ID работы: 5713260

Prank

Until Dawn, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Air

Настройки текста
- Ты не пойдешь, Беттани, - прохрипел Крис,- Это мы виноваты, мы их и вернем. - Они вас вряд ли хотят сейчас видеть, - прошипела Сэм.

***

BONES – Air

POV Chris Schistad - И кто тогда из вас пойдет? Сэм, кто? - крикнул Шистад и тяжело выдохнул. - Я, Сана и Бет, - спокойно ответила Саманта. - Вы же не знаете, что с ними могла произойти. Вдруг они упали или замерзли, что идти не могу. Вы же явно их понести не сможете, - Монро накинул куртку, прихватил фонари и толстовки. - Сейчас разбудите и отправьте всех по комнатам, мы скоро вернемся, - Крис обулся и вышел с Майком на улицу, - Постараемся придти к рассвету. Пожалуйста, сидите дома и ждите нас, - молили парни и направились в лес. - Чёрт, какими бы они придурками не были, мне страшно за них, - Бет потерла руки и зашла обратно в дом.

***

Flashback Ханна бегает вокруг дома ловя голубую бабочку. Со звонким смехом девочка подпрыгивает и пытается достать столь дивную особу. За ней наблюдали Бет и Джошуа. Они всегда присматривали за сестрой, не смотря ни на что. Хоть Джошу и было десять лет, но он уже понимал, что следить за сёстрами- его главная цель в жизни. Беттани же с улыбкой смотрела за младшей Вашингтон и хотела поиграть вместе с ней, но у неё такая же обязанность, как и у брата. - Бет, Джош, я поймала её, - взвизгнула Ханна и побежала к ним. Она открыла ладошки и показала им бабочку. Но только Вашингтон моргнула, как бабочка вновь улетела. - Я так долго её ловила, а она опять убежала, - нахмурилась девочка, а после села на траву и сложила руки на груди, как бы обижаясь на насекомое. - Ханна, забей на неё, лучше поймаешь! - воскликнул Джош и присел рядом, а после поцеловал в висок. - Рано или поздно у меня будет своя бабочка, - пробубнила Вашингтон и побежала к маме.

***

На лицо кареглазой начали капать капли, от чего она зажмурилась. Полежав ещё пять минут в полудрёме, девушка открыла глаза и хотела подняться, но резкая боль прошлась по всему телу, от чего Ханна вскрикнула и легла обратно. Она попыталась вспомнить, как тут оказалась, но головная боль мешала ей. Вашингтон аккуратно поднялась на руках и огляделась. Напротив неё стояли две бочки с горючим, сзади деревянные доски. Подняв голову вверх она увидела оледеневший склон, а в самом конце лежала Эва. Ханна хотела взять очки, но те лежали от неё в десяти метрах разбитые. - Прекрасно. Просто замечательно, - раздарженно проговорила девушка и попыталась вновь встать. Но снова провал. Нога до жути болела и кажется была сломана, в груди как-будто осколок, который мешал нормально двигаться. - Возможно ребро, - Вашингтон приподняла блузу и увидела огромный синяк в левой области груди. Она взяла рядом лежащий камушек и кинула в ногу Магнуссон. Та поморщила носик и открыла глаза. - Ханна, - прохрипела Эва и оглянулась, - Где мы? - Шахты, скорее всего северо-западные. - Откуда такие познания? - Просто читала, - Магнуссон встала на ноги. Она хотела потянуться, но сломанная рука помешала ей. - Блять, - зашипела Эва. - Тоже самое, только нога и кажется ребро.. - Так, сейчас, - она достала телефон, но тот был разбит,- Пиздец.. - Не ной, а помоги мне лучше. - Как? - Там валяется доска, принеси её. Я оторву от блузки часть и привяжу к ноге. Потом так же с твоей рукой сделаем и попытаемся выбраться. Я знаю тут один проход.

***

Шистад и Монро шли по той же тропе, как и недавно девушки. - Пошли направо,- Майк следовал точно по следам Ханны, а Крис плёлся сзади. Они шли молча, никто не хотел ничего говорить. У них в голове была одна цель - найти девочек. Через пять минут они подошли к тому самому обрыву и оглянулись. - Следы оканчиваются здесь, - парни осмотрелись и посмотрели вниз. - Думаешь они упали? - Крис вздохнул. - Не знаю, но стоит проверить. - И как? Где ты тут другой вход так сказать найдешь? - Я видел тут какой-то вход, пошли проверим.

