ID работы: 5713131

Импульс

DC Comics, Флэш, The Gamer, Флэш (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4016
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4016 Нравится 1258 Отзывы 1510 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      - ЧТО ЭТО? – лишь это успело донестись до моего сознания. Голос Циско, эхом прошёлся по всему сознанию, однако сам я в этот миг не мог управлять телом совершенно, захлебнувшись в новых ощущениях.       После крика все окружающие немигающим взором уставились на Дэниела. По всему его телу прошлась волна пульсирующего света, а вскоре изумрудные молнии, словно дикие звери, вырвались из его тела. Однако яростные разряды ограничивались лишь небольшим расстоянием вокруг него, образуя сферу вспыхивающих разрядов молний. - Какое странное ощущение. - Фиксирую скачок колоссальной энергии из… - Циско уже стоял у мониторов и пытался разобраться в происходящем. - Спидфорса, - закончил Барри и сосредоточенно стал наблюдать за развязкой. Датчики тёмной материи тоже показывали огромные выбросы тёмной энергии, но в гораздо меньшем значении, чем энергия Спидфорса. Аллен почувствовал, как каждая частичка силы скорости в каждой клетке его тела, взбесилась, от такого он уже несколько раз ускорялся сам того не желая, однако он быстро адаптировался к этому и всплеск силы в его теле прекратился.       В свою очередь, Дэниел сначала не издавал никаких признаков боли или других невербальных знаков того, что ему плохо. Наоборот, на его лице появилась лёгкая гримаса счастья и блаженства. Продлилось представление не долго, молнии начали исчезать, а вскоре совсем пропали, как и вся энергия, словно она в чём-то растворялась.

***

      После того как я закрыл глаза, то почувствовал небывалый всплеск энергии, силы скорости, однако это было ещё не всё, было ещё одно ощущение небывалого могущества, исходящее не от меня. Неведомая, едва ощутимая, но почему-то пугающая, но невообразимая по своей сути. Она послужила лишь как мост, осуществляя связь между моим телом и Спидфорсом. Сила, что сначала попыталась вместиться в моё тело, стала плавно перетекать, обеспечивая энергонасыщение всех клеток моего тела, а после стала преобразовывать его. Улучшать, словно оставляя трещины и царапины в неком барьере, что тормозит совершенствование человека, саму эволюцию. Я ожидал много боли или, как минимум, неприятных ощущений, однако нахлынувший на меня экстаз чуть не подкосил ноги, однако я удержался в вертикальном положении. Как же приятно! Такое ощущение, что я побывал в каждой клетке своего тела. О, чёрт! Что это было? Это просто не с чем сравнить, даже самое прекрасное чувство после пробуждения меркнет по сравнению с повышением уровня. Никакие плотские наслаждения не принесут такого ощущения. На это реально можно подсесть, словно лучший наркотик из всех возможных. Создатель Системы, похоже, удостоверился, что Игроки будут совершенствоваться, таким способом подталкивая их к силе. С таким пряником люди захотят развиваться куда быстрее. Хороший ход. Само чувство единения и усиления, не продлилось долго, как только оно начало медленно затухать, я чуть не вздохнул от сожаления, но вовремя остановился, слишком позорно. Прекраснейшее ощущение медленно утекало, пока полностью не пропало, оставив после себя приятную бодрость. Внимание! Вам доступно: свободные очки характеристик: 3; свободные очки умений: 1 Внимание! Запущен процесс перестройки тела. С каждым выполненным процессом «lVl-UP» вы будете становиться сильнее. Слишком высокий показатель характеристик теперь оказывает меньшую нагрузку на вас. Предел характеристик увеличен на 2 к каждому показателю. Предел характеристик для данного уровня равен 22. Настоятельно рекомендуется не превышать данный предел. Какая прекрасная новость! Однако количество свободных характеристик как кот наплакал, но даже такому бонусу я очень рад. Каждый пункт в характеристиках доставался с огромным трудом, а тут всё досталось просто. Только предел для характеристик беспокоит. Скорее всего, человек с маленьким уровнем просто не выдержит такой мощи, люди годами совершенствуют своё тело, чтобы стать сильнее лишь на чуть-чуть, однако пугающее множество упирается в предел человеческого тела, кому-то удаётся его преодолеть, но это лишь единицы. Система же в моём случае, похоже, плевала на всё это. Заработал уровень, получи усиление тут же, однако заработать уровень было не так уж и просто, даже с отсутствующим регрессом способностей и тела. Так, ладно, пока повременю с повышением характеристик и прочего, нужно придумать объяснение происходящего. - Дэниел! Ты в порядке? – Циско оказался быстрее всех около меня, поддерживая меня за руку, он повёл меня в сторону стула, знал бы он, что отдых мне совсем не нужен, наоборот энергии прям через край. - Всё хорошо, я в полном порядке, - не сказать, что присутствующие особо расслабились, но немного их обеспокоенные лица расслабились. - Что произошло? Объясни нам, Дэниел, - уже начинаю слышать в их голосе нотки принуждения, но тут ничего не поделаешь, даже сам я не предполагал, что это может произойти таким образом. - Я… я сам не понимаю что произошло, однако… я почувствовал скорость, точнее сам Спидфорс, теперь я чувствую нашу связь отчётливей, а ещё чувствую, что стал быстрее, - поведал я, немного поиграл для публики, конечно, но всё что я сказал, было правдой. Внимание! Уровень навыка «актёрская игра» повышен.       Я теперь чувствую себя просто превосходно. - Нужно всё проверить тщательно. Кейтлин? – Барри посмотрел на Сноу и только после её кивка пошёл к выходу. Бубня что-то про опоздание на работу. - Дэниел, можно я проведу пару анализов? Сделаем также пару тестов и просканируем организм, - похоже, что Кейтлин настроилась серьёзно, ну ладно, самому очень интересно, что могут показать результаты. - Конечно, самому интересно, что там происходит, нужно будет углубить знания в этой области, - Кейтлин перевела на меня взгляд, однако промолчала и двинулась к лаборатории. - Мне потребовалось много лет, чтобы достаточно неплохо ориентироваться в биоинженерии и медицине, могу сказать, что так просто их не получить, - сказала Кейтлин надев халат, в это время я уже занял, положенное для пациента, место. - Когда человека движет собственный интерес, а также есть мотивация с суперскоростью, то не думаю, что это займёт так много времени, - пока говорил, Кейтлин уже взяла пробу крови, оперативно она. - Так, теперь сканер, - футуристичное кресло трансформировалось, а меня перевели в лежачее положение, после чего начался процесс сканирования, похоже, это займёт какое-то время.

