ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
      ...И вот, я делаю жест "после вас", и в портал проходит уголёк, а после я... Встаю перед порталом и смотрю на чернявого. Сзади слышны крики девчонок в духе "живо вернулся, пока я тебе по шее не дала". Так, а теперь выбираем оптимальный вариант. Если я вхожу в портал, то стану жертвой, разрубленной на кусочки. Этот Тёмный меня разорвёт на части, а его тени сожрут мои останки... Второй вариант: я посылаю его, разворачиваюсь и мы продолжаем тренировки, но в этом случае уголёк раздробит щит и нам хана.       Так, он на меня смотрит слишком самоуверенно. Его ядовитый взгляд так и несёт уверенностью, от чего даже блевать хочется... Ну, и от крови, что течёт из его пасти тоже хочется вырвать. Кровь-то не его, а какого-нибудь придурка, что встретился у него на пути. Думаю, он меня сейчас поймёт. Я встал перед порталом, серьёзность на лице, руки скрещены и мой холодный взгляд показывал безмятежность.       - Знаешь, иди ты далеко и надолго. У меня дел куча и играть с тобой не хочется, - сказал я, после потянулся к верхнему краю портала и закрыл эту пространственную дырку, как-бы сложив её и помяв до точки. Я видел взгляд тёмненького, выражающий недовольство, а после услышал слова: "Я жду". Чёрт, нервные клетки вызываю страх от его слов.       Эх, я развернулся и пошёл к команде, что с изумлением на меня смотрит. По-моему, я их слишком часто удивляю. Андреас и Том держали Стар и Акиру, которые стояли и смотрели на меня. Они, наверное, рвались меня оттуда забрать. Мун и Ривер стояли и пессимистически на меня смотрели. Хоть кто-то спокоен за меня. Так-с, я подошёл к ним, сохраняя хладнокровие, которое невольно нахлынуло на меня в который раз, и заговорил.        - Тренировка окончена, расходимся, - промолвил я, после чего девушек отпустили, а я развернулся и пошёл к точке, где был создан портал.       - А ну стоять! - крикнула Стар, явно злясь на меня.       Я проигнорировал её и пошёл дальше. Я не оборачивался и шёл вперёд, слыша сзади шаги и тяжёлое дыхание. Через пару минут меня хватают за руку и разворачивают, а после конфетка начинает меня избивать. Мне не больно, что очень меня настораживает. В ушах звон и я не слышу, что мне говорят. Что такое? Теперь холод пронёсся по моему телу, и я перестал проявлять какие-либо эмоции. Блондинка с испугом на меня смотрела, заметив моё... бесчувствие. Сейчас я чувствую, как душа выходит из тела. В глазах потемнело, дыхание замерло. Что происходит?       Через пару секунд всё вернулось в норму. Я увидел перед собой принцессу, она с испугом держала меня за щёки и внимательно смотрела в глаза. Лёгкие наполнились воздухом, и улыбка невольно расползлась по лицу. Она это заметила и страх уступил место удивлению.       - Тёплые ладошки, - произнёс я, чем поставил её в ступор. Только сейчас я заметил остальных. Вокруг меня собрались ВСЕ. И король с королевой тоже.       - Твои глаза... - начала говорить наставница, явно не понимая что со мной. - Они заполнились кровью, а потом снова стали человеческими. Ты в норме? - спрашивала красноглазая, внимательно рассматривая мои глазки. Так, со мной точно что-то не то происходит. Это уже перебор.       - Я давно не в порядке, - сказал, отошёл и пошёл.       Но я не смог так быстро уйти. Мне нужно убедится, что портал закрыт полностью и линий связи нету. Стар явно бесилась, и все решили махнуть на меня рукой. Наконец-то, они не будут мне мешать. И так, старшие Баттерфляи ушли в замок, а наша компашка решила отдохнуть. Все, кроме меня, уселись на шезлонгах, взяли коктейли и начали смотреть, что я делаю. Похоже, я их добил и сделал их скептиками.       И так, я около точки портала. Линия связи есть и прервать её не составит труда. Всё, что нужно, это... перенаправить поток магии к моему телу. Никто, конечно же, не видит атомный поток магической энергии, так что всё пройдёт быстро. Через пару секунд я впитал эту линию, а после сел на траву и стал наблюдать за природной красотой. Да, щит был невидим и показывался лишь при соприкосновении с ним. Перед моим взором предстала поляна, после начал бегать ветер, создавая зелёные волны на траве. Да... сейчас идёт какое-то умиротворение, но всё же... Что со мной произошло? Почему я... умер?! Или вышел в астральное тело? Чёрт, надо завязывать помогать людям...