***

- Эва, аккуратнее, - шипела Вашингтон, помогая перевязывать ногу. - Одной рукой не удобно однако. Через пару минут они начали перевязывать руку Магнуссон. К ребру Ханна приложила снег и потихоньку встала, при помощи подруги. Обхватив одной рукой Вашингтон, девушки медленным шагом вышли и оглянулись. - Ты знаешь куда идти?- Эва посмотрела на кареглазую. - Мм.. вон туда вроде, - она показала пальцем вправо и присмотрелась, - Мне мерещится от удара или там кто-то есть? - Тогда и мне тоже..

***

- Куда ты меня привел, Монро? - возмущался парень и оглядывал шахты. - Понятия не имею, но может они тут, - пожал плечами Майк и пошел дальше. - А вдруг они уже дома или в хижине? - Да нету их там, мы же проверяли, - раздраженно произнес тот и остановился. - Что ты там увидел? - к нему подошел Шистад и прищурился. - Там два силуэта, и я понятия не имею, кто это. - Так пошли посмотрим. Эва и Ханна начали пятиться назад, когда увидели, что к ним приближается незнакомец. - Если что, сразу беги, - Вашингтон посмотрела на подругу и улыбнулась. - Я тут тебя не брошу, не надейся. - Тебе будет проще убежать, чем мне, - начала шептать девушка. - Мне все равно, пойми, - прикрикнула рыжая. - Эва? - прошептал Крис и подбежал к ним, - Ты как? Что болит? - А ты что тут делаешь? - Магнуссон была в шоке, не меньше Ханны. Девушки думали,что сами доберутся или же умрут (по крайней мере так думала Вашингтон) и никак не ожидали здесь увидеть Шистада. - Мы.. Мы пошли вас искать, после того, как вы убежали, - он стыдливо опустил голову и вздохнул. - Кто мы? - Ханна посмотрела на парня и пыталась не упасть, так как Эва тоже не железная и не хотела её напрягать, поэтому отошла от неё и схватилась за какую-то деревяшку. - Я и Майк, - Шистад осмотрел Вашингтон и открыл рот от удивления, - Что с ногой и.. ну.. - он посмотрел на грудь и кивнул. - Тебе то что? - настроение было все хуже и хуже, - Лучше Эве помоги, герой хренов. - Где Монро? - спросила Магнуссон, когда Крис взял её под здоровую руку. - Стоит там, ждет меня, - парень крикнул,чтобы Майк услышал его. Через минуту прибежал Монро и остановился около Криса. Он осмотрел девушек, так же как и Шистад, а после подошел к Ханне и взял на руки. - Отпусти меня, Монро, живо, - Вашингтон начала брыкаться, а после прикрикнула от боли в ребре. - Ага.. отпущу, конечно, - пробубнил Майк, - уже один раз упустил тебя, вот что вышло. Они накинули на девушек толстовки и пошли к выходу из шахт.

***

Дом Вашингтонов. 05:17

POV Eva Мы заходим в дом и на меня кидается Нура и Сана с объятиями. Как же я их люблю. Они оторвались от меня и посмотрели на Ханну. Она побледнела и кажется сейчас отключится. Бет со слезами на глазах убирает расстаявший снег и говорит парню, чтобы он отнес Вашингтон в её спальню. - Что с вами случилось? - Сана делала мне перевязку. - Я спустилась вниз и увидела, как Ханна бежит на улицу и побежала за ней. Как только я её остановила, мы поговорили и хотели пойти в хижину. Но там послышался явно нечеловеческий крик и мы побежали куда глаза глядят. Потом обрыв и мы упали. Вот так вот. - Если бы я раньше сказала, то ничего бы не случилось. Эва, прости меня, - Ингрид подошла к Магнуссон. - Ты не виновата, успокойся, - мы обнялись и услышали, как Бет зашла к нам в кухню. - Как она? - Гаупсет посморела на девушку и обняла её. - Нога кажется сломана, а ребро.. Я не знаю. Надо ехать в больницу. - Тогда сейчас все спать, а завтра соберем вещи и поедем домой, - Нура улыбнулась. - Так и сделаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.