ID работы: 5713060

Мой лисёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой лисёнок, я люблю тебя. Ты мой рыжий наркотик. Когда ты обижаешься, ты так мило хмуришь свои почти не заметные брови и щуришь свои заспанные глаза.

Ссоры и скандалы Наверное это любовь, детка, То равнины, то как скалы Наверное это любовь, детка И мы в попытках что-то изменить, Но не выходит ничего И мы не можем без друг друга жить...

      Мой лисёнок, я бы целовал тебя вечно.

***

- Привет, Дань. - я поцеловал его. - Ну, ну, ну, харе, ненавижу эти телячьи нежности.

***

       Мой лисёнок, ты великолепен. Я бы обнимал тебя вечно.

***

- Разлепи грабли. - сказал Поперечный после того, как я обнимал его уже больше минуты.

...Я просто обниму тебя И посмотрю в твои глаза Я для тебя смертельный яд, Да я, а ты меня не сможешь поменять...

      Мой лисёнок, как бы я тебя не любил, ты любишь меня на много меньше... - С чего ты это взял? - Аа! Я ЖЕ ПРОСИЛ СТУЧАТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК ВОЙТИ, И НЕ ЧИТАЙ ЭТО, ЭТО ЛИЧНОЕ!!! - Личное? Ты же только меня лисёнком называешь? Или нет? - Свали! ...Так о чём это я? Ах да. Мой лисёнок, ты можешь, послать меня на три весёлые буквы, а потом обидеться, что я тебе не звоню. Однажды ты пришёл ко мне в гости, мы поговорили, я рассказал про то, как в детстве (в 14 лет) ездил с отцом в Сочи, он обиделся (в это время у него отец 5 лет как умер) и разбив кружку(мою любимую) выбежал из квартиры...

Я влюбился в тебя, И ты даришь мне боль Кричал тебе вслед, ты матом в ответ Наверное это любовь, детка...

- Харе писать свою "личную херню" и иди обедать. - Слушай, можешь стучаться? *стук в дверь* - Кто там? - Твой лисёнок. - Но ты не лисёнок, кто ты? - Я Данил Поперечный, иди жрать Он взял меня за руку и потянул в сторону двери. - Пойдём. - Окей. Я перестал сопротивляться и мы оба рухнули на пол. Наш смех, мне кажется, был слышен за версту. - Ладно, гад, идём - сказал Данил. - Это кто ещё гад? - Ну ты же перестал сопротивляться, и из-за тебя мы упали. - Кто последний до кухни, тот и гад. Прямо перед порогом мы оба решили поставить друг другу подножки, запнулись и упали на пол. Мой лисёнок, ты самый лучший человек, которого я встречал за всю жизнь. - Хочешь почитать то, что я там написал, ну это... личное? - Спрашиваешь. Мой лисёнок, я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.