ID работы: 5712506

За решёткой

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Богг, я так соскучилась... - прошептала Ванесса и пробежала руками по животу и гриди Богга. -Не уходи от темы. - фыркнул Богг, останавливая движение её рук на своём теле, - Повторяю вопрос: что ты тут делаешь? -Хотела увидеть тебя. - Ванесса понизила голос, - Я узнала, что ты тут работаешь... хм... а я и не знала, что ты так красиво умеешь петь. Почему ты мне не говорил, проказник? -Я тебе говорил и даже пел, но ты сказала, что это ужасно. -Я была дурой... -И с тех времён, я смотрю - мало, что изменилось... -Богг, я пришла сюда ради тебя. Ты так возмужал за эти годы и стал таким солидным. - она принялась гладить его по плечу. -Ну всё, ты меня увидела! А теперь будь добра, после окончания банкета, больше не приходи сюда. -Ну я вообще-то надеялась на нечто большее, чем разговор. - она запустила руку ему под рубашку. Богг свернул губы в тонкую линию, выпучив глаза, просеял зал. Поразительно, как быстро Ванесса начала его раздражать. -Ну, Богг... ну милый... помнишь, как нам было хорошо... когда... ах! - она пощупала его твёрдый живот и начала немного царапать, - когда мы только-только начали встречаться... какие незабываемые ночи у нас с тобой были... ах... -Ну наверно ночи с тем парнем, который коротал время у тебя в постели, когда я был в тюрьме, были более незабываемы... -Ты что всё ещё злишься за этот маленький конфуз? -Конечно, что это мне злиться! Я ж каждый день выхожу на свободу из тюрьмы и застаю свою девушку в постели с другим! Я честно говоря не понимаю, почему ты сюда пришла и заигрываешь со мной! Я тебя чуть не убил! -Да... это было не приятно... но и одновременно возбуждало... -Ты... ты совсем с ума сошла!? - Богг легонько потряс её за плечи, а сам всё продолжал находиться в шоке от происходящего. -А может нам с тобой в какой-нибудь комнатке... - она приблизилась к его лицу и промурчала, - ... пошалить... -Что!!!? Ты слышишь вообще меня!!!? Ты что несёшь!!!? - Богг пытался говорить тише, но эмоции, а точнее гнев, так и шёл наружу, - Так! А ну пошли! Богг схватил Ванессу за руку, оглядываясь по сторонам, затащил в свою гримёрку. -Это что твой кабинет? - спросила Ванесса и развалилась на диване. -Неважно! - резко ответил Богг и развернулся к ней. -Но это место мы можем использовать... - она встала и обняла Богга, хотела поцеловать, но тот увернулся и отстранился от девушки. -Ванесса, нет! - крикнул он. -Почему? -По нескольким причинам, моя дорогая. Во - первых, между нами всё кончено; во - вторых, я не хочу ЭТО делать с тобой, здесь и сейчас; в- третьих,... Ванесса не дала ему договорить и приставила пальчики к его губам. -Богг, я знаю, что была виновата, но тот парень, это было... нечего серьёзного...- проговорила Ванесса, - Я всё ещё люблю тебя. -А я тебе нет. Богг отошёл от неё на несколько шагов и договорил: -И теперь уходи! Тут Ванесса прищурила глаза, сложила руки и заявила: -Я кажется поняла! Кто она!? Богг лишь смотрел на неё, а про себя поражался "Неужели я когда любил эту избалованную девицу с замашками проститутки?" -Как ещё зовут!? - продолжала Ванесса. -Успокойся, никого у меня нет. - ответил Богг. -Не верю! Если бы никого не было, то ты бы без проблем взял меня прямо в зале на полу! -Я не настолько похотлив, как некоторые. И даже если бы у меня никого не было, то я всё равно никогда больше не лёг бы с тобой в постель. -Ага! То есть она всё таки есть! - радостно завопила Ванесса, как ревнивая жена, которая поймала мужа на измене. - Кто она!? Говори! Богг снова молчал и смотрел на неё, как на сумасшедшую... хотя возможно, что так оно и есть... -Не хочешь говорить, но я же всё равно узнаю кто она! - кричала Ванесса. - Ведь я, как ты помнишь, из богатой и влиятельной семьи со связями. За то, что ты мне отказал, я не буду трогать тебя или портить репутацию ресторана... но я узнаю её имя... и... Богг схватил её за руку и прорычал: -Только посмей её тронуть! -Если ты так реагируешь, значит она точно существует! -Что мне сделать, чтобы ты не трогала её!? -Сбереги моё время - скажи кто она? Богг открыл дверь и кивнул на Марианну, которая о чём - то разговаривала с гостями. -А она нечего...миленькая... - проговорила Ванесса и вернулась в комнату. - Ладно, я не буду трогать её, но... -Что!!!??? - Богг уже конкретно стонал от того, как Ванесса ему надоела за эти пять минут. -Может ты подумаешь про нас? Она снова погладила его по груди, но Богг перехватил её руку и смотря ей прямо в глаза, проговорил: -Я больше никогда не поддамся твоим чарам. Пожалуйста, прости меня. Он хотел отойти от неё, но Ванесса перегородила ему путь и прорычала: -Ести ты не будишь моим, я уничтожу тебя! Богг отвёл голову, прищурил глаза, слова угрозы звучали очень пугающе. Но он не показывая своего страха, открыл дверь перед Ванессой. Она кинула на него неодобрительный взгляд и вышла из комнаты. Богг очень хотел верить в то, что она ничего не скажет Марианне. И ещё... теперь он стал в серьёз стал опасаться за жизнь Амазонки, ведь Ванесса действительно могла, что-нибудь с ней сделать. Не физически, но морально. Поставить пятно на её репутации, написать в газету или что-нибудь по - хуже... Ванесса по натуре была стервой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.