ID работы: 5713318

Жизнь на Кибертроне или начало

Статья
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Итак, что известно всем без исключения фанатам ТФ? Что жил-был на свете один бог, которого звали Праймус. У него был брат, Юникрон. Праймус творил, Юникрон разрушал, братья ссорились, история писалась, верно? Теперь посмотрим на ситуацию более здраво. Казалось бы, причем тут вообще Кибертрон? Ну дрались там себе два космических разума за власть над нашим миром - о, этот вечный американский лозунг - ну и дрались бы себе дальше, что с того-то? Одному из братьев, очевидно, Праймусу, надоело, что братик ломает его башенки из кубиков, он разозлился и сотворил для себя и Юникрона материальные оболочки, которые были уязвимы, но открывали новые возможности. У Юника пыла поубавилось, на время, и пока он разбирался с управлением в этой новой для него игре, творец, довольно усмехаясь своей шуткой, собирал новые кубики во все более сложные комбинации. Однако плохиш очень быстро понял, что в таких условиях старый талант к нему вряд ли вернется, поэтому стал экспериментировать, в надежде найти что-то такое, что поставит старшего брата на место и восстановит старый добрый порядок борьбы и баланса добра над злом. Скоро Юникрон обнаружил это преимущество. Собирать кубики он так и научился, многовековой опыт не потеряешь даже от смены самого существования, зато понял, как здорово их можно перебрать, перевернуть, изменить на свой лад и перетянуть на свою сторону. И борьба возобновилась вновь. Сражения между добром и злом, будь то вселенские разумы или бактерии в вашем унитазе - вообще очень популярная, если еще кто-то не заметил этого вопиющего факта, тематика американского производства, которая втыкается везде, где только можно. Это происходит с тех самых пор, когда лидирующее место в современной кино индустрии прочно заняла кандидатка в красно-полосатым в звездочку нижнем белье, иначе где шарм, какой смысл боя, где экшн, погони, убийства виновных и невинных, и, куда уж без нее, развивающаяся на фоне всего этого космического ужаса романтическая любовь с пушкой наперевес?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.