ID работы: 5713138

Школьные отношения.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные действия.

Настройки текста
Примечания:
Наступило ранее утро, на календаре была пятница и с хорошим настроением Аманда проснулась и отправилась в школу на автобусе. Приехав в неё она переобулась и отправилась в раздевалку, где буквально столкнулась с очень красивым мальчиком Крисом, ей стало очень неловко, т.к. виновата в этой "микро-аварии" была она, но Крис извинился и быстро ушёл с его хитрой улыбкой так не дав Аманде нечего понять. Она пошла на третий этаж дабы узнать расписание на сегодняшний день, но не далеко от него стоял Крис упёршись локтем об стену в ожидании девушки, но т.к. Аманда не знает его злобных планах она проходит мимо, парень хватает её одной рукой за плечо и разворачивает её, между ними проходит немая пауза и Крис       выдаёт:"Ты мне давно очень нравишься и наверное я даже люблю тебя, ты бы согласилась быть моей девушкой?" На что Юлия затруднилась ответить и прозвенел звонок, она так и ушла на урок так и не дав ответа... А за стеной всё это время стоял другой тоже очень красивый мальчик немного старше Криса которому было 16, мальчика звали Тайлер и он тоже недавно предложил встречаться одной девочке, в тайне от всех. Он шёл к расписанию, но не решился мешать Аманде и Крису, т.к. он боялся всё испортить и погубить чужие отношения, поэтому он подождал за поворотом к расписанию. Вот и прошли все уроки, и девушка весь день избегала Криса, пыталась предотвратить встречи с ним, т.к. она боялась что это лишь розыгрыш, она могла быть отвергнута. В конце учебного дня Аманда пошла в школьную библиотеку, чтобы отдохнуть от всей этой суеты, она знала что Крис не ходит и не ходил в школьную библиотеку, но не сегодня, Аманда не знала что он следил за ней сегодня, дабы поймать её в нужный момент и узнать ответ, которого так жаждет Крис. Она зашла в библиотеку и начала выбирать одну среди сотен, а возможно и тысячи книг. Выбрав одну единственную книгу, которая лежала на самой верней полке, она попыталась достать её, но рост Аманды был не велик, 157 см было недостаточно, чтобы достать книгу которая лежала на верху двух метровой полки, сильно запыхавшись от высоких прыжков она уже собиралась выбрать другую книгу, как она вновь столкнулась с Крисом, он поднял её и попросил достать желаемую ей книгу. Сначала она удивилась, а потом опомнившись быстро взяла книгу и опустила взгляд на пол, Крис предложил её вместе, Аманде было так не ловко, что она не смогла отказать. Сев вместе за парту она положила портфель, а Крис заметил какую-то розовую торчащую ткань из него и потянул на себя, это был пушистый, розовый шарф школьницы, парень не дожидаясь её реакции взял шарф и обмотал вкруг их, завязав на большой бант, Аманда снова была в недоумении и не опомнившись обняла Криса, он был в шоке как и Аманда... Они начали читать книгу (Начал Крис т.к. пауза затянулась) и пара мило обнималась, но к ним подошла библиотекарь и попросила посмотреть за кабинетом *библиотекой* позже удалившись оттуда. Позже Крис сказал, что чтение книг его утомило и он бы хотел заняться чем-нибудь более интересным, Аманда не поняв намёка закрыла книгу и хотела уже уйти, посчитав слова Криса за оскорбление, якобы ему скучно с ней, но он схватил её за руку и потянул на себя, роняя её на колени, Крис снова задал вопрос:"Ты будешь моей девушкой?", на что Аманда промолчала и немного кивнула головой. Крис начал понемногу наклонять в бок и их губы были ближе, они оба боялись неизвестности, что же будет в этот момент, что?? Но вот этот момент настал, их губы соприкоснулись и эти секунды были такими долгими, но лишь секунды. Потом вернувшаяся библиотекарь поблагодарила их и подарила им книгу которую они читали, они ушли оттуда, немного счастливые и весёлые пошли домой вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.