ID работы: 5712951

А мне пофиг.

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Sonya_ogneva бета
Размер:
187 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 679 Отзывы 89 В сборник Скачать

Сентябрь не в радость.

Настройки текста
      Сон. Казалось бы, нет ничего лучше сна и тёплой постели. Наша главная героиня тоже так считала. Сейчас она мило посапывала во сне, переодически сладко причмокивая губами. Вы наверняка думаете, что в жизни она такой же милый ангелочек? Как же вы ошибаетесь.        Эта девушка может унизить самого дьявола, при этом даже не вставая с дивана и не переставая жевать пончик. Вас наверное уже стоит познакомить с нашей ведьмочкой. Её зовут Василиса Огнева, красивая девушка с огненно — рыжими волосами и васильковыми глазами. Не внешность, а милота.~ Когда смотришь на неё в первый раз, хочется затискать до смерти, ну или по крайней мере попытаться довести до этого. Чего только щёчки стоили.       Можно ли подумать, что от этой девчонки шарахается почти вся школа? Не поверили? А можно ли подумать, что почти каждый день её милая физиономия высвечивается в криминальных новостях? Ладно, не будем перечислять все ее поступки, которые выходили за рамки уголовного кодекса.       Сегодня первое сентября, все дети и подростки снова идут в школу. Вновь настала мучительная пора для школьников, и опять слышен звон этого адского механизма, под названием будильник.       Ловким движением руки, девушка выключила устройство и перевернувшись на другой бок продолжила мирно спать, не думая о том, что её ждет торжественная линейка. Было заметно, что Василиса легла вчера поздно и абсолютно не выспалась, о чем говорили небольшие круги под глазами. Так она пролежала ещё несколько минут, пока будильник снова не задребезжал.       Василиса кое-как поднялась с мягкой постели. Она была сонной и невыспавшейся, а это было не к добру. Немного посидев на кровати и почти полностью проснувшись, девушка пошла в ванную комнату. Напротив двери было зеркало, откуда на Василису смотрело помятое, бледно лицо. Чёрные круги красноречиво напоминали о недавнем веселье 《Отлично отметили последний день лета, ничего не скажешь.》 — подумала девушка.—《А я говорила, что не хотела пить тот вискарь.》 Но увы, вчерашний день не вернешь, да даже если бы и можно было вернуть, Василиса не стала бы ничего менять. Девушка вздохнула и начала приводить себя в порядок.       А всё дело в том, что компашка друзей Огневой, решила оторваться на 31 августа - последний день свободы, как никак. А Василиса не была Василисой, если бы не попала в какую-нибудь передрягу. И в этот раз она, а точнее её друзья, решили стащить паленный вискарь. Хмм, интересно, а кто выжрал выпил его почти один? Правильно, наша Василиса осушила добрую половину алкоголя. Потом она с кем-то переспала, что с ней бывает довольно часто, но это всё мелочи - молодость на то и молодость, чтобы вытворять всякую дичь.       Девушка приняла холодный душ. Ну вот, хоть волосы не выглядят, как птичье гнездо. Уже радует. Осталось только поесть и одеться, правда это долго и желания особого у Огневой не было. А может ну его, послать всех и не идти? Эх, не-е-ет, она должна встретить этих новеньких, это традиция.       Приведя в порядок прическу, рыжеволосая подошла к своей гардеробной комнате. И не удивительно, что у Василисы есть комната, выделенная под одежду, ведь её мать — Лисса, известная певица, получала приличные гонорары и могла позволить себе домик в Таиланде, байк, несколько квартир в центре города и многое другое, не то что гардеробную. Но минусом профессии Лиссы было то, что Василиса очень редко видела мать и жутко скучала, хотя сама этого никогда не признавала. Гордость не позволяла. А теперь о гардеробной. Сама комната была выполнена в тёмных тонах, внутри висела просто уйма разной одежды одежды: от ярких платьев и юбок, до светлого и темного белья. Василиса бросила скучающий взгляд на одежду и последовала к крайнему шкафу, в котором уже висели новые блузки и юбки. Девушка хотела надеть что-то открытое. Перебрав несколько рубашек, она остановила свой выбор на красивой прозрачной блузке, после чего взяла кожаную юбку-карандаш, которая едва закрывала пятую точку.       Василиса посмотрела на часы. Успевает. Она соорудила себе высокий хвост, надела выбранную ею одежду, обулась в новые туфли на достаточно высоком каблуке, после чего накрасилась и прихватила с собой золотую карточку, так как поесть дома ей не позволяло время.       Едва выйдя на улицу, Василиса позвонили. Девушка, с привычным ворчанием, достала свой айфон и посмотрела на экран. На дисплее высветилось « Два в одном». Так записана в её телефоне Захарра, лучшая подруга Василиса. Почему именно 2 в одном? Потому что Захарра могла легко в себе совмещать любовь к печенью и алкоголю. Она очень весёлая девчонка, но когда не трезвая лучше ей не грубить, а иначе жди беды… — Алло, алкоголичка, — донесся радостный голос Захарры из динамика. — Алло, наркоманка, — в той же манере поприветствовала рыжеволосая.       Да, именно так они общаются. Всем весело и никому не обидно. Почему наркоманка? Просто в 7 классе Захарра очень любила нюхать стиральный порошок, якобы это ее успокаивало. У всех есть свои странности, ведь так? Поэтому ещё в то время, вся школа окрестила её таким прозвищем, но с годами об этом все забыли. Все, но не Василиса. — Я же просила, — недовольно пробурчала подруга. — Ладно, ладно, что тебе надо? — посмеиваясь, спросила Огнева. — Вообщем, езжай сюда, сейчас притопают новенькие, поэтому ты должна быть здесь через минуту, - приказала Захарра тоном, не терпящем возражений.       Василиса кинула трубку и ускорила шаг. Надо быстрее добраться туда. Веселье начинается.

