ID работы: 57125

Tutti per un motivo . . .

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серое небо и мрак. Дождь, который, как казалось бы, идёт уже целую вечность, по капле разбивается об асфальт. Ничего не слышно, кроме звуков обжигающего холодом дождя. Тишина охватила всё вокруг, но только не мою душу. В ней уже давно нарушился покой, и вряд ли когда-нибудь возобновиться. В моём сознании тоже идёт дождь, но он гораздо больше неприятен мне, так как под этим дождём я абсолютно один. И он нескончаем... Каждый день на меня ливнем срываются мои безответные чувства и ледянящие мысли. Твой взгляд режет душу и бросает в дрожь. Мне становится ещё больней оттого, что не способен понять мои чувства, ты ведь попросту даже не замечаешь их. Живёшь в незнании, словно в тумане. В этом тумане ты не сможешь сквозь ложь увидеть мою истинную правду, понять мои желания. Как жаль, что ты существуешь в своём собственном, таком далёком от меня мире, и как жаль, что мне не суждено увидеть этот мир, понять, чем ты живёшь. В нём нет места для моих наполненных тоской и отчаяньем глаз... Гораздо легче было бы умереть. Не чувствовать страха, боли, одиночества. Не чувствовать ничего. Так зачем же мне жить, каждый день решать одни и те же проблемы, терзать себя одними и теми же мыслями? В них я тону. Тону в однообразии, бессмысленности, в твоём безразличии. Нет, смысл есть. Я мог бы родиться сто лет назад и умереть, так и не узнав тебя, мог бы вообще не появляться в этой жизни. Но судьба и время свели нас. И это не может быть случайностью. Тебе будет всё равно, если я умру, но я не стану этого делать. Я буду и дальше продолжать жить, ждать и надеяться. Потому что во всём есть свой смысл. Даже этот дождь идёт не случайно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.