ID работы: 5713058

Немая

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
AngelSangster бета
Akirla бета
Размер:
109 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 80 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Хочу поведать вам историю о девушке, которая была красива, умна, скромна. У неё был умный и красивый муж, который её очень любил. Они поженились и жили долго и счастливо. Жаль, что это всё ложь. Но маленькая доля правды всё же есть. Эта история про девушку, про меня. На этом и всё. Она начинается давно,когда я училась ещё в девятом классе. Я переехала из другого города, потому что из-за работы, родители не могли жить на старом месте. Так вот… Поступила я в 9"А" класс. В параллельном классе учился, скажем так, король старшей школы. Он пользовался не только авторитетом у ребят младшей и средней школы, но и тех, кто учился в десятых и одиннадцатых классах. У него была компания из пяти ребят. Он был отличником, но пришла я, и он опустился на второе место. Тогда-то он меня и приметил. Лучше бы допустила пару ошибок, и не знала себе горя. Он был выше меня на голову, ходил всё время в джинсах и футболках. Этот паренёк пытался ко мне "подкатить", но ничего не получалось, мне просто было не до этого. Приносил разные подарки, конфеты, игрушки, цветы. Но меня это не задевало, если бы захотела, сама бы себе купила. И, наверное, где-то в том промежутке времени, этот паренёк публично подошёл ко мне и предложил встречаться. Был нарядным: в пиджаке, белой рубашке, брюках чёрного цвета, вместо обычных джинс, с букетом белых роз и конфетами. Так как его отец был богатым, он мог себе позволить такое. К тому времени, он уже меня доконал. Каждый день одно и тоже происходило, всё время лез, даже не давал одной побыть. Его, по-моему, Толькой звали, да точно, Анатолий Глебович, так в банде называли в шутку. Ну так вот, я конечно приняла букет, но недолго в моих руках он не остался. Как только я увидела его самодовольную рожу, то сразу же захотелось его ударить, что я и сделала. А розы с шипами оказались, кинув в него конфеты, я развернулась и пошла. Но после того инцидента моя тихая и мирная жизнь закончилась. Толя затаил на меня обиду. Каждый день был у меня как в аду. Издёвки, смешки, розыгрыши, учиться я спокойно не могла. Проходили недели, я всё терпела, так как за меня никто не хотел заступаться, никто не хотел переходит дорогу Толе. Но в какой-то день я не вытерпела и дала ему пощечину. Это произошло, когда я шла домой. Они поджидали меня у перекрёстка, от которого до дома рукой падать. Позвали за собой, я пошла, но зря. Завели меня в какой-то переулок, где ни одной живой души. Толя начал что-то говорить(вообще не помню что именно), но до боли неприятное, что я не сдержалась и дала пощёчину, ибо язык за зубами надо держать. Ну этот взбесился и просто кивнул в мою сторону. Банда поняла всё очень быстро. Они били меня даже не принимая в расчёт, что я девушка. Им было всё равно, как и Толе. Он так равнодушно смотрел, что ещё чуть-чуть, и я бы расплакалась. Но не хотелось перед ним показывать слабость. Все удары я выдержала. Тело ломило, и я еле стояла на ногах. Толя подошёл ко мне и взял за подбородок, сказав, чтобы я больше не сопротивлялась ему и его власти, чтобы я просто приняла тот факт, что принадлежу ему. А я дура дурой, послала и плюнула ему в лицо. Это было оскорбление, которое терпеть я просто не могла. Фактически ,он назвал меня своей шлюхой. Что было удивительно, я не чувствовала страха перед ним, просто богатенький мальчик, которому в первый раз отказали. Я видела как он начинал злится, кулаки начали сжиматься, а вены на шее вздуваться. Я, смотря на это всё, улыбнулась, было забавно за этим наблюдать. И похоже, что это было последней каплей. Он просто схватил меня за горло, начиная душить, а когда я почти потеряла сознание, откинул меня. С такой лёгкостью, что я, не зная себя, подумала, что я почти ничего не весила. Я упала на бордюр, ударившись головой. Была резкая боль, ещё несколько минут я было в сознании. Я молилась, чтобы эта боль прошла, и как только я начала терять сознание - улыбнулась. Я не чувствовала боли, мне было уже всё равно, что было вокруг. Я просто хотела спать. Я очнулась в больнице. Врачи говорили, что я везунчик, что вообще выжила. Потом долгий курс реабилитации. Но лучше бы я не просыпалась, лучше бы так и осталась спать, и никто бы меня не тревожил. Я бы очень хотела отомстить тому парню, но я не помню его, вообще. Только его имя. И это раздражает...» - так бы я кому-нибудь рассказала, но увы, я не могу. Потому что я – НЕМАЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.