ID работы: 5712867

Странная история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Chris Сегодня мы опять переезжаем. Четвёртый город за месяц. Отец говорит что если ему дадут повышение на роботе, то мы тут останемся на ближайшие годы. Я даже не расстроен тем что мы переезжаем, в Стокгольме у меня не было друзей, так знакомые и то от силы человека два. Скорее всего они были у меня из-за того что я хорошо учусь, да и вообще стараюсь ни кому не доверять. Мордашка довольно милая и я вполне мог бы стать бабником, но для этого надо быть мудаком, и я вполне возможно был бы им, но после развода отец показал мне пример что лучше таким не становится. И с тех пор я страсть не говорить о том кто мой отец и сколько у него денег. Переезжаем мы в город под именем Осло. Он находится в Норвегии, довольно холодная страна. Мы уже заселились в новый дом. Я принял душ и распаковал свои вещи, а отец уже уехал в очередную командировку. Ах да учится я буду в престижной школе 'Ниссен', звучит не плохо. Чтож завтра в школу, быть обыкновенным ботаном , ну а сейчас мне надо в спортзал. Ведь иметь хорошее подкаченое тело никто не запрещает. После интенсивной тренировки я решил зайти в кафе перекусить. Но только я открыл дверь как столкнулся с кем-то лбом и полетел на пол... POV Eva 6:00 Мой день начался как обычно: утренняя пробежке и так как плохо готовила решила сходить в кафе за углом. В кафе я успела поболтать с Нурой по телефону и выпить кофе с молоком. Я собралась уходить, оставила деньги и пошла к выходу и тут мне на встречу залетел какой-то пацан и сбивает меня с ног. — Ауч... Ты что слепой? И зачем так залетать, что кофе последний? — возмущалась я. — Прости, я ещё не освоился. —сказал парень. Когда я подняла глаза, то увидела перед собой очаравательного, накаченого парня с глазами цвета коньяка и шоколадными волосам. Красавчик нет слов. — Ладно. Может поможешь мне встать? — и зачем я ему грубо, это все статус самой популярной девушки школы сказывается. — О да, конечно! — он протягивает мне руку. — Всё поздняк метаться, я сама справлись. — боже, да от куда во мне столько грубости? Я фигею от самой себя. — Проси ещё раз. И парнь туже убежал. —ну вот ты опять спугнула красавчика свое грубостью. Ай да пофиг, не судьба значит.

Понедельник

POV Chris 7:30 — Да, Кристофер пунктуальность у тебя в крови.— проговорил я в пустоту отключая будильник. Который сробатывает наверное уже седьмой раз. Уроки начинаются в 8:30 поэтому ничего страшного, успею. Встав с кровати я оделся, почистил зубы и решив, что поем в школе взял портфель и вышел из дома. Сел в машину и поехал в школу. Я заехал на территорию школы, хорошо, что был звонок и никого нет. Я же скромная и никто не должен узнать о наличии больших денег у моего папы. Забрав расписание я пошёл в столовую ждать перемены. Тут в столовую заходит пацан. — Здорово. Я Вильям. —Ага, я Крис. Спустя 10минут мы с ним разговорились он мне рассказал о школе, как себя тут вести, да и вообще ещё много чего, и знать что? Кажется я нашёл себе ДРУГА. И сделал вывод что ему можно доверять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.