***

- Это нечто удивительное… Я уже достаточно необычного насмотрелась пока исследовала мета-людей, а так же спидстеров, но такое вижу в первый раз, - начала Кейтлин, помимо Дэниела, в комнате присутствовали остальные члены команды Флэша. - Что ты выяснила такого, что тебя так впечатлило? Также никого не смущает, что мы говорим об этом без самого Дэниела? – Циско оглядел присутствующих, на лицах некоторых появилось немного сожаления. - Дэниел уже всё знает и не против обсуждений, - объяснилась Кейтлин. - Давайте ближе к сути, - Джо был немного раздражён ещё предстоящей работе, последние нападения мета-людей из-за Доктора Алхимии были для него очередной головной болью. - Если кратко, то тело Дэниела проходит эволюцию, хотя это не совсем точно. Не могу объяснить причину, однако, энергия Спидфорса преобразует и улучшает все его клетки. Процесс был запущен, однако его усиление пока не так явно. Если это будет продолжаться, повторяться из раза в раз, то я не могу сказать, насколько невероятно сильным он станет. Это даже немного пугает. Мета-люди имеют просто фантастические способности и показатели, однако если перестройка его тела продолжится, то вряд ли найдётся кто-то равным ему по силе, - присутствующие сидели с ошеломленными лицами, пока Кейтлин объясняла им произошедшее, в их головах мысли быстро заменяли друг друга и они ещё не могли определиться, как реагировать на это. - Даже Супермен не справится с ним? – Барри был потрясён откровением Кейтлин, он не хотел снова приютить змею, как Обратный Флэш или Зум. - Сложно сказать, я не знаю строения криптонцев, поэтому сказать сложно. Возможно, вскоре у Земли появится ещё один сильный защитник или… - Кейтлин не успела договорить, как её перебил Харрисон Уэлс с Земли-19. - Один из её величайших врагов…

***

      Не успел я оглянуться, как наступило Рождество. Праздник совсем не для меня, Циско пригласил меня на ужин со всей командой, но я решил не идти. Какой смысл в этих религиях и праздниках, если в этой вселенной никогда и не было одного Бога. Есть даже сущности, которые смотрят на Богов как на муравьёв, а люди, зная, что среди нас есть как пришельцы, так и многое другое сверхъестественное, всё ещё цепляются за свои, получается ложные, убеждения. Глупо, как по мне. Хотя многие Боги всё-таки из разных религий существуют, но они уже настолько ослабли из-за потери верующих, конфликтов, интриг и дурости, что не особо сильны по сравнению с былыми временами. Большая часть их силы основана на последователях, что собственно делает их слабее Тёмных Богов и Демонов, которые используют существ как разовый ресурс, поглощая их души и силу, например. Из этого следует то, что быть существом без жалости и сострадания намного выгоднее. Эх, что-то потянуло на философию и демагогию. Вот, что делает с человеком одиночество.       После повышения уровня прошло два дня, мне удалось покопаться в разной литературе медицинских и биохимических направлений, чтобы разобраться в тестах, которые провела Кейтлин, за что даже получил 2 новых уровня навыка «Лаборант».       Если кратко, то я стал быстрее примерно на 3%, не знаю будет ли так продолжаться дальше, но факт такой, учитывая, что мне доступна Сила Скорости, то я стал невероятно быстрым по сравнению с прошлым уровнем. Кости стали не только крепче, но и более гибкими, мышечные волокна преобразуются в более совершенные, так что с увеличением физической силы, я не буду выглядеть как перекаченный бугай на стероидах, скорее вся моя физическая форма будет выглядеть всё лучше из раза в раз. Мозг тоже претерпел улучшения, скорость обработки информации повысилась на 10%, я стал способен на повышенную концентрацию, память тоже улучшилась. Нервная система, кровь, ДНК, иммунитет – всё это претерпело изменения в моём организме. Можно сказать, что я постепенно раскрываю потенциал человеческой расы. Изменения такого уровня вносят улучшения в восприятие мира, также мозг меньше фильтрует информацию, от чего многие способности, зависящие от интеллекта, улучшаются. Обычные люди смогут рождаться с похожим улучшенным телом только лет через 10-20, однако я буду ещё развиваться, а значит стану намного сильнее. Теперь, зная, что мои характеристики имеют предел из-за ограниченного уровня, стоит сконцентрироваться на наборе опыта и уровней. Развитием своим нисколько не стоит пренебрегать, однако теперь я буду работать в команде Флэша, а значит тренировки и оборудование я смогу получить, будет значительно эффективно заниматься так, чем в «тайне» от всех с дополнительными рисками.       Нужно будет подготовиться к грядущим событиям основательно и как следует подумать как распределять свободные очки характеристик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.