ID работы: 5712892

Ангел и Дьявол.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Ангелы чисты и непорочны, так о них думают все люди. Однако, они не задумываются о том, что даже такие по истине прекрасные божьи создания совершают грешные, неправильные поступки. Да, помогать людям сделать правильный выбор-это их работа, но у ангелов не всегда получается работать, как следует. Кристиан Лузэар-один из таких ангелов. Говорят, дьяволы-это существа неспособные совершать добрые дела и любить. Они не способны совершить даже один добрый поступок-так люди думают. У дьяволов нет совести, а может и вовсе нет сердца. Но люди даже и подумать не могли бы о том, что дьяволы способны сделать что-то хорошее. Люцифер Фиол-один из таких "неправильных" дьяволов. Для многих будет в новинку то, что и у ангелов, и даже у дьяволов есть пара. Соулмейт. С самого рождения уже определено, с кем тебе предстоит прожить жизнь и в горе, и в радости. Выражение "каждому дьяволу положен свой ангел" придумано людьми. В мире демонов и ангелов же, такое просто недопустимо. Такие пары не имеют права быть, а если такое и случалось, то одного из пары приходилось уничтожить, а тот, кто оставался в итоге без своей второй половинки, сам кончал с собой. Ходят легенды, что однажды такая пара существовала, но была уничтожена. Бог и Бес не были согласны с тем, что даже такие разные существа как ангел и демон могут любить друг-друга. Да и все были с этим несогласны.

***

— Что тебя останавливает ? Я вся твоя... — шептала Исааку на ухо полуголая пьяная девчонка. А действительно, что останавливает шестнадцатилетнего подростка совершить свой первый половой акт ? — ну, так что ? — сев парню на колени, еще раз спросила девочка. — Тебе четырнадцать. — вежливо улыбнулся Юхансен. — Это всего лишь цифры... — пьяным голосом отозвалась девочка. Если бы она не была пьяна, то хотя бы заметила, что глава Исаака "бегают" по помещению в поисках кого-то другого. — Прости. — подросток вновь улыбнулся, пересадив девушку с себя на диванчик. Теперь Юхансену ничего не мешало встать и уйти. Так парень и поступил. С трудом прорвавшись в пьяную танцующую толпу, парень стал глазами разыскивать того самого парня. — Видишь этого парня ? — указав на Исаака своим длинным пальцем, проговорил один из представителей демонического рода. — Этого нужно толкнуть на грех. Заставь его хотя бы напиться. — Понял. — Без колебаний ответил Люцифер. Он первый раз попробует искушать человека самостоятельно. — Когда закончишь, возвратись домой и доложи мне, как всё прошло. — Хорошо. — сказал парень, спускаясь на пол и уходя в толпу. Сначала Фиол попробует толкнуть Исаака на грех, просто нашёптывая его разуму. Видимым для людей становится пока нет надобности. Дурманить голову Юхансена Люцифер начал сразу же после того, как подошёл к нему. — Ты не сможешь найти этого человека и, с чего ты взял, что он хочет, чтобы ты его нашёл ? —Эти слова в голове подростка звучали, как голос разума. — Лучше прекрати тратить время впустую и сядь, выпей, как нормальный подросток на вечеринке. "Голос разума" звучал очень убедительно, так что Исаак невольно к нему прислушался, но, конечно, зря. Настроение вмиг испортилось, и он решил перестать искать Андрэ. « Верно. С чего я взял, что он будет рад видеть меня ? » — с грустью подумал подросток. « Я ему не нужен. » Фиол решил, что для того, чтобы этот парень точно совершил ошибку, нужно явиться к нему в образе человека, и предложить выпить. Всего минута, и Люцифер уже успел украсть бутылку кислого, сухого вина у какого-то левого чувака. Бутылка неполная, зато большая, и вина в такую вмещается, соответственно, больше. Этого хватит, чтобы Исаак опьянел. — Эй, парень, эй, — положил ладонь Фиол на плече Юхансена. — всё в порядке ? — Люцифер даже улыбнулся. — А ? Да... да. Нормально. — улыбнулся Исаак в ответ. — Может, выпьем ? Я вижу, что тебе плохо. От выпивки станет легче. Незнакомец в глазах подростка сейчас выглядел просто святым и, Исааку казалось, что он предлогает ему нечто очень полезное, так что Юхансен, недолго думая, согласился. — Хорошо, я не против. — мило улыбнулся парень. « Хех, наивный пацан. От этого наутро станет лишь хуже, а мысли о том, что ты не нужен какому-то там чуваку, станут лишь убедительнее звучать в твоей голове с момента опьянения. » — подумал Фиол. — Хорошо, тогда пошли присядем. — всё также по-доброму улыбнулся демон, хватая Исаака за руку и ведя за собой. Видимо, домой он вернётся с хорошими новостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.