***

      8 часов утра… Кто бы сомневался в том, что Василиса опоздает. Это было понятно сразу. И теперь конечно же, девушка, летя по улицам словно метеор забежала в ворота школы. Да так забежала, что чуть не сломала каблук.       И какого хрена зачем она вчера брала свой мотоцикл? Как она вообще умудрилась его где-то потерять? Эх, где он сейчас? Если мама Огневой узнает об этом, то... Даже думать об этом не хочется. Но, Вообще-то можно дать объявление. А что? Очень даже неплохая идея! Но об этом она подумает позже, так как если хоть ещё одна такая умная мысль по ошибке забредёт в голову девушке, то она просто взорвется…       Василиса забежала в школу. Техничка опасливо покосилась в сторону новоприбывшей, но похоже ни одна она опоздала. У входа стояла ещё одна девчонка из их компании, их с Захаррой подруга — Маришка Резникова. Это была красивая блондинка с ангельскими голубыми глазами, которые бередили сердца многих особей мужского пола. Она была одной, так сказать, 《девочкой》 в их коллективе. Возможно, вы сейчас подумали про трансвеститов, и если это так, то нет… Просто Марина по характеру как самая настоящая, стереотипная девочка — мягкая и добрая, но в некоторых ситуациях и злопамятной. Даже её любимый цвет — розовый, "девчачий" . Да, она действительно любит этот цвет и в этом нет ничего удивительного, только его и не хватало в её ванильно - приторном образе. Правда многие смеются над такими людьми и оскорбляют их, но наши героини не такие… Да, Василиса с Захаррой кардинально отличались от подруги характером, а в розовом их даже представить было сложно, но тем не менее, дружба их от этого не испортилась. — Привет, звезда страз, — задорно улыбнулась рыжеволосая.       От страха и неожиданности, блондинка чуть пудреницу не выронила, но когда увидела, кто перед ней, облегчённо выдохнула. — Фу-ух, это ты. Зачем так пугать? Привет, королева стриптиза.- с намёком улыбнулась Маришка. — Вы что, все, сговорились с утра? Одна алкоголичкой обозвала, другая стриптизершей, — в своей манере возмутилась Василиса.       И снова воспоминания из 31 августа. Дело было в том, что после любой выпивки почти всегда были какие-то последствия… Точнее не почти, а всегда. И этот случай естественно не исключение. После того, как Василиса влила в себя почти весь имеющийся в запасе алкоголь, тусить захотелось уже вдвойне. А так как было уже 3-4 часов утра, в клуб идти не хотелось. И естественно, пьяная девушка расстроилась от того, что не потанцует на барной стойке. Именно тогда ей пришла великолепная идея, как это исправить . Она решила станцевать на лавочке. Хоть это и странная идея, но Василиса была пьяна и почти не соображала, что делает. В результате, лавочка на которой Василиса пыталась танцевать, сломалась. Вся одежда порвалась, и если бы у Захарры не оказалось штанов, то не известно, как - бы Василиса добралась до дома. — А ты чего здесь стоишь? — недоуменно спросила Огнева. — Так меня выгнали, — спокойно ответила Резникова. Брови Огневой стремительно поползли вверх. — Они чего там все, страх потеряли?! — громко выкрикнула Василиса так, что техничка аж подскочила.  — А ну пошли, — приказала Огнева.

