ID работы: 5712454

Она только моя

Гет
NC-17
Завершён
746
fenehka бета
Размер:
91 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится Отзывы 133 В сборник Скачать

Опять ревность!

Настройки текста
—Что?! Кису посадили с новеньким? -спросил сам себя Адриан. —Адрианчик, разве ты не рад? -спросила своим писклявым голосом Хлоя. —Чему я должен быть рад? -спросил Адриан. —Ну как? Нас посадили вместе! -сказала Хлоя. —Нет, Хлоя, я не рад! -прошипел Адриан. А Маринетт и Чен мило разговаривали, чем ещё больше раздражали Агреста. Вдруг постучались в дверь. Это был директор. —Здравствуйте, мадам Бюстье! -сказал директор. —Можно вас на одну минуточку? -продолжил он. —Да конечно! -сказала учительница выйдя с директором в коридор. Класс Маринетт стал беситься. —А они себя так всегда ведут? -с усмешкой спросил Чен. —Да! -сказала Маринетт. В класс заходит учительница. —Ребята мы с вами отправляемся в лагерь! Послезавтра! Поэтому сейчас вы идёте домой, а завтра вы не учитесь! За это время вы должны собрать все свои вещи! Автобус в 7:30 возле школы.Прошу не опаздывать! -сказала мадам Бюстье. Весь класс заорал от такой отличной новости. Маринетт, Алья, Нино и Адриан вышли из школы (прим.от автора: Чен не пошёл с ребятами так как его попросили остаться).  — Может пойдём в парк погуляем? -спросил Нино. —А давайте вечером, часов в 6(18:00)? -спросила Мари. —Ну ладно! -сказал Нино. Алья и Нино пошли в магазин, оставив Маринетт и Адриана одних. —Пока! -сказала Маринетт и повернулась в сторону дома Альи, как Адриан взял руку Мари. —Киса, ты куда? -спросил Адриан. —Домой! -сказала Маринетт. —А ты не забыла, что сегодня я тебя провожаю до дома?! -спросил Адриан. —Блин! Ты от меня не отстанешь? Да?! -спросила Мари. —Да, Киса! -сказал Адриан и сильнее сжав руку Мари пошёл вперёд. —Ай! Больно! -крикнула Маринетт. —Ой прости, Киса, я нечаянно! -сказал Адриан и отпустил руку. Адриан и Маринетт пошли дальше. —Расскажи как ты познакомилась с Ченом! -попросил Адриан. —Ну…-и она рассказала свою интересную историю, ну покрайней мере эта история была интересна Адриану. —Понятно! -сказал Адриан.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.