ID работы: 5713148

Больше чем дружба

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства мы дружим..Так сказать, лучшие друзья, знающие друг о друге все. И вот уже какой раз мы проводим новый год вместе с весельем и алкоголем. Но, что-то в этот раз не так, что-то со мной, какие-то странные чувства возникают глядя на моего друга детства - Виктора. Может...да ну нет, бред. Что б я в него? Да ни за что. С того дня, все было не как всегда, это странное чувство преследовало меня, и с каждым днем оно росло и росло. Что же это? К концу подходил 3 месяц, все ближе был день рождение Вити и я должен приготовить ему лучший подарок. В последнее время, меня тянет к нему, хочется быть рядом, хочется прикоснуться к нему. Может я гей? Нет, не верю, сейчас у меня проблемы поважнее, нужно выбрать подарок. Думаю, он будет рад новым наушникам. *Взяв наушники, паша двинул к выходу из магазина напевая навязчивую мелодию. И вот, уже через пару дней он шел в гости к своему другу. В этот день, дом Виктора был пуст и он, хозяин дома мог праздновать в свое удовольствие.* Надеюсь, сегодня обойдется без происшествий. -Ну что именинник, встречай -Да подожди ты, че орешь *Витя с ухмылкой встретил друга, показывая ему бутылочку вина" -Напьемся в этот знаменательный день -Ахаха, конечно, но мы не алкоголики -конечно Интересно, где все, ну да ладно, никто не помешает расслабиться. *И вот уже через пару часов друзья сидели вместе пьяные* -Кстати, вот подарок- отдал Паша встав с дивана -ооо, новые наушники, каеф Боже, его глаза, он прямо как щенок получивший вкусняшку, не могу сдерживаться больше, он слишком милый *наклонившись Паша поцеловал Витю в лоб. От неожиданности он покраснел, но не отодвинулся. Витя удивленно посмотрел на зардевшегося друга. Но ему было мало, наклонившись прямо к его лицу, они смотрели друг другу в глаза, и в конце концов их губы соприкоснулись. Паша запустил свой язык в рот друга, но Витя не собирался отстраняться* Как жарко. Не хочу что бы это мгновение закончилось, никогда мне не было так хорошо как сейчас. *немного запыхавшись, друзья отстранились, продолжая глядеть в глаза друг к другу* Нет, хочу больше, мне мало -прости... *Паша быстрым движением завалил на диване, оказавшись сверху. Витя весь покраснел, и щенячьими глазами следил за каждым его движением. Паша запустил руки под майку друга, нежно куснул его за ухо и начал целовать шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.