ID работы: 5712871

Мне холодно

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всего лишь хотел быть рядом с ним.Он терпел измены и не замечал засосы на шее, губную помаду и прочие мелочи.Он видел, но терпел.Он слишком сильно его любил.Желал его ласок.Он жил им. Но его отвергли. Не в открытую, но отвергли. Его возлюбленный изменял ему со своим старым другом и секретаршей. Парень не оставался в долгу и изменял со своей бывшей девушкой и другом детства.Он игрался с ними, так же само как мужчина с ним. Эрен был зависим от него, но стеснялся.Когда Аккерман забирал его со школы, на дорогом автомобиле.По школе гуляли слухи о нём, но тот лишь отмахивался что Леви старый друг семьи и его сын учится неподалёку, вот он и забирает парня. Леви не редко приезжал с Эреном на работу.Его коллеги подшучивали над ним, мол «На молоденьких потянуло?». Все знали что они спали. Все и Эрвин и Петра.О ни терпели, так же само как и Эрен их. Конечно, не всегда… Но бывает… Люди перестают любить друг друга, но Эрен не из таких.Не смотря на это, он и сам изменял мужчине со своими друзьями.Так же сам как и Леви. Он хотел, чтобы и он почувствовал эту боль, но… Ему всё равно. Эрен нарочно не стирал губную помаду.Подставляя свою шею для засосов. Леви видел, Ревновал, но не показывал, и Эрен начал думать, что мужчине всё равно. Во время секса Йегер мог «случайно» назвать возлюбленного не по его имени, от чего Леви бесился. До жути бесился. Но оставался холоднокровным.

***

-Эрен, надо поговорить, -начал Аккерман. Он завёл мотор машины и стал выезжать из парковки. -О чём? -юноша смотрел в окно.На улице был дождь, по этому он наблюдал, как капли воды стекали по стеклу вниз. -О нас наших отношениях, -не отвлекаясь от дороги проговорил он. Бесило, раздражало, болело. Он не мог терпеть этого. Эрен буквально сегодня, перед тем как сесть к нему в машину, поцеловал своего друга Армина, а когда сел в салон сделал вид будто это обычное дело и происходит каждый день. -Останови машину… -Зачем? — Леви, всё-таки выполнил его просьбу и остановился на перекрёстке. Машин особо не было, да и как раз загорелся красный свет. Парень открыл дверь и вышел из автомобиля.Это выходка явно не порадовала Аккермана, что он даже выскочил из авто за парнем, не смотря на то что скоро загорится зелёный-Эрен! Эрен, мать твою! Какого хрена?! -Пока.- Помахав рукой он продолжил — Увидимся завтра, у меня не так много уроков.Можешь заехать раньше, — не оборачиваясь сказал он, всё так же идя по направлению к дому. Но не его. -Что? Мы с тобой ещё не поговорили! -мужчина побежал за ним и схватил за руку, но тот вырвал её и продолжил идти. Ему пришлось отступить так как сзади уже стали кричать матом о том чтобы Аккерман сел в свою машину и начал ехать.

