ID работы: 571297

Скажи: " Я люблю тебя"

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи, ты мне не нужна! - усмехнувшись, сказал парень. - За что ты так со мной? - со слезами спросила я. - Я наигрался, уходи, – повторил с усмешкой парень По моему лицу скатилась одинокая слеза, посмотрев в глаза Саске, я поняла, что ошиблась в нем, он такой же, как и все. Даже хуже, в его темных, прекрасных глазах были отражены спокойствие и некая усмешка…Первая любовь, почему она так жестока?! Саске, я люблю тебя и всегда буду любить…Оторвавшийся­­ от любимых глаз, я побежала прочь, а он смеялся в след…Душа разрывалась от боли, глаза слезились от слез, на душе было паршиво, хочется умереть, забыть о всех, все равно никому не нужна… Дома никто не ждет, единственный кто будет навещать мою могилу - это Маюри, моя единственная лучшая подруга, только ей будет реально плохо без меня, всем остальным будет официально пофиг. Ну и пусть! Без него жизнь не имеет смысла! Маюри, Саске я люблю вас мои дорогие… Забежав в ближайший подъезд, я поднялась на крышу и зарыдала во весь голос, все равно никто не услышит, а если даже и услышат, то подумают, что коты дерутся…Достав мобильник я быстро начала печатать сообщение Маю: "Маюри, солнышко мое, я люблю тебя и всегда буду любить. Прошу прости меня за этот поступок…без него мне нет смысла жить! Прошу пойми меня и не осуждай…Обещай мне, что ты не пойдешь следом за мной? Я хочу, чтобы ты жила, радовалась и любила, но не так как я… не повторяй мой поступок, как бы плохо не было. Помни, я навеки с тобой! Прошу, объясни этот поступок моей маме, я очень люблю ее, и извинись за меня, что разочаровала ее.. Прощай! Люблю тебя…" Отправив смс я написала Саске, хочу что бы он знал, как я его люблю… пускай это глупо, но нет сил бороться дальше… Смс Саске: «Саске, я люблю тебя, помни это. Без тебя мне нет смысла жить… я ухожу…может так ты поверишь в мою любовь…прощай…» Приш­ли отчеты, что смс-ки доставлены, что бы не останавливали я выключила телефон. Ждать больше незачем, я ухожу. Встав на карниз, я почувствовала, что сердце билось с бешенной скоростью, ветер трепал волосы с платьем…осталось только сделать шаг, и вечность примет меня в свои объятья. В мыслях пролетел стих на который наткнулась чисто случайно: «Стояла на крыше, смотрела вниз, Тёмные улицы, скользкий карниз, Дрогнуло сердце:"Навеки с тобой..." Внезапно пронзила острая боль... Тёмные улицы, скользкий карниз, Взглянула на небо...и прыгнула вниз.....» Тут до моих ушей дошел звук сирены и крики внизу. Усмехнувшись, я последний раз взглянула в небо и увидела, что собирается гроза, больше не зачем откладывать прыжок в долгий ящик, повернувшись спиной, я сделала шаг назад и вот лечу, первый и последний раз, я чувствую свободный полет, но он длился не долго 10-15 секунд и вот мое тело пронзила острая боль, теперь все кончено.. «Саске, я люблю тебя» последнее, что промелькнуло в моих мыслях. Дом Учих. Кухня. За столом сидят четверо человек. Никто из членов семьи не нарушает тишину, лишь только звуки телевизора нарушали ее, и тут резко включили экстренные новости все члены семьи устремили на большой ящик свои взгляды, но сердце Саске странно щемило и создавало некое ощущение боли и пустоты, на душе скреблись кошки и тут он услышал слова которые больше всего боялся услышать: «Экстренные новости: Сегодня вечером с крыши элитного шестнадцати этажного дома спрыгнула девушка. Личность девушки уже установлена - это Аи Амнелл, дочь известного бизнесмена. Девушка чудом осталась жива и находиться в коме, больнице № 25 в очень тяжелом состоянии. Это уже четвертый случай самоубийства за месяц. Власти города настороженны. Берегите себя и своих близких. Спасибо за внимание.» Сердце парня набрало дикий ритм, и тут он