***

      Захарра сидела в классе. Где эту Огневу носит?! Уже половина этого бесполезного классного часа прошла, а она ещё не пришла. У Захарры, между прочим, горе - её старший брат переходит в их класс. И нет, он не оставался на второй год. Просто Захарра в школу пошла в 5 лет, а её братец в 6. И вот, сейчас его будут представлять классу, а Драгоций придётся наблюдать за тем, как её многоуважаемые (кем-то) одноклассницы затопят слюнями этаж. Скукотень… Как вдруг, дверь класса распахнулась и в кабинет ввалилась злая, как черт, Огнева. Захарра увидев подругу предвкушающе потерла ручки - ну наконец-то. — Инесса Павловна, какого хрена вы выгнали из класса Резникову?! — вопила Василиса.       Все с интересом наблюдали за развернувшимся представлением. Ни для кого не секрет, что может вытворять эта стервочка. — Огнева, что вы себе по-по — позволяете? — заикаясь, воскликнула классная. — Здесь элитная школа, а не колония для вот та-таких как вы! На мгновение показалось, что волосы Огневой вспыхнули. - Так чего вы работаете здесь, Инесса Павловна? - елейным тоном поинтересовалась она, - Может мне поговорить с крестным, чтобы вы искали себе более подходящее место работы? Учительница понуро опустила голову. Искать новую работу с 2 кредитами и детьми сейчас было непозволительной роскошью. — Так-то лучше, — довольно произнесла Василиса.       Они с Маришкой оглядели весь класс, в котором было полно свободных мест, но они их не интересовали. Девушки уже приметили место, где сидела хрупкая, тёмноволосая девушка со стрижкой под каре. Василиса с Маришей переглянулись и решительно двинулись к парте. — Слушай, это наше место, не могла бы ты подняться и пересесть на другое, — с вежливо попросила Василиса.       Девочка тихо заметила: — Но здесь же ведь много свободных мест.       Рыжеволосая закатила глаза. — Ну вот и пересядь на свободное место, пока есть чем сидеть, - фыркнула Огнева.       Девушка искала поддержку в классной руководительнице, но та даже не смотрела в её сторону . Чуть ли не плача, она пересела. Огнева спокойно опустила свою пятую точку на свободное место, а рядом плюхнулась Маришка.       Рыжеволосая заметила на себе три заинтересованных взгляда новеньких. Девушка никак не отреагировала на их смазливые мордашки. У нее таких столько было… — Привет Захарыч, — во весь голос поприветствовала подругу рвжеволосая. — Здравствуйте, Василий, — хитро улыбнулась подруга       У Захарры была достаточно привлекательная внешность: большие карие глаза, длинные каштановые волосы, которые она часто заплетала в два хвостика. А о фигуре можно вообще промолчать… — Мы вам не мешаем? — ворчливо спросила Инесса Павловна. — Мешаете, — спокойно ответила Огнева. У женщины все лицо побагровело. — Ладно ребята, идите домой, - объявила учительница понимая, что продолжать вести классный час бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.