*Конец POW*

      Марко продолжал сидеть и размышлять над произошедшим. Он не видел своих друзей и их задумчивые взгляды в его сторону. Всем было и страшно, и интересно узнать, что твориться в его голове. Эта тишина продолжалась пару минут, а после к Тому пришла идея.       - Хм... А может... Выбесить его? Пусть оторвётся по полной, избивая меня, - предложил Люсайтор, на что получил скептические взгляды со стороны друзей.       - Это самая безумная и конченная идея из всех, что я слышала, - спокойно сказала Акира, после выпила свой коктейль и расположилась поудобнее на шезлонге.       - Да ладно вам. Он давно хочет меня избить, так пусть развлечётся. Я его должник, он меня вылечил и вернул к вам... И Марко научил меня делать всё по своему, так что вы меня не остановите, - говорил с уверенностью демон, а после поднялся и пошёл в сторону Архидемона. - Марко! - позвал Томас Диаза, после чего тот поднялся и пошёл к нему навстречу. Через пару секунд они встретились.       - Что? - спросил устало кареглазый, после чего наблюдал за энтузиазмом рыжего демона.       - Избей меня, - попросил Том, после чего Марко закатил глаза и пошёл прочь от него.       - Заканчивай с коктейлями, Томас, - кинул напоследок Диаз, после чего не спеша пошёл к своему месту отдыха.       - Ну что же, я тебя заставлю выпустить пар, - прошептал принц Ада, после чего сделал глубокий вздох. - Оу, так ты трус, да? Что же за родители были у такого говнюка? - произнёс Том, после чего шатен остановился, сжал кулаки и напрягся. - Интересно, раз ты такая тварь, то и твои родители тоже, верно? Только ублюдки могли воспитать такое чмо! - продолжал выводить Марко из себя Том, после чего с довольной ухмылкой и страхом в глазах смотрел на кареглазого. От сказанного Томасом, Диаза пробило, и он не мог себя контролировать.

"Hollywood Undead (RADIO TAPOK) - Young"

      Его глаза заполнились тьмой, а в голове были слышны слова "убей их". Чисто чёрные глаза, изо рта шло зелёное пламя, а само тело охватил чёрный огонь, переплетающийся с голубым пламенем. Его оскал превратился в оскал дикого монстра, безумно желающего крови.       - Стар, Том перегибает палку, - тревожно заявила наставница демонов, подпрыгивая с шезлонга, и принцесса с капитаном повторили за ней.       Шатен повернулся лицом к Тому; он с ужасом вздрогнул, увидев Марко таким. Из его тела пошли шипы, левая рука снова обратилась в хлыст, но уже с ядовито-зелёными полосами и изогнутыми шипами. Резким движением Марко швыряет хлыст в сторону Тома, пробивает его насквозь и подтягивает к себе. Из Люсайтора шла тёмно-бордовая кровь, приближённая к черному цвету. Ядовитые шипы пробивали его тело в нескольких местах, вызывая безумную боль. Когда жертва была в паре метрах от Марко, он поднял рыжеволосого демона в воздух, а после дугой направил его в землю. Том впечатался в почву, истекая кровью и харкаясь, а после шатен стал тащить его к себе, оставляя на земле кровавые линии.       Марко сам истекал кровью, из тела шли шипы, весь в чёрном огне и от него веяло холодом. Это был ледяной огонь, прожигающий больнее горячего. Диаз притянул к себе оппонента, после чего посмотрел на него безумно злым взглядом, пугая до смерти Томаса. Ещё одним резким движением Марко отправляет Люсайтора в сторону шезлонгов и разбивает им столы и раскидывает лежанки в стороны. Блондинка, брюнетка и капитан в испуге отпрыгнули от летящего "снаряда", после чего с ужасом наблюдали за дальнейшими действиями кареглазого.        Диаз младший взмыл в небеса, не раскрывая крылья, а окружая себя тьмой. Гравитация тоже стала безумно себя вести. Начался ураган. От кареглазого шли импульсы и энергетические волны. Всё разрушалось и ломалось. Наконец, когда всё было расчищено и все живые существа лежали на земле, Диаз прекратил это безумие, но всё равно не останавливался. Он выпустил свои крылья, что преобразились и стали чёрными, как ночь, шипастыми, с узорами и украшенными зелёными линиями, будто потоки лавы расползались по его крыльям. Изо рта пошла кровь. Сейчас Марко похож на безумие Тёмного, которое желает вырваться из тела шатена.        