ID работы: 5712488

Новая история

Джен
NC-21
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 1415 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Примечания:

Эхо-Крик. Центральная больница. Терапевтическое отделение.

      Доктор выходит из палаты. Мужчина в очках, в белом халате, с планшетом в руках и спокойствием закрывает дверь и поворачивается к палате спиной, затем смотрит на планшет с документами и разговаривает с ожидающими его.       - Состояние стабильное, отклонений с последних показателей не наблюдается. Как только он очнётся, мы вам позвоним, - говорил со спокойствием врач, смотря на волнующихся родителей и на юную девушку, что с переживанием смотрели на доктора.       - А можно к нему войти? - спросила звонким и дрожащим голосом девчонка, на что получила одобрительный кивок. Она открыла дверь и прошла в палату...

***

*Замок Баттерфляев. Следующий день.*

      Завтрак. Все в сборе, кроме Марко. Его так никто и не видел после вчерашнего вечера. В комнате стояла тишина, все смотрели в свои тарелки с тяжёлым взглядом и ели. Стар копалась в еде вилкой, о чём-то сильно задумавшись. Томас спокойно уплетал свою порцию, у него явно хорошее настроение. Королева Мун сохраняла спокойствие, раздумывая о процветании своего королевства. Акира положила локоть правой руки на стол, облокотилась о кисть головой и тревожно смотрела на скатерть, а её глаза бегали в стороны, будто она что-то искала. Андреас неспешна завтракал, он тоже над чем-то размышлял. Такие молчаливые завтраки происходили каждое утро. Лишь король Ривер смотрел на всех с интересующим взглядом, в особенности на свою дочь. Королевы Эклипсы ещё не было - она до сих пор спала в своих покоях.       - Не бойся,милая, - нарушил тишину Ривер, и на него все обратили внимание, прервав свои занятия. - Он вернётся, - с доброй улыбкой произнёс король, от чего всем стало спокойнее, и на лицах завтракающих появилась улыбка.       - Они всегда возвращаются, - добавила Мун Неустрашимая, заставив этими словами издать смешок от Капитана и наставницы демонов, а голубоглазую принцессу поставив в тупик. Стар с приподнятой бровью посмотрела на переглянувшихся родителей, а после все продолжили трапезу. Теперь все ели более... оживлённо. Это продолжилось ещё минуты три.       Спустя три минуты умиротворения и успокаивания мыслей, в обеденный зал ворвался дозорный. Запыханный мужчина с открытым забралом, чёрной бородой, на груди красовался герб Баттерфляев, а обмундирование выдавало его за дозорного-кадета. Все с интересом наблюдали за рыцарем, быстро поглощающим кислород и оперевшегося о немного согнутые колени.       - Ваше величество... У северных ворот, - говорил с отдышкой дозорный, после чего все стали из-за стола и подошли к нему. Андреас снял ему шлем и опёрся правым коленом о паркет.       - Спокойно. Отдышись, - говорил Капитан, после чего стражник пробовал восстановить дыхание. Через пару секунд он спокойно смог говорить.       - Ваше величество, у северных ворот был замечен противник. Что-то тёмное и немыслимо большое идёт сюда, - рассказал мужчина в доспехах, после чего на лицах слушающих появилась серьёзность вперемешку со страхом.       - Хорошо. Идите в казармы, скажите армии готовиться, - твёрдо приказала блондинка, собрав всю свою серьёзность и злобу, а после направилась за своими доспехами. После её ухода в свою комнату, все стали готовиться.       - Ваше величество, это ещё не всё, - сказал дозорный перед тем, как выйти королеве Мун. - Я видел, что в это существо летели залпы огня, были слышны крики... Явно кто-то боролся с этим созданием, и ему было больно, - сообщил оставшуюся информацию рыцарь, а после вышел из зала.       - Марко, - произнесла королева, немного призадумавшись.

Спустя время.

"Linkin Park - UNTIL IT BREAKS"

