ID работы: 5713263

Чудное общество

Гет
R
Заморожен
6
...empty... бета
Пэйринг и персонажи:
***
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день и наказание

Настройки текста
1 сентября, 7:00 Вчера ночью не могла уснуть из-за Тикки (моя кошка). Она лезла мне в лицо, мурлыкала и кусала пальцы на ногах. Как же уговорить её ложится спать вовремя? Будильник трезвонит. Пора вставать, но невероятно уставшая девушка не может просто вскочить и начать собираться… Звон утих и я вновь уснула… 7:30 -Блин, достал! - заорала я на телефон, упав с кровати (которая между прочим висела, почти под потолком). Я взглянула на время. -ЧЕРТ!!! Встав с пушистого розового ковра побежала одевать школьную форму, которую приготовила вчера и повесила на дверную ручку. Все сложила в партфель, и к тому же, прихватила тот самый гаджет что разбудил меня слишком поздно. Заправив кровать вспомнила про обед, взяла его с кухонного стола и тоже положив в сумку, убежала из дому. Ехать на автобусе не было времени, поэтому я просто пошла пешком. Листья 🍂 уже начали желтеть."Свежей листве придает зеленый цвет хлорофилл. Но со временем он разрушается, а когда солнечный день укорачивается, света становится недостаточно для его регенерации. В листьях начинают преобладать каротиноиды — пигменты оранжевого, желтого или красного цветов."-говорил учитель. Почему-то от этого красно-желтого пейзажа хочется плакать. Но когда слезинка начала проявляться, ко мне подбежала шатенка. Она была в той же форме что и я, поэтому можно сделать вывод, что она учится в моей новой школе. -Привет! Ты значит новенькая? Я Алья Сезер. И судя по тому, что сейчас… -девушка посмотрела на наручные часы, а после подняв голову крикнула, -7:55, мы опаздываем на первый урок! Алья схватила меня за руку и мы побежали в направлении школы. Огромная школа называлась «ForTheRich»-в переводе как «для богатых». Не каждому удастся поступить сюда. Ну и я не должна была, так как моя семья не из богатеев, но директор школы сделал мне скидку на 99% из-за моего таланта к шитью. Самого директора зовут Габриэль Агрест. Ну, впрочем, зачем я его сейчас обсуждаю, скоро самой к нему придётся идти. -Я тоже новенькая… -запыхавшись говорила Сезер. -Меня зовут… -не успела я сказать, как мы уже прибежали и встретили парня в очках и с наушниками на шее. -Девченки, хотите со мной прогулять уроки? - на нем та же форма. -Эмм… ты о чем? - спросила шатенка. -Сейчас 8:10.- спокойно сказал шатен. -ЧЕРТ!!! Опоздали! - крикнув, мы с Альей забежали в школу, но какой-то блондин остановил нас. -Эй, стойте! - он подошел к нам, когда мы медленно повернулись. -Я вас уже 40 минут жду. А вы где ходили все это время? Извините девушки, но вас нужно отправить к директору. -А ты вообще кто такой, чтобы нас задерживать?! Мы вобще-то опаздываем! -не выдержала я и накричала на него после чего, получила каблуком по ноге, а тот парень смотрел на меня круглыми глазами. Через минуту тишина нарушилась… -Он сын директора, -прописклявила блондинка выходя из другой рекриации. Зеленоглазый оторвался от нас и подошел к ней. -Хлоя, ты почему не на уроке? -тихо, чтобы никто не услышал, говорил он. -Я в туалет ходила. -хихикнула та. Не понимаю что в этом было смешного. После того как она поцеловала его в щечку (хочу сказать, его лицо было миленькое), начала уходить и мы решили смыться, но не успели… -Хочу представиться — Адриан Агрест, -он повернулся к нам. -А… Алья Сезер. -А меня зовут… - Кабинет директора находится в 101. Прошу не опаздывать. - Блин, да почему мне не дают назвать своё имя. Адриан ушёл, а мне и Але осталось самое сложное — найти кабинет директора. После 20 минут поиска мы все же нашли и вошли в него… -Разве вас не учили стучаться в дверь, юные девушки? - Я встала в ступор, - садитесь на диван. Алья первая сообразила и села на мягкую мебель, после и я. -Я расстроен тем что вы опаздываете в первый день и вынужден наказать вас. -Но… -хотели возразить я и Сезер. -Вы попадете в класс для непослушных. Туда попадают все чудные и плохиши. Таким не место с нормальными. Хоть вы и заплатили что бы учиться в «ForTheRich», вам придётся понести наказание. В классе D Вот я и Алья стоим перед классом, в который никто не хотел бы попасть. За первыми партами сидят нубы, за последними плохиши. А посередине новенькие. Так и подписаны ряды. -Как вас зовут? -спросил учитель. Точно!!! Забыла представиться… -Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.