ID работы: 5712548

Одержимость

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук каблуков отдается шумом в ушах, а ноги уже слегка побаливают от быстрого бега на шпильках. Время давно перевалило за полночь, поэтому на меня вряд ли кто обратит внимание. На красный свет, я к тебе спешу. Машина позади резко останавливается, стирая шины, а вслед летят отборные ругательства. Ну, подумаешь, перебежала на красный, что в этом такого? Мысли в голове путались. Зачем я вообще сорвалась практически ночью из теплой постели к тебе? Я не могу без тебя, и пусть потеряю всю свою хваленую гордость, но мне плевать. Ты же смог меня приручить, Всегда буду за тобой ходить. Ты же смог меня разбудить И сразу же усыпить. Ведь ничем не отличался от остальных. Скромный художник, скрывающий эмоции под фальшивой улыбкой. Такие должны были падать к моим ногам от одного взгляда, но ты лишь вновь фальшиво улыбался. Я помню каждую нашу встречу, каждую ночь вместе. Рваные, жаркие поцелуи, заставляющие забыть о реальности. Никто и никогда не дарил мне таких ощущений. Я одержима. Как глупо было думать, что это всего лишь физиологическая потребность, очередной "секс без обязательств". Я влюбилась, растоптала гордость, я бы сделала все ради тебя. Ждала звонка, ты так и не позвонил, Как много лжи вчера наговорил. Прошу тепла, ты обещал его, И что не нужно больше тебе никого. Влетаю в до боли знакомый подъезд. Что дальше? Чувствую, что больше не контролирую себя, зажимаю кнопку звонка, прислушиваюсь к шагам по ту сторону двери. Чем ты сейчас занимался? Вновь рисовал в одиночестве, задумчиво закусив губу... Или ты уже не один? Твой удивленный до боли любимый взгляд окидывает с ног до головы, изучает, руки запачканы в краске, и у меня отлегает от сердца — Что ты чувствуешь ко мне? Вопрос резанул воздух, заставил сердце вновь предательски сжаться в ожидании ответа. Я ведь знаю, что сейчас будет. Ложь. Те же слова фальшивой любви, что и вчера, сказанные с улыбкой — маской на лице. Вопреки ожиданиям ты молчишь, затем резко притягиваешь к себе, целуя слишком требовательно, слишком собственнически. — Я понятия не имею, что это за чувство, Ино. Но я готов был переломать все кости тому ублюдку, что тогда подвозил тебя домой. Усмехаюсь. А ты не так прост, Сай. Все границы стираются, когда ты все так же грубо валишь меня на кровать, прикусываешь нежную кожу на шее, оставляя багровый засос, который я буду прятать всю следующую неделю. Ты никогда не оставлял следов, ведь "секс без обязательств " должен оставаться незаметным. Но теперь что-то изменилось. Сейчас я борюсь с собой — с диким желанием высказать все в лицо и желанием раствориться в твоих прикосновениях. Жар внизу живота, рваные выдохи, я не контролирую свое тело. Ты то невероятно нежен, то заставляешь вскрикнуть от неожиданного укуса, сознание полностью плавится в этом огне, приятная дрожь проходит по телу. Я одержима. — Кажется, я тоже. — Все же улавливаю твой хриплый и до приятной тяжести в животе сексуальный голос. Упс, кажется я сказала это вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.