      Из северных ворот королевства вышла армия, которую ведут Баттерфляи, два демона и человек из прошлого. Андреас одел свой костюм, который ему подарил его внук, и взял рапиры; Акира одела чёрные джинсы с металлическим покрытием, тёмно-коричневый открывающий живот топ без рукавов, кожаные перчатки без пальцев, чёрные сапоги, создала себе меч и жевала жвачку; Том одел свою броню и создал себе два огненных меча. Наставница демонов и Капитан натянули на лицо ухмылки, блондинка сохраняла спокойствие и серьёзность, как и её родители. Все наблюдали за тьмой, что шла на них, поглощая всё на своём пути, и шли ей на встречу. В этом чёрном всепоглощающем тумане виднелись ядовито-зелёные огни, дающее небольшое представление о пастях этих существ. Через пару минут обе противоборствующие стороны остановились в нескольких километрах от королевства. Солдаты подняли щиты, стрелки натянули тетивы, главнокомандующие приготовились к бою. Тени рассыпались из этой чёрной массы и разделились на отряды. В центре, верхом на огромном саблезубом волкодаве с красными глазами и кровавой пастью, появился Тёмный, облачённый в чёрные доспехи с черепом в груди и на поясе, в щелях которых полосами шёл кровавый свет, шлем с рогами, закрывающий всё лицо, кроме глаз. В правой руке его был длинный острый меч в стиле его доспехов с крестом и черепом на рукояти. Броня Стар была противоположна его доспехам, стилем Воинов Света. Светлая броня, в центре груди сияет звезда, без шлема, небольшой плащ на пол спины до бёдер с символом семейства Баттерфляев, меч с фиолетовой рукоятью, белое чистое лезвие с розовым оттенком по заточенной части. Королева была в броне из голубого металла, без шлема и без меча. Она полагалась на свою магию. Ривер был в набедренной повязке, обмазанный красной краской на пол лица в виде царапин, с алебардой. Хардкор так хардкор, как выразился король. Главнокомандующие обеих армий вышли вперёд на несколько шагов, после чего внимательно друг за другом следили.       - Спрашиваю лишь раз, - начала говорить голубоглазая принцесса, сжимая в руке рукоять меча и сурово смотря на оппонента. - Где Марко? - спокойно, но с пронзительным взглядом задала вопрос Стар. Тёмный немного посмеялся, после чего последовал ответ.       - Считай, что мёртв... как и вы, - ответило чёрное существо в доспехах, после чего армия приготовилась атаковать, как и наши герои.       От воинов Тёмного исходило злобное дыхание, кровь текла по их пастям, ядовито-зелёный взгляд показывал их безумную жажду убивать. Часть воинов вооружилась секирами и боевыми топорами, другие взяли луки, оставшиеся обратили свои руки в лезвия и в когти. Среди этой армии можно было выделить разные расы, что задавало новые вопросы. Все были готовы к битве, и бой начался.       Обе армии пошли друг на друга, а лучники запускали свои стрелы, уничтожая части отрядов оппонентов. В обеих армия с самого начала пошли потери. Кого-то разрубали на части, кого-то съедали заживо, а кого-то просто давили волки или паладины. Первый удар по Тёмному нанёс Ривер, метнув копьё и раня волкодава в грудь, от чего тот свалился замертво. Предводитель тёмных существ в миг спрыгнул с животного и медленной походкой пошёл на противников. Он отражал удар за ударом, отправляя противников прочь от себя, а магия никак его не ранила. Этот бой должен был затянуться, ведь так хотела сама тьма...

***

Спустя час борьбы.

      Обе армии были повержены, Тёмный стоял как в ни в чём не бывало, а наши герои стояли изнурённые и избитые. Они выпрямились, из последних сил взяли своё оружие и готовились к последней стыковки.       - Меня подождите! - кричала вдали Эклипса, которая проспала всю битву. Через пару минут та добежала до своих родственников и друзей, а Тёмный ходил взад-вперёд, держа руки за спиной и воткнув меч в землю. - Фух, извиняюсь, что опоздала. Почему меня не предупредили? - спросила Тёмная королева, после чего глубоко вдохнула, выдохнула и приготовилась к бою.       - Можем приступать? - послышался игривый и холодный голос Тёмного, который вынул меч и положил его лезвием на плечо.       - Да, давай, - спокойно ответила принцесса, на щеке которой была царапина, из которой сочилась кровь.       Новая атака, не приносящая пользы. Стар сделала замах сверху, который Тёмный предводитель с лёгкостью отбил и с ноги ударил голубоглазую в живот, отправив девушку в полёт. Следующий - Том. Тот тоже улетел, только со сломанным носом. Андреас - сломана рука и рана на щеке. Акира - внутреннее кровотечение и сотрясение мозга. Все они были отправлены в одну кучу, остальных он бил магией. И уже через мгновение пошёл залп сгустка тёмной магии, ударивши королева Эклипсу, Мун и короля Ривера. Магические барьеры в миг разрушились, и королевская знать отлетели до самых стен королевства.       Тёмный возвышался над всем этим побоищем, после чего его стала окутывать тьма, а после и исходить от него к трупам всех умерших. Стар еле-как встала, с трудом и дрожащими руками подняла лезвие и пыталась справиться с болью. Томас, Капитан и наставница демонов перевернулись на бок и смотрели на происходящее. Все в крови, но лишь принцесса была несломлена.       Тьма подбиралась к трупам и окутывала их, а после поднимала в воздух. Из солдат Баттерфляев образовались новые солдаты Тёмного, а старые вновь поднимались и подходили к своему хозяину.       - А вы думали, что нас легко победить? - спросил Тёмный предводитель, после чего посмеялся. Он собрал в руках сгустки магии, после направил заряжённые руки в сторону принцессы.       - Марко, - говорила про себя блондинка. - Я не... сдамся... Я найду... тебя... Я тебя... люблю, - говорила про себя девушка, зажмурив глаза и ожидая, что кареглазый её слышит.       - Стар, - позвала брюнетка принцессу. Акира, осиливая звон в ушах и головную боль, понимала, что сейчас Стар думает о её приятеле. - Он жив. Я его чувствую, - говорила наставница демонов, тем самым будто заполняя голубоглазую верой и уверенностью. Этого не мог заметить и сам Тёмный.       Король тьмы, готовящийся уже атаковать, внезапно опустил руки и выпрямился. Все с небольшим удивлением смотрели на него и ожидали дальнейших действий, а армия из тьмы бегали по сторонам, кричали и скалились в сторону Стар. Тёмный выпрямился, а после положил руку себе на грудь. Ладонь окутала тьма, а после кисть зашла внутрь груди и что-то сжала. Через мгновение из тела Тёмного начал вылезать Марко. Его вытаскивали, держа за горло.       Окровавленное тело парня рухнуло на землю, будто мешок. Стар со страхом на глазах смотрела на умирающего друга. Лицо исцарапано, оторвана правая рука до плеча и левая нога до бедра, вспорот живот и грудь, из которой виднелось бьющееся сердце, изрезаны руки и изо рта шла кровь ручьём. Он стал кашлять и пытался хоть как-то двигаться.       - Уб... людок... - пробормотал Марко, отхаркивая чёрную кровь, заполнявшую его горло.       - Ты ещё будешь меня оскорблять? - задал риторический вопрос Тёмный полковник, после чего с размаху ударил ногой парня так, что шатен с перемолотыми костями приземлился прямо в ногах блондинки. Голубоглазая бросила меч и упала на колени перед истекающим другом.       Андреаса охватила злоба. Небо закрылось облаками, а сам Капитан стал искрить и наполняться электрическим током. Андреас поднялся над землёй, его нога хрустнула и восстановилась, а затем он стал стрелять молниями в Тёмного со всех сторон, но это ничего не давало. Тёмный полковник ставил барьеры, а после и вовсе начал стрелять тёмной магией. Андреас снова вышел из игры, и внимание перешло к Стар.

