ID работы: 5712675

Любовь по дружбе

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Куроко много думал о нем с их первой встречи. Он начал мечтать о Кагами, а тот лишь не замечал его. Оно и верно. Тецу - невидимка. Он - Тень, а как можно влюбиться в Тень? Как можно полюбить того, кого даже не замечаешь?       Парень столько раз репетировал перед зеркалом свое признание, что порой ему даже казалось, что собственное отражение вот-вот даст ему пинок на встречу Кагами. И, как обычно, в самый последний момент он трусил и снова исчезал из поля зрения Тайги. И для этого хватало сделать лишь пару шагов в сторону...       Как бы это смешно и глупо не звучало, но сам Кагами бросал в сторону Тетсуи украдкие взгляды. "Свет" даже самому себе не сможет ответить, когда начал задерживать свой взгляд на "Тени", как и причину того, что его сердце билось сильней при взгляде на Куроко, а стоило парню по привычке закусить губу.. и "маленькому Кагами" становилось тестно в штанах.       Все изменилось когда появилась заплаканная Сацуки Момои. Они с Куроко когда-то встречались, но у них ничего не вышло. Добрый "голубовласка" не смог не утешить бывшую девушку.Простое поглаживание по розовым волосам заставило кровь Кагами бурлить от ревности. Быстро подойдя к миниатюрному парню и, схватив его за тонкое запястье, буквально вытащил того из спортзала.        Брюнет открыл первую попавшуюся дверь и затолкал в него не сопротивляющегося Куроко.       – Кагами-кун?- встревоженно проходило голубоглазое чудо.        Кагами прижал Тецую к стене и схватив его за короткие волосы, заставил откинуть голову парня назад. Кожа на шее натянулась и очертания кадыка стали четче. Не выдержав он прочертил языком влажную дорожку от выпирающих ключиц до такого манящего кадыка.       – Ты - мой. Запомни это!       Тайга рыкнул, нежно прикусил кадык Тецуи, заставив того ахнуть и подставить нежную шейку под его горячие губы. От переизбытка чувств у парня подогнулись колени, дрожащими руками он вцепился в плечи Кагами. Ему казалось, что если он не будет держаться за своего возлюбленного, то его ноги не выдежат и он рухнет на пол.       – Ка... гами... кун..       – Я люблю тебя, Тецу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.