ID работы: 5713240

Палуба Смерти

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оно грядёт

Настройки текста
Сколько дней, недель, а может даже месяцев прошло, с тех пор когда в мир монстров упала она?Никто не считал эти дни.Но даже за эти дни она смогла подружиться со всеми.Санс, Андайн,Папирус,Ториэль, Азгор, да и вообщем-то все кто тут есть.Но в один день, почему-то все были мрачнее некуда. Что же случилось.... - крутилось у Фриск в голове. Фриск решила пойти к Королю Азгору, и узнать в чём проблема, но подойдя к замку она решила спрятаться в ближайшие кусты золотых цветов, ведь в замке кто-то разговаривал с Азгором. - ОНО всё ближе, Король! - мрачно сказал странный голос. - Мы должны дать отпор этой маленькой.... - не успел договорить Азгор, как Фриск выбежала из кустов и закричала: - ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ? Азгор немного побледнел от испуга, впрочем как и Солдат который был рядом с ним. - Ты всё слышала да?...Я бы сказал тебе но...я...я не могу. - сказал тихо Азгор. - Неужели это так ужасно? - снова спросила Фриск у Азгора. - Думаю, от тебя эту тайну не удержать... Понимаешь, у нас была одна очень плохая девочка, она только и жаждила убивать, но наше правило - Мир и Спокойствие навечно, мы отправили её в тюрьму для монстров, там монстры охраняли её, но она убила их, и сделала тюрьму - своим королевством, где кровь и убийства это нормально.Она жаждит отомстить мне и этому миру, она хочет устроить геноцид, но я не позволю ей сделать это! - Неужели можно быть НАСТОЛЬКО жестокой? - огорчилась Фриск. - К сожалению дорогуша, бывают и такие типы, которые ненавидят весь мир! - сказал солдат. - Я...я не позволю ей уничтожить этот мир!Я отправлюсь туда и поставлю её на место!...сказала Фриск....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.