"Raketaboy - Феникс"

      Блондинка левой рукой держала Марко за руку, а правую положила ему на грудь. Шатен не подавал признаков жизни внешне, но она чувствовала его дыхание и пульс. Сердца на щеках и глаза начали светиться сиреневым цветом, а после от неё начало идти свечение и волосы стали приподниматься. Из спины вышли сиреневые крылья с узорами, а после принцесса и вовсе поднялась в воздух. Сиреневый цвет стал переливаться в золотой, вылезли ещё по две руки с разных сторон, а глаз стали напоминать четырёхконечные звёзды. Меч в миг обратился в палочку, и палочка взлетела к принцессе. Стар взяла палочку в руки и направила в сторону Тёмного и всей его армии. В её глазах появилась капля злобы, выдающая себя красными полосами. Пошёл магический выстрел. Луч света огромного диаметра направился чётко в оппонента, уничтожая всё на своём пути. От яркого сияния все закрыли глаза даже в королевстве. Этот взрыв был виден из космоса. Сияние перекрыло все другие цвета, оставив только испепеляющий белый оттенок в точке попадания. Через пару минут сияние погасло, Стар вернулась обратно в человеческий облик и упала на колени рядом с Диазом, а в месте, где были их враги, осталась лишь пыль.       По щеке принцессы покатилась слеза, которую смахнула рука Марко. Голубоглазая открыла глаза и увидела улыбающегося и еле открывающего глаза Марко.       - Я... ведь... говорил... ты силь... нее, чем думаешь... - говорил шатен, закрывая глаза и прекращая улыбаться.       - Марко? - заволновалась Стар, после чего положила руки на кровавое тело парня. - Марко! Очнись! - кричала принцесса, после чего она получила нежданный ответ.       - Да не умираю я! - крикнул шатен, после чего с шипением напрягся и стал тяжело дышать. - Живой я... А ты просто супер, - произнёс с улыбкой кареглазый, от чего улыбнулась и Стар. - Хочу пельменей. Ты ела когда-нибудь пельмени? Я тоже нет, - произнёс Марко, после чего они оба засмеялись, но Диаз смеялся через боль.       Дым рассеивался, и можно было разглядеть чью-то фигуру, отдающую зелёным свечением. Он стоял на одном колене и держал воткнутый меч в землю, тяжело дыша. Тёмный поднял голову и огляделся. Вся его армия была стёрта с лица земли, а сам он отдавал пар. Тёмное существо поднялось, вытащило меч и посмотрело на Стар и Марко. Те с небольшим испугом смотрели на него, а Диаз изменился в лице.       - Ещё увидимся, черви, - произнёс Тёмный, после чего растворился в воздухе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.