ID работы: 5712952

Любовь зла...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу так...

Настройки текста
Скрип колёс, и... Тишина. Я подумал, что уже умер. Но. Я открыл глаза, а надо мной Сого. Тогда я понял, что это он оттолкнул меня от машины. Он смотрел на меня... С волнением... Что ли. Но я не мог произнести и слова. (Сого) -Рей. С тобой всё нормально? Ты в порядке? -Отвали. Уйди. Я встал на ногу, но с криками упал. Видимо, я сломал её, когда Сего толкнул меня на пол. -пошли ко мне. До своего дома ты не дойдёшь, даже на педаль машины нажать не сможешь. Я уже был готов ответить, что вызову такси, но вспомнил, что забыл кошелёк и деньги дома. -нажать на педаль машины со сломаной ногой- не смертельно. -зато опасно и больно. Мой дом за углом, мы вызовем скорую. -Сого. Отвали. Я сказал, что дойду до СВОЕГО дома - САМ. Где моя машина? Ко мне подошёл какой то дворник, и дальше разговор был таков: -Послушай, это у тебя машина серого цвета с номерами ******? -да... -тогда, твою машину увезли, вроде как на штраф стоянку. Или что типо этого. -ЧЕРТ! (Сого) -вот видишь. Всё. Пошли уже. Я молча пошёл, опираясь рукой о его плечо. Делать было нечего. Когда мы вошли, я старался избегать разговора. (Рей) -дай телефон. Я вызову Скорую. -я уже вызвал. Рей, успокойся. -успокойся? Ты меня простишь успокоится? Ты говоришь мне успокоится после того, как я год из за тебя практически не выходил из дома, не с кем не общаясь. После того, как я в день ел меньше яблока? После того, как я пережил суици... -что? Ты пытался убить себя? Я вытянул порезаные руки. На его глазах выступили слёзы. (Сого) -Рей. Прошу, прости меня. Прости. Прошу тебя, прости. Я не знал, что будет так. Прости. -Сого. Пожалуйста... Скажи мне, почему ты это сделал? Сого отвёл взгляд. -из-за группы. Мне сказали, что если я этого не сделаю, то мне вышвернут из группы. Оказывается, он был очень богат, и если бы я это сделал - он внёс бы большой вклад в нашу группу. Всё же... У нас ведь ничего не было, Рей. -а разница? -что? Разница, было ли у вас что то или нет, если ты согласился на это? Вдруг, прозвучал звонок в дверь. -открой. Это, видимо,доктор. Доктор открыл дверь, и Сого ему всё объяснил. Мне наложили гипс, и только я уходил, доктор сказал: -куда вы? Гипс ещё не застыл. Вы можете случайно наступить на ногу, и это лишь сильнее повдредит ногу. И вообще, у вас нет костылей. Закажите, ночью вряд ли принесут. Скорее всего-утром. -Э... (Сого) - отлично. Он поспит сдесь. Доктор ушёл. Я встал, и на одной ноге прыгай ко двери. -стой, но доктор ведь сказал. Ты можешь ещё сильнее повредить ногу. -а тебе есть до меня дело? - конечно есть. Я люблю тебя, Рей. -любишь? Но группу ты любишь больше, значит. -это не так... -а как? -Рей. Я сделал это ради моей семьи. На тот момент... Мама, папа и Изуми пережевали кризис. Я и Рёма делали, что могли. Маму и Изуми перестали звать на какие то роли, а папу в мюзиклы. Группа- была единственным моим... Нашим спасением. -но... Но почему ты не сказал мне сразу? Почему ты не сказал мне это до того, как мы поехали в Америку? - я не хотел тебя расстраивать. -С.. Сого. Ты не должен был молчать. С ними всё в порядке? -да. Сейчас уже всё хорошо. Но... Куда ты исчез? Мы все Жудко переживали за тебя. -я снимал квартиру в Японии -ты.. Скучал? -спрашиваешь?конечно да! -так ты меня простил? -... Да. Он сразу же накинулся накинулся на меня с объятиями. И так мы лежали до утра, глядя друг другу в глаза. И так кажись, что наконец всё хорошо, но не тут то было.... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.