почувствовал вибрацию в заднем кармане. Парень медленно достал телефон и увидел, что дисплей показывал одну смс-ку от «Любимой». Открыв сообщение, парень был в шоке от про читаного сообщения... «Любимая:­ Саске, я люблю тебя, помни это. Без тебя мне нет смысла жить…я ухожу…может так ты поверишь в мою любовь…прощай…» Выро­нив телефон из рук, привлек внимания родных. - Саске, милый, что случилось? – настороженно спросила женщина. - Я поступил как последняя скотина, - тихо прошептал Саске, смотря в одну точку, словно зомби. Резко встав, парень выбежал из дома, захватив попутно ключи от машины, и убежал прочь из дома, оставляя своих близких в полном недоумении. «Черт, что же я наделал?! Я убил ее собственными руками! Аи, милая прошу выживи, я очень люблю тебя, но слишком горд, что бы сказать тебе это в глаза. Почему я не засунул эту гордость в одно место? И не сказал тогда, как люблю тебя? Идиот!» - думал Саске, летя в машине на огромной скорости, сейчас ему плевать, что он может разбиться, он думает только о ней, перед глазами встает ее образ, запах ее шоколадных волос, теплая улыбка, вкусные губы, но, увы она скорее всего больше никогда не улыбнется, не позовет его, не посмотрит в его глаза с такой нежностью, что он начинал таять. Скорее всего она умрет, с такой высоты не выживают, это действительно чудо, что она выжила и пускай она в коме, но и оттуда люди выходили. «Родная, молю тебя выживи, пускай ты можешь остаться инвалидом, но больше я тебя никогда не отпущу, молю прости меня!!!» - корил себя мысленно Саске и молился Богу, что бы она выжила. Приехав в больницу, Саске выбежал из автомобиля и молнией забежал в приемное отделение побежал к регистратуре и спросил: - Где находиться Аи Амнелл? - запыхавшись спросил парень. - Ей сейчас проводят операцию, - ответила девушка. - Спасибо, - ответил Саске и снова куда-то убежал. Добежав до окна и поднявшись по лестнице на пятый этаж, парень подбежал к двери на которой горела красная табличка «ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ,ВХОД СТРОГО ЗАПРЕЩЕН» Издав рык, Саске начал бить стену кулаками и плакать, но тут взади раздался чей-то женский голос - Что ты тут забыл? - зло крикнула девушка. Повернувшис­ь к обладательнице голоса, парень увидел лучшую подругу Аи, Маюри она была в гневе. - Как она? – спросил Саске. - Не знаю, операция идет, – ответила печально Маю, переводя взгляд на дверь, где борются за жизнь Аи. - Черт, это моя вина! – прошипел парень - Знаешь, Саске, я не могу поверить в то, что ты мог забыть, как она научила тебя любить, как заставляла она твое сердце биться, сейчас ты понял, но, увы. - печально говорила девушка, смортя на парня - Я знаю, что натворил, – печально ответил парень, смотря на дверь, за которой находится его любимая. Тут операционная дверь открывается, и ребята быстро замолчали и кинулись на доктора с одним вопросом. - Как Аи? - хором спросили Саске и Маю. - Ребят, простите, но травмы были несовместимые с жизнью, мы сделали все, что было в наших силах, но, увы девушка скончалась, - сказал доктор. Эти слова ударили ребят в сердце: Маю скатилась по стенке и заплакала, а Саске стал кричать, бить кулаками стену и тихо плакать, теперь он понял, что значит потерять самого дорогого человека… Три месяца спустя Около могилы девушки стоит парень и тихо роняет слезы. Он больше никогда не услышит ее звонкий смех, милую улыбку и печальные глаза, в которые он так любил смотреть. Положив на могилу девушки белые лилии, которые она так любила, постояв еще немного, парень ушел… Ушел навсегда к ней туда, на небеса. И может, там он все-таки переступит через свою гордость и скажет ей эти три слова, которые она больше всего хотела услышать от него « Я люблю тебя» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.