ID работы: 5712731

Я Санс

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Просыпаюсь от криков Папируса* (ммммм блин ч-что случилось?). Одеваю тапочки, выхожу в коридор и слышу запах горелого. Бегу вниз по лестнице узнать что случилось. Вижу Папируса тушащего огонь.Дым заполнил всю комнату. -ПАПС ЧТО СЛУЧИЛОСЬ… Стой, опять готовило спагетти? -смотрю на него. -Да… -потушив пожар посмотрел на меня. -Я-ясно-уходя сказал я. -Санс… -Что? -сказал я из-за спины. -П-прости-сказал он с виной, опуская глаза в пол. -За что? -я повернулся. -Ну за 6 раз. -Какой 6 раз? -я в недоумении. -Что 6 раз кухню спалил. -А это, да ничего я привык-сказал я и ушёл -А ты куда? -сказал Папс мне в след, но я захлопнул дверь (Ну что опять новый день*вздох с тяжестью*в конце концов какая разница?) Иду к выходу из Руин. Вижу яркий свет. (Ладно не важно.) Иду дальше. Смотрю на снег ВДРУГ какие-то голубые нити схватили меня за ноги, я в миг повис в верх ногами. Что-то яркое слепит мне глаза, свет стихает я открываю глаза и вижу..... СЕБЯ… только, немного другого даже не немного, а МНОГО. Это я но, чёрный, и рядом с ним и на нём написано «ERROR». (Странно.) -Ты кто? И зачем ты меня повесил вверх ногами? -Сказал я и продолжал висеть в ужасе. С очень прерывистым и грубым голосом (уж больно похожим на мой) отвечает- Это не важно важно, за чем или даже за КЕМ я сюда пришел.-говорил он с ухмылкой. -За мной? -сказало я отводя глаза в сторону и вырываясь из его ловушки. -Ну-ну, а ты разумный, и слишком резвый-ответил не хотя и сдавливал нитями ноги всё сильнее с каждым моим рывком. -АААААААААА — Ну и чего ж ты кричишь, что больно? — почти смеясь говорил связывая мне руки. -ОТПУСТИ МЕНЯ!!! -Громко крича, лил слёзы из-за жуткой боли которая усилилась когда я почти вырвался, но он связал мне сильней (вырваться было не возможно). -ХВАТИТ ОРАТЬ или сделать больн- -НЕТ…*тяжело дыша перебил*… пожалуйста…нет… -Если ты не будишь вырываться.-злобно сказал и отвернулся. -Н-нет… я-я не буду-боль немного утихла, он сжимал меня много меньше на столько меньше что можно вырваться. (б-блин л-ладно нужно-нужно попытаться). РЫВОК! Ноги на свободе тапки отлетели в строну пока я вырывался, руки не получилось вырвать. -П-пожалуйста-он сжал руки очень больно-АААААААААА. -Ты дурак-он смеётся. *Я упал на колени.* Он смотрит на меня злобно на столько что было ощутимо. Из-за всех сил я закричал-ПАПИРУС ПОМОГИ-он обвязал мне рот, улыбка скрылась за нитями. *Я потерял сознание от боли* Было слышно его смех и немного отрывков слов. -ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ?! -видно Папирус услышал меня. *удар об дерево, я очнулся* -мммм ч-что..... г-где я? — ослабшим голосом сказал я. -Ты.*смех* ты в моей вселенной. *Я быстро открыл глаза* -Ч-что ты х-хочешь от меня? -говорить было больно и трудно. -Нужно что заткнись и сиди-посадил на стул и обмотал нитями- если будешь дёргаться то нить будут давить всё сильней и сильней, он ушёл за угол комнаты. -С-спасит-те-тихо шепнул под нос и вытащил руку из нитей (ч-что, н-но как?), обрезал нити заострённой костью, я обессиленно упал со стула. -Я-я б-блин, ай- нога была привязана к стулу она сдавила ногу было больно, но я обрезал и её. Я встал и пошёл по коридору и слышу разговор, иду к источнику. Выглядываю из-за угла там Папс прикованный в цепях и этот Санс из этой вселенной. -Зачем ты его… зачем он тебе нужен? -Слабо сказал Папирус -Видишь ли я не могу владеть всеми вселенными сразу так что…-Папирус его перебил -ЧТО Н-НЕТ НЕ ТРОГАЙ ЕГО!!! -ЗАТКНИСЬ!!! -он ударил Папса -ПАПС!!! -я не сдержался -УРОД КАК ТЫ ВЫРВАЛСЯ-он пошёл за мной я побежал со всех ног хоть это было и больно, но я знал что если он меня впоймает то тогда он меня убьёт! Я споткнулся. -ВОТ И ВСЁ-хватая меня нитями кричал он на меня. -НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ! -я уже жмурился готовясь к тому что меня проньзят или убьют другим путём, НО вдруг СансаЭрорр что-то пронзило со спины. Он упал на меня. Сзади был Папирус держа кровавый нож в правой руке. -САНС ТЫ ЖИВ? — мне не чего было ответить я только с ужасом не мог встать-ну же Санс вставай! -Яяя.....я… л-ладно- *я встал* -Не шевелись-*он обрезал нити у меня на ногах* -Ннн-ннооо где-где ты взял нож? -я это сказал когда сзади Папса открылся портал в наш мир.Этот мир начал разрушаться-ПАПС сзади портал — Вперёд! -он потянул меня в портал -Н-но-*мы телепортируемся* Когда мы оказались на поляне я валялся на снегу и лил слёзы от счастья -Санс-сказал Папс и обнял меня я его в ответ сильней -Папс п-пошли домой? -Да, но в начале.-он принёс мне мои тапочки-вот это твоё-сказал он с улыбкой и поднимал меня. -Х-хорошо- я одел тапки и мы пошли домой. «Конец»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.