ID работы: 5712438

Всё что строили годами, разрушили за миг..

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Этот день не предвещал не для кого беды. За окном светило солнце, все люди сменили ветровки на легкие бомберы и кардиганы, а на смену теплым кроссовкам пришли тряпочные кеды. Рано проснувшись, от чего-то сообщения в контакте, Сара бегала по всей квартире в поисках фена и утюжка для волос. — Куда же она все девает? — ворчала себе под нос Сара. Вдруг дверь спальни её родителей открылась и вышла сонная женщина лет 36. — Сара, куда ты так рано собираешься? До школы еще 4 часа! — Мам, а ты случайно не знаешь куда Кара дела фен? — Он в моей комнате. Она вчера вечером забыла убрать его в шкаф. — Я уже минут двадцать его ищу! — Куда это ты собираешься? — недовольно спросила мама. — Алекси сказал что нужно встретиться, что у него есть важный разговор! — одевая школьную юбку рассказывала Сара. — А после школы об этом поговорить никак нельзя? — Видимо нет. — высушив волосы, она заколола их в хвост и начала одевать обувь, — я ушла, буду в 7! Не много мешкая она закрыла двери на ключ и быстрым шагом шла к месту назначения. Сара так торопилась что не замечала ничего на своём пути. О чем же он хочет поговорить? Может он попал в какую-то передрягу или убил человека?! В голове она перебирала множество вариантов, пока не замечая времени не дошла до места, где её и ждал лучший друг. — Алекси! — набросившись на него крикнула Сара, — что случилось? К чему такая срочность? — Я должен с тобой серьёзно поговорить, — тихонько оттолкнув сказал Алекси. — Я слушаю. Алекси присел на скамейку и смотря вниз начал рассказывать о своей новой девушке, как он её любит, как они хорошо проводят время вместе и как она ревнует его к каждой не знакомой девке. — И в чём проблема? — не много недопонимая к чему он клонит спросила Сара. — В том, что мы лучшие. — Она запретила тебе общаться со мной? — Ну в общем то это моё решение.! — все так же смотря на землю говорил он. — Ты хочешь сказать что мы больше не лучшие друзья? — с надеждой что он ответит «нет» спросила Сара. — Мы вообще больше не друзья. — безразлично ответил Алекси. Из глаз Сары ручьями покатились слёзы. Вспоминая все дни проведённые с лучшим другом, к её горлу подступил ком и не в силах промолвить ни слова она просто стояла, прибывая в легком шоке от происходящего. — Мы дружили пять лет. Неужели ты решил вот так меня кинуть?! — дрожащим голосом пробормотала она. — Ну вот целых пять лет дружили и хватит! — вставая со скамейки сказал Алекс. — Неужели тебе плевать на всё это время дружбы?! — уже повышая голос промолвила Сара, — Неужели тебе всё равно на меня?.. Нет! — не дав ему слова сказать ещё громче закричала Сара, — Я не верю! — Ну и не верь, дело твоё. — уходя сказал свою последнюю фразу Алекси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.