ID работы: 5712984

Сообразим на троих

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
58 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 44 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться было не очень приятно хотя бы потому, что вечером я не принял душ, спал всю ночь не под одеялом и порядочно замерз. Даже теплая Кира под боком не помогала. С тихим стоном прикрыв глаза ладонью, я потянулся за телефоном через спящую девушку. — Ты бессовестный засранец, — проворчала она, зарываясь носом в подушку. — Заказать тебе что-нибудь на завтрак? — чмокнув ранки от своих же клыков на ее шее, я встал и, ероша волосы, разблокировал мобильник. — Лапшу с морепродуктами, — повернувшись на другой бок, шатенка снова задремала. Вечером брат несколько раз писал мне, но ближе к часу ночи Кира ответила ему от своего имени, что я у нее и пьяный, так что он угомонился. Опять я пиздюлей получу... Вздохнув, я через приложение заказал нам завтрак и достал из кармана пачку сигарет. Сейчас перекурю, погреюсь в душе и поеду домой. Стоя в одних труселях у открытого окна, я зябко ежился и поджимал то одну ногу, то другую, но сонный организм требовал никотина, так что приходилось терпеть. В принципе, не так много я и курю, хотя брат все равно ворчит, ему с его собачьим нюхом не нравится моя привычка. Хотя чего уже бороться за ЗОЖ, если рак легких... Докурив почти до фильтра, я привычно смял окурок в ладони, наслаждаясь мгновенной вспышкой легкой боли. К моменту, когда бычок оказался в мусорном ведре, ожог уже не болел. Простояв не меньше десяти минут под потоками теплой воды, я закрутил краны и взял ядрено-розовую зубную щетку Киры. Учитывая, где за ночь успел побывать мой язык, как-то тупо стрематься чистить зубы ее щеткой. Фыркнув, я подумал, что каждый раз так аргументирую для самого себя использование чужих средств гигиены. Одевшись и как следует промокнув волосы полотенцем, я до прихода курьера успел выкурить еще сигарету. Расплатившись и оставив завтрак девушки рядом с кроватью, я взял свою коробку риса с курицей и поплелся к машине. Сейчас ехать по самым пробкам... С другой стороны, спокойно поем. Брат чуток поорал на меня капсом, но на работе у него не было особых возможностей рассказывать мне, какой я уебок, так что серьезного наказания я избежал. Надо бы привести себя в человеческий вид и тоже в салон съездить, а то я что-то приохуел, совсем там не показываюсь. Но так лень... В итоге, полезного я так ничего за день и не сделал. Хотел поработать, порисовать, почитать, а на деле получилось только несколько часов поиграть в приставку и заснуть. — Ты бы, блять, хоть предупреждал, когда не собираешься дома ночевать, — проворчал брат, хлопком своей входной двери намеренно меня разбудив, — распиздяя кусок. — Да я и сам не ожидал, просто уж очень ласки захотелось, — усмехнулся я, с удовольствием потягиваясь и ощущая себя гораздо лучше, чем утром. — Опять из бедной Киры все соки высосал? — подвинув мои ноги, брат плюхнулся на диван и протянул мне запотевшую банку колы. — Не так уж прям и все, — устроившись полусидя, я отложил джойстик на столик, — как насчет групповушки сегодня? — Не думаешь, что с Киры хватит? — усмехнулся брат. — У тебя опять кокаин в волосах, — прыснул я, потянулся и потрепал его макушку, стряхивая муку, — и я имел в виду вон ту крошку, — указав большим пальцем на приставку, я подмигнул. — Можно, — откинув голову на спинку, брат вздохнул, — куда ты, мать твою, катишься? Сколько уже за работу не брался? Неделю? — надувшись, я глотнул холодненькой колы. Ну блять, нет вдохновения, что я сделаю? Хотя, можно было бы по старым эскизам поработать... Но не хочется. Ничего не хочется, только нихуя не делать хочется. — Вытрахать из тебя это должен кто-нибудь. — Давай без этого, — поморщившись, я запрокинул голову, — мужики козлы, бабы стервы... Куда податься мне, а? С довольно стремного расставания с Никитой прошел уже почти год, а я все себя никак в кучу не соберу, то и дело расклеиваюсь и ухожу в загул, лишь бы почувствовать себя привлекательным. Похуй, для кого. — Бери себя в руки, — посоветовал брат, встал, оставив свою банку на столике, — и закажи пиццу, раз играть будем, а я пока в душ. Несмотря ни на что, я знаю, что у меня есть один человек, который никогда не предаст и все поймет. — Бро, — брат остановился в дверях, обернулся, — я тебя люблю. Ну, без гейства, как бро люблю. — Я знаю, голубая ты какашка, — со смехом ответил брат, продолжая свое путешествие на свою часть квартиры. — Я не голубой, я би-и!.. — вдогонку застонал я, но все же тоже рассмеялся. И правда, люблю брата. Без всякого гейства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.