ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Как всё случилось

Настройки текста
      Познакомьтесь – это Маринетт, на данный момент она учится в 4-м классе, в Париже, у неё много друзей, но есть лишь одно но, у неё проблема с лишним весом.За это её очень часто обзывали её же одноклассники (в основном мальчики), но одноклассницы всегда утешали Маринетт, кроме 2-ух девочек Хлои и Сабрины, они постоянно унижали Маринетт.       И вот по семейным обстоятельствам Маринетт приходится уезжать с родителями в Японию учиться там.       Перед отлётом в Японию, Маринетт решается рассказать о своих чувствах к Адриану Агресту (сыну дизайнера и по совместимости однокласснику Маринетт). –А-Адриан, в общем... ты мне нравишься! -сказала Маринетт выдохнув. А Агрест только лишь рассмеялся и взял Маринетт за запястье. Выйдя из класса в коридор Адриан крикнул: –Смотрите наш всеми любимый бегемот влюбился в меня. Маринетт увидела как все на неё тычут пальцами и смеются, не выдержав Маринетт убежала домой.       В тот день она не с кем не разговаривала и твёрдо решила худеть.        В Японии никто не обзывал Маринетт, что успокаивало её.       Прошло 7 лет Маринетт изменилась до неузнаваемости. Она похудела,перекрасила волосы в идеально белый цвет, она была сексапильной девчонкой.       Для себя Маринетт решила полететь обратно в Париж (поквитаться кое с кем), все эти 7 лет она созванивалась с можно сказать подругой детства Альей. И конечно же Маринетт предупредила Алью чтобы та её встречала в аэропорту (ну где же ещё).       Париж город любви–промелькнуло у нашей героини в голове.       Удачно приземлившись Маринетт стала разглядывать людей, но Альи не было. Маринетт уже собиралась звонить подруге, но тут...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.