ID работы: 5712875

Взрослые дети

Гет
NC-17
Завершён
132
Gwen Stasy соавтор
Размер:
121 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
— Даша какая скорая? Ты что рожаешь?! — Элеонора в панике металась по квартире. Она начала звонить всем. И в больницу, и Кате. Даша еле стояла. Она вдыхала и выдыхала. — Быстрее! Я рожаю! — кричала брюнетка. — Даша, ты вся горишь! Все я звоню Паше! — только Элеонора достала телефон, Даша тут же выкинула его. — Нет! Я не хочу его видеть! — Дашу переполняли эмоции. — Ааааа! Паша прилетел в Питер. Ему уже надоели эти перелёты туда сюда. Особенно если это один и тот же город. Паша направлялся к дому Даши, но врезался в… — Матвей?! — Парень был в шоке. «А может это его ребёнок?» подумал Галанов. — Я тебя сейчас прикончу! — и серб набросился на парня со злобой. — Думаешь, я не знаю, что ты хотел нас рассорить. У тебя это отлично получилось! — налетел на парня Павел. — Я сейчас все расскажу. — пытаясь выбраться из хватки Паши, сказал Матвей.

***

— И кстати, вот. — после долгих объяснений в парке, Матвей протянул записку. Паша прочёл её. И ключевым словом являлось «Пашин ребёнок» — Какой же я…кретин. — сказал Павел и взял за голову. Матвею позвонил телефон. — Да? — Матвей, это Денис. Тут Даша рожает. Больница 57. — и звонок завершился. — Твою мать! — крикнул Матвей. Паша посмотрел на него косым взглядом. — Даша рожает! — Чего?! — Паш, тебе лучше идти к ней. 57 больница. И Павел тут же побежал, но не в больницу. А за подарками. Даша уже лежала на каталках и вот вот родит.  — Надеюсь я больше не буду рожать! — кричала Даша через всю боль. — Дашенька, я тоже так же… — не успела Катя договорить, как дверь закрылась прямо перед ней.

***

Роды начались. Слышались только крики. Семья Крыловых и Элеонора сидели и ждали, когда все закончится. Маша крепко обняла свою маму, она очень переживала за Дашу. Вдруг, вбегает Павел с цветами и огромнейшим медведем. — Ты тут что забыл?! — грубым тоном сказала Катя и поднялась. — Катя, ну простите меня, пожалуйста. Даша любовь всей моей жизни. Я не могу без неё. Я сделаю все ради семьи. Дайте последний шанс, я прошу. У меня ребёнок там…где? Даша где?! Черт! — Паша нервничал и психовал. — Ладно, успокойся. — Катя гладила брата по спине. — Паша, скоро на свет появится твой сын! — с радостью крикнула Мария и обняла Павла. — Сын? — улыбнулся он. — Сын. — ответила Элеонора. Крики стали громче. Паша подошёл к двери. Он так хотел увидеть их. Ту Дашу, что стала его семьей. Ему так не хватало ее, а ей его.

***

Спустя несколько часов выходит врач. — Доктор?! Ну что?! Как она?! — с волнением спрашивал Паша. — Успокойтесь. Канаевой нужен крепкий сон. Пока что вы можете пройти. Но, только на 5 минут. Павел собирался идти первым, но Элеонора его остановила. — Сначала мы. Даша в пижаме и с новорождённым лежала на кровати и плакала от счастья. Крыловы и Элеонора радостно с подарками вошли к ней и стали смотреть сына. — Как ты, Дашенька? — спрашивала Элеонора и гладила её по голове. — Этот малыш… стоит тех мучений. — с трудом посмеялась Даша. — Ты для нас самый дорогой человек, Даша. Хоть ты ещё и не стала Галановой, ты уже часть нашей семьи. — конечно же от счастья, плакала Катя. Маша аккуратными шажками подошла к малышу. — Копия дяди Паши. — посмеялась она. Даша начала плакать от счастья. Ей так не хватало того самого. — Кстати, его та самая Маша не была беременна. Она вообще не может иметь детей. — сказала Элеонора. Они все хитро улыбнулись и ушли, оставив Дашу с ребёнком. Входит Паша с букетом и медведем. Он тихо кладёт подарки на стол и тихонько подходит к Даше. Даша посмотрела на Пашу, и в ней не было обиды. Она просто плакала. Паша сел рядом и смотрел на Дашу и сына.  — Паша, это наш сын. — плакала от счастья брюнетка. Это был самый лучший для них день. Паша смотрел на своего сына и был счастлив. Что это их сын… с Дашей.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.