***

На улице стояла, уж слишком плохая погодка. Небо заволокло, большими тучами, во свою лил сильный дождь. Вот в этот дождь попал Эрен. Он шёл не спеша, но и заболеть он не хочет так что прибавив шаг пошёл к Микасе. Дойдя до подъезда Микасы, и открыв дверь пошёл в её двери. «И вот 44 квартира», весь промокший Эрен постучал в дверь. Послышались шаги и голос по ту сторону « Уже иду» Дверь открывается и Микаса видит своего друга Эрена. -Эрен? — Микаса посмотрела на Эрена он промок до нитки, а в его глазах читалась ненависть ко всему на свете. -Не против если я у тебя переночую? -Нет, — девушка всё ещё была удивлена этому.А парень в наглую прошёл внутрь дома.Он снял обувь и пошёл в гостиную- Эрен, что-то случилось? — всё не унималась Микаса. -Ничего…-Йегер снимал с себя мокрую одежду-Я могу воспользоваться ванной? -Конечно. У меня осталась некоторая одежда, принести? -Да, — заходя в ванную комнату бросил Эрен и закрыл дверь. Он набрал полную ванную горячей воды и лёг в неё. Это помогло привести мысли в порядок.Облокотившись о бортик парень закрыл свои изумрудные глаза, и тут же приоткрыл. Что произошло если бы он тогда остался? Что бы ему говорил Леви? Оправдывался или опроверг паренька? Сразу же отмахнулся продолжая играться с ним или бросил бы всё, лишь бы парень простил его? А как, бы поступил Эрен? Принял бы извинения? Бросился бы на шею говоря что-то вроде «Да! Я люблю тебя! Я готов тебя за всё простить!» Что бы предпринял сам парень? Его раздумья прервал стук в дверь. -Эрен, тебе звонят.Можно войти? -за дверью стояла Микаса. Получив согласие она открыла дверь и прошла в комнату.Её щёки горели огнём.Сейчас Эрен лежал в воде, которая не скрывала его достоинств, что и смутило Аккерман. Парень протянул к ней руку, та тупила пару секунд, а потом отдала телефон.Она положила вещи парня на раковину и быстро вышла. Вытерев руки от воды Эрен ответил на звонок. -Эрен, ты где? -на другом конце был Леви. Он был немного взволнован отсутствием парня дома. -В ванной, — съязвил тот. -Эрен! — уже строже проговорил Леви. -У подруги. Чего хотел? -Скажи её адрес я тебя заберу. -А я тебя прошу? Мне и тут хорошо. Ванная, красивая девушка, ужин, постель и секс.Меня всё устраивает. -Ты совсем оборзел, щенок? Говори адрес! -уже не выдержал Аккерман и повысил на парня голос. -Успокойся.У Микасы я, — сдался Эрен и перевёл взгляд на дверь-Спокоен? -Через 20 минут жду тебя у двери.Если не выйдешь, я сам тебя вытащу, -после этих слов мужчина сбросил трубку. Эрен положил его на одежду и собрался вылезать из ванной. Через пару минут парень вышел из ванной в одних боксерах, а на плечах было полотенце.Одной рукой он вытирал волосы, а другой лазил в контактах.Найдя нужного человека, парень отправил короткое сообщение.«Можете не ждать.Переночую у Микасы.», Эрен сразу же получил ответ.«Хорошо». -Эй, Микаса! -Да? -девушка выглянула из-за угла.На её щеках снова заиграл румянец, когда она увидела парня обнажённым и поспешила отвести взгляд. -Ко мне друг скоро зайдёт. Поставишь чайник? Мы попьём чай в гостиной, а ты лучше не вылезай, — подойдя к Аккерман Эрен обнял её и дыша у самого ушка прошептал-Ты же не ослушаешься меня?  — Н-нет, — тело Микасы задрожало. Возбуждение повысилась, а дальнейшие действия парня лишь усугубили это положение.Он залез одной рукой под её футболку, и прижал к себе. Йегер нежно целовал её шею, но ласки прервал звонок в дверь. -Я открою, а ты поставь чайник и уходи к себе, — Эрен быстро отстранился от неё и пошёл к двери.

***

-И всё-таки… Может оденешься? -Леви сидел в гостиной Микасы и пил чай. На против него сидел Эрен.Он уже одел штаны, но от майки отказался.Парень сидел напротив и лазил в телефоне.Он отвлёкся от него как-только мужчина подал голос. -Нет.Так что ты хотел? -захлопывая раскладушку зелёного цвета сказал шатен. -Забрать тебя, -коротко ответил он. -Мне и тут хорошо, — Эрен посмотрел на Леви. Рубашка серого цвета, шейный платок на несколько тонов светлее.Пиджак чёрного цвета который висел на его широких плечах.Брюки и туфли этого же цвета. Хладнокровность в серых глазах. Во он-настоящий Леви Аккерман! -Плевал я на твоё мнение! -Тогда о каких отношениях может вообще идти речь, если тебе не важно моё мнение? — эти зелёные глаза. Они просто испепеляли. Когда этот мальчишка стал таким умным и серьёзным? Мужчина усмехнулся. В этом виноват он. Он виноват в том, что парень так быстро понял горечь и сладость любви. Он виноват в том, что парень так быстро повзрослел. Он виноват в том, что парень ненавидит его. Но Леви ничего не сможет с этим сделать. Эрен прав… Во всём… -Ты прав. Ни о каких. Прости, Эрен. Я лгал и изменял. Я знаю, что ты делал так же в отместку мне. Но… Мне холодно, -маска безразличия трещала по швам. Глаза Леви были затуманены из-за вот-вот вырвавшихся слёз. Ему уже скоро тридцать, а он всё ещё как ребёнок играется. Но если дети с игрушками, то он с живыми людьми.«Какая же я сволочь!», вот что сейчас крутилось у него в голове. Согнувшись он заплакал. Это было не то что не обычно, но… Он человек. Все имеют право на это. На слёзы. Ему холодно, так же само как Эрену. Они были разными, но понимали друг друга лучше кого-то другого, а он так с ним обошелся. Только с ним ему было тепло, и сейчас оно постепенно исчезало, но…  — Мне тоже… Согрей меня, Леви Аккерман, — Эрен обнял его.Тепло вернулось, страх потерять его отступил так же как слёзы. -Хорошо, -мужчина обнял парня. Он почувствовал как что-то мочит плечо. Это были слёзы Эрена. Такие горячие, это согревало его и на устах заиграла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.