Снова резкие движения, и кареглазый летит на поднимающегося Люсайтора. Через секунду Марко хватает Тома за горло и поднимает над землёй. Затем, Диаз пробивает другой рукой ему плечо и отрывает руку. Окровавленная конечность отлетает в сторону, Томас издаёт безумный крик от боли, девушки с ужасом и безумным страхом отползают от сумасшедшего парня, а сам шатен безумно улыбается. Его глаза загораются зелёным пламенем, после чего Архидемон начинает сдавливать горло принца и потихоньку поглощает его тело.       - Марко, остановись! - кричал Андреас, поднимаясь и подбегая к своему внуку.       Диаз отвлёкся на него и перестал пожирать плоть своего противника. Быстрым движением окутанный чёрным пламенем демон швыряет свою жертву в сторону своего предка, отправляя обоих в полёт, и начинает медленно идти в их сторону. Капитан поднялся и побежал к своему потомку, чтобы остановить его. Том остался лежать на земле, истекая кровью и дергаясь от боли. Андреас схватил парня за руку, и тот откинул его в сторону. Акира подбежала к Марко и проделала то же самое, и результат оказался тем же.       Диаз поднял руки вверх, и в них оказалась огромная рукоять от меча, что расползалась вверх, создавая оставшуюся часть от оружия. Огромное лезвие длинною с высоту замка и толщиной в несколько метров. Лезвие заострено с одной стороны, а с другой его покрывает тот же материал, из которого была рукоять. Оружие горело чёрным пламенем, и кареглазый готовился нанести последний удар. Но... Он почувствовал чьё-то тепло... Родное тепло, из-за которого шатен не мог пошевелиться. Его тело обвили руками, прижимаясь к нему всё крепче. Он неожиданно почувствовал холод, и его футболка стала мокрой в области груди. Стар обнимала его и плакала.       - Марко, пожалуйста, хватит. Прошу тебя. Пожалуйста. Вернись. Ты не монстр,- приговаривала блондинка, прижимаясь всё крепче к парню.       Марко не шевелился и стоял с приоткрытым ртом. Злость ушла, и осталась лишь боль. Боль, грусть, страх... Всё то, что могло сломить его, ушло, как только слёзы его принцессы коснулись футболки. Пламя ушло, меч испарился, а Андреас и Акира побежали к Тому и пытались остановить кровотечение. Сейчас Диаз выглядел как марионетка, нитки которой обрывала блондинка. Шатен начал отходить назад, и Стар его с трудом отпустила.       - Я... не... монстр... Боль... Страх... Прошлое... Ответственность... Прошу, хватит... Мне больно! - говорил кареглазый, отходя назад, и из его глаз лились слёзы.       Блондинка осторожно шла за ним, робко протягивая вперёд руки. Кареглазый опёрся о каменную стену, продолжая приговаривать одни и те же слова, а потом начал опускаться ниже и сел на траву. Его глаза всё ещё были покрыты тьмой, но слёзы были человеческие. Всё, что он делал, это истекал кровью и шептал слова, а тело его дрожало.        Принцесса села рядом с ним, смотря ему в глаза, из которых шли ручьи горьких слёз, и ничего не понимала. Его слова пугали её, и сердце девушки молило остановить это. Блондинке было больно видеть это. Сзади появилось свечение, на которое Стар не обратила внимания. Там, в этом свечении, Андреас и Акира восстанавливали Тома, что лежал почти мёртвым. Через пару секунд к златоволосой и шатену подошли старший Диаз, наставница и принц Ада, сели рядом и стали рассматривать окровавленного и сломленного Марко.       - Ты идиот! Видишь к чему это привело!? Я убью тебя, если он не придёт в себя! - кричала Акира на Томаса, что со страхом и болью смотрел вокруг и на кареглазого.       - Ч-что с н-ним? - робко спрашивала блондинка, сдерживая слёзы.       - Он в трауре. Его переполнили эмоции, и он ушёл в себя. Теперь я не знаю, что с ним, когда вернётся и... где его душа теперь, - объясняла с тяжестью в голосе брюнетка, чем вызывала страх и боль у всех.       Слишком много страха сегодня на них накинулось. Принцесса прижалась к шепчущему странные слова парню, затем так же поступила и наставница демонов. Сейчас был риск, что когда он проснётся, то прильнёт к Тёмному. Риск, что он измениться и перестанет быть человеком даже на половину. Риск, что Марко просто исчезнет, оставив своё тело пустым и бездыханным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.