ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Глава 20.       Прошло три дня. За это время Стар здорово улучшила жизнь своим горожанам. Десятки указов, которые облегчили ношу крестьянам, выделение из числа армии дополнительных работников на фермы и поля, выделение денег на какие-либо нужды народа и налаживание отношений с другими городами и царствами. Всё это улучшило инфраструктуру королевства Баттерфляев.       Было одно сражение с монстрами, где принцесса со своими воинами, конечно же, победили. Небольшая разминка для блондинки. С Марко было на много тяжелее. С ним она крепла, а здесь практически не напрягалась. Но это было и прошло. Сегодня принцесса снова ходила по городу и веселилась со своими подданными. Теперь у неё много друзей.       С Диазом совсем другая история. Он проводил все эти дни в Храме Монстров и тренировался. Его переполняла энергия, и шатен уже второй день не спал. Голос в его голове помогал ему. Эта девушка была его опорой все эти три дня, и только с ней кареглазый и говорил. В Храме стало приятно жить. Везде растительность вперемешку с бетоном, животные спокойно играют друг с другом, птицы поют, а по ночам это было прекраснейшее место, ведь в это время загораются биологические огни цветков, а животные были украшены узорами из магии. Это был храм самой энергии природы, что расслабляло рассудок и успокаивало нервы.       Диаз смог собрать эту "краску", что превращала по ночам из простого здания в буйство красок и эмоций, и создал жидкость, способную светится в темноте. А эту всю красоту создали два артефакта, способные убить любого. Точнее, они переполнили некогда омертвленную природу этого места и превратили этот Храм в самое чистое место во всём измерении.       Сам Марко обучился уже многим фишкам демонов и с лёгкостью мог расправится даже с бессмертным противником. Таким как Тоффи. Но весь этот Храм и его обитатели... не отпускали парня. Они были благодарны ему, так что у шатена появился новый дом. И всё же, всё хорошее иногда кончается, и начинаются проблемы...

***

*У Стар*

      День. Солнце ласково улыбается людям и дарит тепло. Принцесса снова играется с детишками на улице в догонялки. Девятнадцать лет, а ведёт себя, как-будто ей пятнадцать. И вот, после очередного захода пробежки по кварталу, блондинка решила вернуться в замок и снова попробовать позвонить Тому. Попрощавшись с ребятишками, девушка направилась в свою комнату. Через какое-то время она вошла в свою уже светлую комнатушку. Да, жизнь принцессы после того, как её пленил Марко, сильно изменилась. В комнате стало светло, бумаг с планами стало намного меньше, отдельно на стене висела броня принцессы, а в шкафу появилось много новой одежды. И всё же, девушка была грустной всегда, когда входила в эту комнату. Её любимого негде не было. Стар звонила Тому, писала, пыталась найти, но всё безуспешно. Сегодня она снова повторила попытку позвонить демону, но опять его телефон отключён. Уже второй день Стар не звонила Марко, и сейчас она решила это изменить...

***

*У Марко*

      Шатен стоял в центре зала для его тренировок и выполнял необычные движения руками. Его стиль не изменился, и он оставался в одной и той же одежде с момента прибытия сюда. Рядом с ним парила "книга демонов", в ушах наушники и играет музыка, в пяти - шести метрах стояла мишень, а голос в голове вечно обращал внимание на ошибки парня.

"Чичерина ТуЛуЛа"

