ID работы: 5712499

Медосмотр

Mercedes Lambre, Ruggero Pasquarelli (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Медосмотр

Настройки текста
POV Руджеро. Сегодня я прохожу медосмотр, уже 4 в этом месяце, нет я не чем не болен, просто я влюбился, да да влюбился как 15-летный мальчишка. В СМИ все пишут что я не излечимо болен но на самом деле всё на много проще. Подойдя к кабинету № 307, я постучал и услышав слово входите, вошел. На меня смотрела длинонногая блондинка, с голубыми глазами, и широкой улыбкой, с тонкой талией и грудью 2-го размера, она стояла у тумбы со справками пациентов. - Добрый день, мистер Паскарелли, зачем вы на этот раз ко мне пожаловали?- задала мне вопрос блондинка, при этом мило улыбаясь. Мне очень нравилась её очаровательная улыбка, это один из пунктов почему я по любил её. - Привет, мисс Ламбре, ну ничего в скором времени ты станешь миссис Паскарелли, не так ли?- прошептал я прямо на её ухом, положив руки ей на талию, и по хозяйски притянул её к себе. Мне нужно действовать, надоело приходить сюда каждую среду только с цветами, нужно делать всё быстрее, сегодня она точно будет моей. - Мистер Паскарелли, пожалуйста не надо, вы ведь знаете что мы не можем быть вместе, вы известный певец, актёр, бизнесмен, а я всего лишь врач терапевт, не нужно ни на что надеяться.- девушка томно-простонала когда парень поцеловал её в шею.- Рудж, не нужно, у меня пациенты, аххх..., они за дверью.- простонала девушка. - Мерседес, мы одни я взял все талончик до конца дня, и закрыл дверь на ключ. так что нам никто не по мешает.- Я повернул девушку к себе лицом поцеловал её в губы, нежно и трепетно, я хотел вложить в этот поцелуй всю свою любовь. Скинув всё тетради на пол, я посадил на тумбу Мерседес, начал расстегивать её халатик при этом переходя на её шейку, оставляя красные засосы, она томно простонала. Наконец скинув халатик и за ней полетела и синяя блузка, на ней остался лишь чёрный лифчик и красные штаны которые тоже скоро улетели а потом и трусики, как только я перешел на ключицы она сильнее прижалась ко мне. Я почувствовал что блондинка начала расстегивать ремень а после и ширинку, скинув штаны а за ней и футболку, оставшись лишь в боксерах, скинув их я вошел в нее. Она простонала громче чем нужно, поэтому я заткнул её рот поцелуем. Дойдя до пика она прокричала: - Руджеро...- а дальше последовал крик. - Мерседес, ты супер- прошептал я и укусил её за мочку уха, она притянула меня за шею и поцеловала в губы, нежный но в тоже время требовательный.

5 мин. спустя

- Мистер Паскарелли, зайдите ко мне на следующей недели, в среду в 17.30.- сев за стол, серезным тоном сказала она,и улыбнулась не много пошлой улыбкой, я всё понял. -Мисс Ламбре, давайте устроим внеплановый осмотр, например завтра в 19.00, у меня дома.- спросил я серезным тоном. - Да, я думаю , так мы сможешь проверить проверить всё ли у вас в порядке.-смотря в тетрадь говорила блондинка.- До завтра мистер Паскарели. - До завтра, мисс.

5 лет спустя

- Мама, папа я не хочу спать , лучше расскажите как вы познакомились.-говорила маленькая Франческа. -Эммммм, доченька давай потом, завтра или послезавтра, а сейчас спать.- говорила запинаясь Мечи. - Ну ладно только давай завтра как только я проснусь, спокойной ночи, мамуля, папуля.- родители поцеловали Фран и вышли. - А знаешь Мерседес, я очень тебя люблю.- сказал Руджеро, и поцеловал Мечи. - И я тебя.- ответила теперь уже миссис Паскарелли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.