ID работы: 5713029

Друзья?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудем

Настройки текста
-Люси, когда ты сказал мне, что мы будем делать домашку, я решил, что мы будем смотреть фильм и есть поп-корн, а не делать домашку — хмыкнул розововолосый парень, который в отличи от меня лежал на моей кровати, я же предпочла развалиться на полу. Ведь писать что-либо в тетрадь на мягкой поверхности — нереально -Подожди пару минут, Нацу, я уже заканчиваю — быстро проговорила я и начала писать завершающие предложения в своем сочинении на тему « Когда подросток стает взрослым». Написала я, если честно, полную ересь, но мой учитель литературы слишком сильно меня любил, поэтому даже когда я писала полную фигню, он заверял, что у меня талант. -Люси, я хочу, есть! — жалобно проговорил Драгнил. Какой же он ребенок временами. Нет в школе, при всех он отчаянно держит статус плохого парня. Прогуливает уроки, а потом списывает у меня на контрольных или бегает курить за школу, но обязательно съедает две-три жвачки, ведь знает, что запах сигаретного дыма я ненавижу. -Сходи и возьми, в холодильнике должны были остаться макароны с мясом — услышав о еде, парень быстрым шагом направился на кухню. Наверное, глядя на нас можно подумать, что мы парочка, но хочу вас уверить: это не так. Нет, конечно, Нацу очень симпатичный парень, но я просто не вижу в нем мужчину. Когда смотрю на него, перед глазами сразу образ пятилетнего мальчишки, который с улыбкой зовет меня зайти в речку, светя своими ребрами, которые, казалось, скоро прорвут его кожу. Сейчас у Нацу уже не просвечиваются ребра. Теперь, просвечиваются мощные кубики пресса. Все его тело будто сделано каким-то, уж очень умелым скульптором, потому что, черт возьми, нельзя быть таким идеальным. Я не могла этого отрицать, Нацу безумно красив, даже Грей, который тоже был красивым, на его фоне становился просто симпатичным. Закончив делать домашнее задание, я пошла на кухню. Кажется, Нацу вновь решил взять все в свои руки и приготовить мне еды, ведь «Как можно питаться этой гадостью, я ведь оставлял тебе еду». Нацу забывал о том, что, чаще всего, он сам и съедал то что готовил, мне доставалась лишь тарелка. Хотя больше я и не ела Потому что сидела на этой чертовой диете. Дело в том, что после летних каникул у бабушки я набрала 5 кг. Скинуть их не так просто, когда у тебя на кухне вечно хозяйничает прекрасный повар. Хотя с тех пор как мама уехала в другой город, чтобы заработать денег, худеть стало немного проще. Потому что денег на нормальное количество еды просто не хватает. И даже моя подработка не меняет ситуацию. -Что готовишь на этот раз? — спросила я, обняв его за талию. Нацу на этот жест лишь улыбнулся, подобное не было для нас чем-то странным. Это ведь обычные объятья, хотя в последнее время я замечаю, как он напрягается когда я делаю что-то подобное, или же, как сейчас, просто убирает мои руки. — Узнаешь — многозначительно улыбнулся розововолосый и вернулся к готовке, хотя догадаться, что он делает, было не сложно. Его стандартный рецепт пюре и вкуснейшие котлеты — кстати, я взял у Канны то платье, в котором ты должна идти в клуб сегодня. Сегодня у нас с друзьями запланирован, так называемый «выход в свет», так что пришлось просить у Канны подходящее платье. Уж чего-чего, а клубных платьев у нее было достаточно. Через час Нацу оставил меня одну дома, перед уходом, вручив мене то самое платье. Ему ведь и самому надо собраться, чтобы не ехать в клуб в школьной форме, как любит говорить Грей, «не айс». Я практически никогда, долго не собиралась, но в этот раз все было немного по другому. Не знаю почему, но сегодня почему-то мне жутко хотелось быть красивой. Сначала, мне надо было пойти в душ, потому что завтра я туда попросту не дойду. Я знаю, что со мной бывает когда я пью. Я начинаю творить такую херню, что любой алкаш позавидует. Хорошо, что Нацу всегда рядом и всегда помогает мне не натворить дел. Ну и конечно когда просыпаюсь не помню абсолютно ничего. Воспоминания приходят исключительно по рассказам друзей. После душа время одевать платье. О, вот оно заслуживает внимание. Оно, казалось бы обычное черное обтягивающее платье, с небольшим вырезом на спине. Но когда я его надеваю, оно становиться шикарным нарядом. Оно идеально подчеркивает мою немаленькую грудь и попу, которая стоила мне долгих мучений в спорт-зале, но когда я одеваю это платье, понимаю — оно того стоило. В макияже ничего прямо супер нету. Просто небольшая стрелочка и хорошо подкрашенные ресницы. Нацу всегда говорил, что так мне очень идет, а его вкусу я доверяю. Когда я вижу самого Нацу, понимаю, он времени зря тоже не терял. Одетый в белую рубашку с, закатанными по локоть рукавами, и черные джинсы, он больше походил на актера какого-то сериала, нежели на обычного парня, решившего повеселиться с друзьями в клубе. -Прекрасно выглядишь — проговариваю я, замечая его голодный взгляд, который окинул меня. -Ты тоже — говорит он, продолжая смотреть на меня этим взглядом, будто он готов прямо сейчас завалить меня на кровать. Он наверняка думал о извращениях, и я сейчас жутко не хотела научиться читать мысли -Кажется у кого-то давно не было девушки — я попыталась отшутиться, возможно стоило сделать вид, что я не замечаю этого взгляда, но в тот момент я не думала об этом. А подумать стоило, ведь я не успела и глазом моргнуть, как почувствовала его губы на своих. Он целовал довольно грубо и напористо, но не причинял мне ни капли боли, скорее удовольствие. И я неосознанно начала, нежно отвечать ему, этот контраст между нами был таким явным, что заставлял меня еще больше теряться в этих ощущениях. Когда его руки легли на мои бедра и довольно ощутимо сжали их в голове что-то щелкнуло. Это ведь Нацу, мой Нацу. Мы не должны целоваться, мы ведь просто друзья. Я, сначала нерешительно, а потом и сильнее начала отталкивать его от себя. -Прости, Люси, я не хотел, то есть, я не специально — он, казалось, только сейчас осознал, что именно сделал и смотрел на меня словно виноватый щенок — давай просто забудем все это -Да, ты просто слишком долго без партнерши — усмехаясь произнесла я. Хотя была не уверена, что смогу забыть этот поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.