, это была Джису, которая была ещё более открыто одета, чем Дженни, а это представить было сложно. Девушка накинулась на шею к парню, она так же не обратила внимание на Дженни. — Я тебя везде искала. Ты как будто спрятался от меня. — Здесь слишком шумно, — пожаловался Тэхён. — Так пойдём в тихое местечко, — предложила Джису, облизывая губы и ожидая прекрасный вечер. Тэхён оценивающе взглянул на девушку, а та лишь потянулась за поцелуем. И получила его. Королева школы положила свои руки на плечо парня, не прекращая поцелуй. Рука Кима уже лежала на бедре девушки, это было гораздо интереснее, чем какие-то танцы. Дженни лишь молча смотрела на эту ситуацию, ей было до жути неприятно пялиться на них, но отступать было некуда. Вместе с тем в душе Ким просыпалось неприятное чувство, она не знала, что это могло быть, но надеялась, что это не был её обед. Дженни только просила, чтобы Рози услышала её мольбы и пришла на зов. И вот, спасение, Ким видит рыжую макушку своей подруги, которая уже идёт в её направлении. — Дженни, вот ты где, — воскликнула Рози, когда вместе с Чонгуком подошла к девушке. Теперь и они заметили Джису и Тэхёна. Чонгук недовольно смотрел на своего друга, который тешился в объятиях королевы школы. Только потом эта парочка разошлась, как только заметили, что рядом с ними что-то происходит. Вот именно в тот момент Джису заметила какую-то девчонку, которая стояла совсем рядом. Королева школы даже и не признала в ней Ким, попросту не обратила внимания. Но вот взгляд Тэхёна не отходил от Дженни, он видел в ней что-то знакомое, но одновременно с этим было что-то новое. Скорее всего дело было в наряде. — Гук, и ты здесь, — улыбаясь, пропела Джису. Но за улыбкой девушки скрывалось недовольство. — Как дела? — Тэхён, ты останешься здесь? — спросил парень у своего друга. — Во всяком случае мы уходим, — сказала Рози, хватая Ким за руку. — Дженни, идём. — Это Дженни Ким? — не поверила Джису, глядя на девушку, на которой было надето довольно открытое платье. — Что ты с ней сделала? Из тыквы превратила в принцессу? Девушки не стали слушать нападки Джису, а направились прямо к выходу. Тэхён только тяжело вздохнул, глядя в след уходящим девушкам. Он ещё не мог поверить, что увидел перед собой Дженни. "Она так красива", — подумал парень, а потом выбросил мысли из своей головы.

|примерно через час|

Девушки уже добрались до дома Дженни. Они вызвали такси и довольно быстро добрались до места назначения. Во время поездки Ким то и дело смотрела в окно, вспоминая момент поцелуя Тэхёна с Джису. Эти воспоминания никак не выходили из головы девушки, поэтому та предложила своей подруге переночевать у неё. Пак с удовольствием согласилась на это предложение, долго не раздумывая. Она позвонила своим родителям и предупредила их, что будет ночевать у подруги. Те были совсем не против, так как родители Чеён работают в больнице, их часто нет дома, а Рози обычно скучает одна. — Располагайся, — сказала Дженни, открывая дверь. Девушка тут же бросила сумку куда-то на комод. Позже девушки двинулись в комнату Дженни, чтобы переодеться. Вскоре подруги переоделись в обычную и удобную для них одежду, а затем спустились на кухню. Настроения у Ким почти не было, поэтому она потянулась за мороженым, которое лежало в морозильнике. Рози тоже была не против перекусить, вечеринка не получилась такой весёлой, как она предполагала. — А знаешь, мне кое-кто нравится, — вдруг сказала рыжая, кладя в рот ещё одну ложку с мороженым. — И кто же это? — подняла глаза Ким. — Он очень добрый и заботливый, — сказала Рози, слегка хихикая. — Я надеялась, что сегодня мы станем немного ближе. — О нет, прости, я, кажется, всё испортила, — сразу поняла Ким, немного погрустнев. — Ничего, ты не виновата, я сама приняла это решение. Тем более я всегда могу с ним сблизиться, ведь мы учимся в одном классе, — сказала Чеён. — А тебе кто-нибудь нравится? — Я предпочитаю ужастики, — усмехнулась Дженни, вспоминая всех парочек на вечеринке, в том числе и Тэхёна с Джису. Тут телефон Рози зазвонил, она быстро подняла трубку и, как только услышала голос звонившего, засияла. Девушка коротко отвечала на поставленные вопросы, так же не забыла упомянуть, что сейчас находится вместе с Дженни у неё дома. Позже она сбросила трубку и с улыбкой уставилась на подругу. — Это он звонил? — спросила Дженни. Пак только кивнула.

|в то же время|

Чонгук положил телефон на стол. Как выяснилось, Рози сейчас вместе с Дженни находятся у неё дома. Чон же находился на втором этаже дома Хосока, вечеринка ещё продолжалась. Вместе с Гуком здесь был и Тэхён, который спокойно разлёгся на диване, прикрыв глаза. В последнее время черноволосый совсем не понимал своего друга, который то и дело вёл себя странно. Тот же обычно вообще девушек к себе не подпускал, а сегодня он уже успел поцеловаться с Джису. — Я не понимаю, — подал голос Тэхён, — почему ты так за них волнуешься? Даже звонишь, узнать, всё с ними в порядке или нет. Кто-то приглянулся? — Мне казалось, что я больше знаю о любви, — усмехнулся Чонгук. — Не помню, чтобы ты проявлял интерес хотя бы к одной девушке. Иногда меня посещают мысли, что ты смотришь больше на мужской пол. — Айщ! — вскочил от злости Тэхён, кинув в друга подушку. —А что я должен думать? — залился смехом Чонгук, уворачиваясь от подушки. — Лучше бы просто не в своё дело не лез, — огрызнулся Ким, снова ложась на своё место. — А мне вот кто-то приглянулся, — вдруг заговорил Чон. — И кто же это? — безразлично поинтересовался Тэхён. — Дженни, — выдал Чонгук, а Тэхён от неожиданности раскрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.