      - Так, руку выше подними и правую ногу отодвинь немного назад, - строгим, но в то же время добрым голосом говорила она.       - В который раз ты мне мешаешь? Десятый за десять минут? - с небольшой злобой спрашивал Марко.       - А кто виноват, что ты допускаешь ошибки? - возмутилась девушка, что сидела в голове у парня и направляла его.       Диаз немного разозлился и начал быстро выполнять упражнение. Он развёл руки, поднял правую ногу, через секунду хлопнул в ладоши и поставил ногу немного назад, после создал в пространстве между ладонями большой огненный шар, а затем протянул руки вперёд, немного присев. Из шара выскочил огненный змей, что летел прямо в мишень и не оставил ничего от этой цели.       - Никто, - грозно наконец ответил вслух парень.       - Охренеть. У тебя не получается медленно, зато быстро ты можешь даже это сделать. Я в восторге! - с удивлением говорила она, что заставило шатена улыбнуться.       Диаз выровнялся, а после к нему подлетела книга, в которой Марко начал рассматривать это заклинание. Повторение - мать учения. Через пару секунд у парня зазвонил телефон. Тот снял наушники и с удивлением ответил на звонок.       - Алло. Что-то случилось, Стар? - тревожно спросил кареглазый, не отрывая взгляда от книги.       - Привет. Нет, ничего... А что ты сейчас делаешь? - немного взволнованно спросила блондинка.       - Я... учусь. Нашёл одно место, так что теперь буду оттачивать свои способности демона. А ты что? - немного неуверенно ответил шатен, а после попробовал перевести тему с себя на его подругу.       - Да так, город улучшаю. Ты знал, что стражники издевались над горожанами? - немного грустно спросила принцесса.       - Знал. Именно поэтому приходил в город. Чтобы защитить от произвола детей и нищих. Ты ведь с этим разобралась? - отойдя от книги и направляясь к балкону, говорил Диаз.       - Да... Кстати, тебя тут люди ждут. Им очень хочется увидеть Мстителя, - с восхищением сказала Стар.       - Ну... Когда там понадобится моя помощь, то они снова меня увидят. Как, кстати, война продвигается? - оперевшись о балконную перегородку, спросил Марко.       - Нормально. Без тебя монстры стали не такой уж и проблемой. Вот с Томом всё сложнее... - немного замявшись пожаловалась голубоглазая.       - А что с ним? Под майку лезет? - усмехнувшись спросил кареглазый.       - Что?! Нет. Его просто уже почти неделю нет. Даже на звонки не отвечает. Что мне делать? - жаловалась другу Стар, вытянувшись по всей кровати.       - Ждать и надеяться. Он демон, так что сможет за себя постоять, - успокаивал парень подругу.       - Слушай, вы сможете позже поболтать. А сейчас тебе нужно тренироваться, - немного грозно заговорила девушка в голове парня, от чего на шатене образовалась гримаса, показывая раздражение.       - Стар, прости. Мне нужно заниматься. Я потом перезвоню, хорошо? - немного неловко и огорчённо сказал шатен.       - Оу... ну ладно. Я тоже позанимаюсь со своей книгой. Кстати, откуда ты знаешь какие-либо заклинания демонов? - заинтересованно спросила блондинка.       - У меня есть источники знаний. В общем, просто знаю, - немного устало говорил Марко, протирая глаза пальцами.       - Давай заканчивай разговор. Пора работать, - снова, но уже тревожно, зазвучал эхом бархатный голос девушки.       - Ладно, Стар. Время поджимает. Если что случится, то обязательно позвони. Я, кстати, уже нашёл способ прыгать по измерениям и улучшил свой телефон, - с улыбкой похвастался, если так можно сказать, парень.       - Отлично... Ну, тогда пока? - попрощалась с неохотой голубоглазая.       - Пока, - грустно попрощался Марко, и разговор закончился.       - Отлично. Давай снова попробуем это заклинание, - твёрдо предложила она.       - Я устал. Пойду посплю, - говорил Диаз, зевая.       - Да ладно. Двое суток для тебя предел? Значит, я выиграла? - радостно зазвучал голосок девушки в его голове.       - Нет уж. Пошли заниматься. Я пари не проиграю, - с улыбкой вернувшись на место, где он практиковался, заявил шатен.       Марко одел наушники и продолжил заниматься и повторять заклинание. На этот раз, он слышал похвалу, но не долго...

***

*У Стар*

      Телефонный разговор закончился, и девушка загрустила. По его словам, он мог прийти к ней в любое время, но в случае беды. "Почему он не может прийти просто так? В гости?" пронеслось в голове у принцессы, от чего та ещё сильнее загрустила. И всё же, собравшись с мыслями, девушка достала книгу заклинаний из-под кровати и позвала Глоссарика. Оставшийся день она медитировала и изучала новые заклинания, попутно общаясь со своим наставником.

      День прошёл быстро, и наступила ночь. Стар выполнила все водные процедуры и легла спать. Марко закончил повторять заклинание и тоже улёгся в комнате, которую нашёл в Храме. Здесь явно кто-то раньше жил. Вся комната была окутана листвой, а из цветков шли чарующие ароматы, заставляющие заснуть любого. Это не обошло и Диаза.        Это снотворное убаюкало даже этот голос в его голове, а вокруг летали маленькие существа, похожие на ласточек, и добивали их обоих своими песнями. Можно сказать, что всё хорошо. Но... В королевстве монстров кипела работа.       Тоффи стал нагружать своих воинов и делать из них прекрасных солдат. Он всё же вспомнил повадки лидера и достойно называл себя королём. Отныне правила были строже, но справедливы. Каждую ночь ящер продумывал свой коварный план до мелочей, иногда изменяя в нём что-то или ища решения надуманных внезапных проблем. С Томом он обращался как с игрушкой, но демон ему был нужен. С его помощью он... Хотя, вы скоро узнаете сами.        Пыль у Тоффи заканчивалась, поэтому он ускорял процесс подготовки к скорой и серьёзной битве. На Марко он махнул рукой и практически забыл. Ящер был уверен, что Диаз больше их не побеспокоит. Конечно, надумывал он план по захвату престола немного по-другому. Проблема была в том, что Тоффи не знал, как убить демона. Узнав про меч и кинжал, новый король иногда отправлял воинов искать оружие, но в итоге либо отряд возвращался ни с чем, либо и вовсе не возвращался. Ряды в его армии пополнили такие же ящеры как он, что стало проблемой для их противников. В бою их ещё не видели, но Тоффи был уверен в его армии. Следующий бой будет очень важен для монстров, Баттерфляев и Диаза. Очень скоро будут большие проблемы у всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.