ID работы: 5712898

мой Кота

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились, когда Кота летел на самолёте в Японию. Внезапно его самолёт сломался и начал падать, Кота взял парашют и начал лететь, но т.к. он был рукожопом, то не смог открыть парашют и был на грани жизни и смерти. КАК ВДРУГ. К нему подлетает Лекс и говорит ему: -Я готов спасти тебя, но что мне будет взамен? -Взамен буду я. Тогда Лекс берёт Коту на руки, засасывает его в его сладенькие губы, и они начинают очень романтично лететь. Когда они вместе спаслись, Кота предложил Лексу, что они будут жить вместе. И с тех самых пор они очень сильно любили друг друга. В один прекрасный день Кота сидел и делал реакцию, но вдруг сзади подходит Лекс и нежно обнимает Коту, затем нежно поворачивает его голову и засасывает прямо в сладенькие губы. У них ещё не было ничего, кроме поцелуев, но этот день изменил их жизнь. Потом они вместе пошли в ванну и начали мыться. Лекс попросил Коту помыть ему спинку, но он случайно уронил мыло, и нагнулся, чтобы поднять его. Лекс, повернулся и увидел, как перед ним раком стоит Кота, и, не теряя момента, он взял свой световой меч и пронзил им Коту. Лекс начал очень нежно стонать, а Кота взвизгнул из-за того, что в него так резко вошли, да и в первый раз. Чтобы сделать своему мальчику хорошо, Лекс взял его световой меч себе в руку и начал делать движения вперёд-назад. Через 2 минуты Лекс кончил в Коту и заполнил всё внутри него. -Уже? Так быстро?-сказал Кота. -Да, мой сладкий.-ответил Лекс. После того как они помылись, они пошли кушать на кухню. Так как Лекс умел готовить только дошик, то Кота всегда делал им завтрак. Кота стоял и делал еду, тогда Лекс подошёл сзади и крепко-крепко обнял его. Когда Кота уже приготовил пожрать, он сел на коленочки к Лексу, тогда Лекс начал кормить его с ложечки. Весь день прошёл как обычно: Лекс приставал к Коте, а Кота пытался делать реакцию. Но вдруг наступила ночь. И она была первой сладкой ночью в их жизни. Сегодня они вместе спали на одной постели, то эта ночь была очень многообещающей для этих обоих. Кота спал на бочке, как маленький котёночек. Лекс очень возбудился при виде этого(видимо он зоофил). Он лёг рядом с ним и начал обнимать его, а потом закинул на его пояс волосатую ножку. Его световой меч прикасался к спине Коты и тогда Лекс очень возбудился и начал двигаться назад-вперёд. После двух минут они кончил Коте на спину, причём очень много. Затем он начал его очень нежно гладить по голове. Кота проснулся и почуствовал, что у него что-то очень липкое на спине. Тогда он спросил у Лекса: -Что это такое на моей спине? В ответ на это Лекс широко улыбнулся, и Кота сразу понял, что это было. Тогда Лекс посмотрел на миленькое личико Коты и так возбудился(он возбуждается от всего, у него спермотоксикоз?), что у него возникло непреодолимое желание его засосать. Он прикоснулся своими губами к его, и начал двигаться языком у него во рту. Кота же делал это очень неумело, но Лексу от этого было ничуть не хуже. Затем Кота сел сверху Лекса, не отрываясь от него своими губами и начал понемногу снимать с него труханы. Когда же у него это удалось, он своей рукой дотронулся до светового меча Лекса и начал неумело надрачивать ему. При этом он понемногу снимал с себя труханы. Лекс, не смотря на то, что Кота не очень умел это делать, очень сладко стонал. Когда Кота успешно снял с себя труханы, и его дырка была в зоне риска, он очень плавно сел на его ОГРОМНЫЙ хрен. Ему было очень больно, ведь в такой позе, он входил в него полностью. Но, переборов свою боль в дырке, он начал понемногу двигаться вверх-вниз, и при этом очень сладко стонать. Через пару заходов меч Лекса уже легко заходил в Коту, и совсем скоро и Лекс, и Кота кончили. Кота кончил Лексу на пузо, а Лекс кончил вовнутрь, заполнив пустоту внутри Коты. После этого Кота нежно лёг на Лекса и начал гладить его очень мужественный пресс. Так они пролежали до самого утра. Как же будут развиваться отношения Коты и Лекса? Когда уже Лекс будет кончать не через пару минут и не вовнутрь Коты? Всё это мы узнаем дальше. Продолжение следует:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.