ID работы: 5712888

unerwartete Liebe

Open Kids, Open Art (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Pow Анна

Если бы вы знали как я не люблю 1 сентября! И приятно осознавать что осталось учится это и следующий учебный год. Утро, на часах 6:40. Так не хочется вставать, но мне надо собираться. Еле встав с кровати пошла в ванну, после чего я потопала на кухню к холодильнику чтобы достать продукты для салата. Я поела и пошла одеваться.Одела я блузку, юбку солнце и кеды adidas. Сделала кудри и легкий макияж. Как ни странно у меня все эти дела заняли очень мало времени! Я: Ну что, пора идти. — сказала я сама себе и вышла из дома. Время было 7:58 и подхожу на линейку. Я заметила 2 новеньких, 1 из них очень даже симпатичный)) Когда мы зашли в класс, учитель сказал нам 2 очень хорошие новости! 1 новость — что мы сегодня не учимся, а получим только учебники и сходим на классный час. 2 новость — она нам представила этих 2 новеньких. Мальчика который мне понравился зовут Костя и ему 17 лет, а второй его друг Дима которому тоже 17 лет! (Учитель — У, Костя — К, Дима — Д) У: Мальчики, садитесь на свободные места! К-Д: Хорошо. — хором сказали мальчики. Костя сел ко мне, а Дима к Ангелине. (Костя — К, Аня — Я) К: Привет! — с улыбкой произнес Костя садясь рядом. Я: Привет, я Аня! — говорила я улыбчиво и понимая что я покраснела. К: Может погуляем? — покраснев протараторил он. Я: Д-давай, узнаем друг о д-друге! — сказала заикаясь ему в ответ.

Pow Костя

Я сел к Ане потому что она мне понравилась, я ее пригласил погулять для того что бы узнать ее по лучше. Я только что осознал она моя первая любовь, и я ее добьюсь и не кому не отдам! Мы договорились в позняках встретиться в 18:30. Вот уже она подходит. (Костя — Я, Аня — А) Я: Привет! Это тебе — с этими словами я подарил ей цветы. А: Привет, спасибо это так мило! — сказала она и я поцеловал ее в щеку, я покраснел. Мы гуляли до часу ночи и говорили о разном. Я решил признаться ей не сейчас, а через неделю, из-за того что мы знакомы только день! Я проводил ее до дома.

Pow Анна

(Костя — К, Аня — Я) Я: Спасибо тебе за этот день! — сказала обнимая его. К: И тебе спасибо! — в ответ обнимая меня. Я: Может на чай? — спросила я. К: Я бы не против, но сейчас уже поздно и пора идти домой. — сказал грустно он. Я: Ладно, еще раз спасибо. Пока! К: Пока! Я очень странно вела себя при встрече, как будто его девушка! Зайдя в дом я пошла переодеваться в пижамку, сходила в ванну и пошла спать. Я не могла уснуть и вышла на балкон, укуталась в плед пошла смотреть на небо. Я стояла пол часа и пошла спать. Утром я заметила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.