ID работы: 5713254

Весенний цветок.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет смерти, нет жизни.

Настройки текста
Позднее утро. Скоро намечается обед и мама пыхтит на кухне, в надежде удивить своих детей вкусным обедом. Этим временем на заднем дворе стандартного двухэтажного дома старший брат играл со своей сестрой, качая ее на небольших качелях, ее светлые не заплетенные волосы легко развивались на ветру, иногда лезья в глаза. -Братик, сильнее качай, я не такая маленькая как ты думаешь! -гневно пробурчала девочка. -Хах, -легко усмехнулся парень и начал качать немного сильнее-Как хочешь. Вдруг, небольшой розоватый лепесток размером с пару сантиметров упал ей на колени. -Что это? -тихо спросила сестренка и взяла лепесток в руки. -Это листочек цветка, -весело и не принуждению ответил брат. -Я вижу. -Тогда зачем спрашивала? Девочушка растерялась и надула щеки в обиде. -Когда я вырасту, мы вместе посадим дерево с красивыми цветами и чтобы оно цвело круглый год. Обещаю! -Хорошо, ловлю на слове, Хиёкко, -ответил брат и улыбнулся. -Дети! Пошлите обедать! -позвала мать с кухни. Брат остановил качели и взял девочку на руки, она не выпускала лепесток из рук и продолжала улыбаться…

***

/Спустя 5 лет/ Хиёкко беззаботно играла рядом с дорогой, не смотря на запреты матери и брата, она считала, что эти все предупреждения полный бред. Тем более ей уже 10 и она не такая уж и маленькая! Девочка задумалась об этом и не заметила как мяч выкатился на дорогу, она осмотрелась по сторонам и пошла к мячу. И тут Хиёкко почувствовала, как что-то с большой скоростью влетает ей в бок. Быстрый удар. Полет. Падение на твердый и немного горячий асфальт. Мгновенная смерть. Она даже ничего не почувствовала, а багрово-красная лужа уже растекается по асфальту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.