ID работы: 5713108

Даже Стилински себе мужика нашла!

Джен
G
Завершён
240
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 3 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Сломанная девушка», — думали однокурсники Стайлз Стилински в колледже, практически не видя её улыбающейся. Стайлз ходила всегда может и не грустная, но без улыбки. Она все самые «безбашенные» новости пропускала мимо ушей, никак не реагируя, как будто бы её это совершенно не удивляет. Счастливой, радостной, улыбчивой девушка бывала очень редко. Такие дни в колледже ученики обводили в календаре.       Девушка ходила вечно в джинсах в обтяжку, толстовках, кофтах. Изредка Стилински надевала чёрную кожаную куртку, которая была явно не её размера. В такие дни Стайлз светилась, общалась и улыбалась.       На вечеринки Стайлз ходила максимально часто, выпивала пунша и уезжала домой. Но если кто-то вдруг её застанет на вечеринке в платье, пьющую алкоголь и веселящуюся — он счастливчик. На следующий день все уже узнавали эту новость, а Стайлз просто делала вид, что не произошло ничего сверхъестественного.       А кто-нибудь видел её с парнем? С девушкой? С друзьями? Нет. По колледжу ходили слухи, что у неё остались друзья в её родном городе, с которыми она часто созванивается, разговаривает в скайпе и ежедневно переписывается в общей беседе. Но это не было доказано. А сама Стайлз категорически отказывается отвечать на этот вопрос.       В полнолуние девушка не ночует в общежитии. Соседки по комнате думают, что она просто сумашедшая. Полнолуние — у психов обострение.       Её никто не знал. О ней знали так мало. А Стайлз и рада этому. Она чувствует себя в безопасности, когда никто не знает, что каждое полнолуние она не ночует в общежитии, потому что в город приезжает её парень-оборотень. Девушка проводит с ним всю ночь, веселится, общается, целуется, обнимается. С ним она счастлива.       Она чувствует себя в безопасности, когда никто не знает, что друзья Стайлз — сверхъестественные существа. И что она единственный человек в их стае.       И всё было бы хорошо, никто не знает о том, что у Стайлз есть друзья. Никто не знает, что у Стайлз есть парень. Всё бы так и осталось, если бы однажды девушке не позвонила лучшая подруга Лидия Мартин и попросила срочно приехать в небольшую забегаловку на краю города, где никогда никого не бывает. Но когда Стайлз приехала туда, то увидела украшенный воздушными шарами и мишурой зал и друзей, поздравляющих её с Днём Рождения, то больше всего ей хотелось в этот момент отгородиться от мира, остановить время и быть самой собой.       Так Стайлз Стилински и поступила. Она со своими сверхъестественными друзьями и своим альфой-парнем всю ночь напролёт танцевала, веселилась, выпивала и была самой собой. И вот такую счастливую, улыбающуюся, смеющуюся, находящуюся в компании неизвестных никому в городе друзей, застали две её однокурсницы, входя в кафе. В этот момент уже датая Стилински танцевала на столе вместе с уже датой лучшей подругой Лидией, а на соседнем столе танцевали не менее трезвые Малия и Кира. А вот Дерек, Питер, Тео и Скотт просто сидели за баром, смотря на девушек, изредка комментируя происходящее, смеялись, а потом снимали девушек со столов.       И никто бы не поверил в это, если бы на следующий день по коридору колледжа не прошла счастливая Стайлз под руку с Малией. Девушки что-то обсуждали, пили кофе, улыбались и вместе шли на пару. — Знакомьтесь, это Малия Хейл, — объявил на весь кабинет лектор, а после удалился, а Малия вернулась к Стайлз, села рядом и начала что-то обсуждать с той, пока не пришёл учитель.       Однокурсники Стайлз заметили, как девушка все пары переписывалась с неким Дереком-ещё-одним-Хейлом. А после этот Дерек забрал девушек со школы, обнимая и целуя Стайлз на парковке на людях. И, по-моему, это их обоих нисколько не смущало.       И сейчас весь колледж узнал о том, какая на самом деле Стайлз Стилински, что у неё есть верные друзья, любящий мужчина. Что у девушки богатый словарный запас, она способна отвечать сарказмом на сарказм, она прекрасный шутник и верный друг. — Я хочу услышать ответ Стайлз Стилински! — крикнул на весь кабинет учитель, выискивая девушку взглядом. — Стилински! — вновь вскрикнул учитель, найдя вполне спокойную и что-то пишущую девушку и рядом хихикающую подругу. — Прошу прощения, — обратилась Малия к учителю, — но она не Стилински! — немного грубо и совершенно в то же время спокойно проговорила девушка, откидываясь на спинку стула. — Не понял? — перевёл учитель взгляд на Стайлз. — Стайлз Хейл, мистер Уитсон, — поправила учителя девушка, отрываясь от листка, на котором писала свадебную клятву. — Ты вышла замуж? — кто-то выкрикнул. — Ещё нет, я помолвлена, — пояснила Мечислава, — просто фамилию сразу поменяла. — Даже Стилински себе мужика нашла! — крикнула какая-то девушка, падая головой на парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.