ID работы: 5713324

Red Hood

Гет
G
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Красная Шапочка загнана в угол, но взгляд её смело устремлён прямо в его глаза, а подбородок упрямо поднят.       Большой Злой Волк довольно ухмыляется — непокорная добыча, что каждый раз ускользает от этих зазнавшихся ведьм, не способна убежать от него. У Варга действительно хороший нюх на дерзких принцесс; Люсэтт, мятежная принцесса, его личная Красная Шапочка, определённо относится к данному виду. И Большой Злой Волк покорён.       Как не быть покорённым? Перед ним и вправду будущая королева: несмотря на проигрыш, Люсэтт держится великолепно. Держится так, что понятно — её это не сломило. Возможно ли вообще сломить её дух? Варг смотрит на принцессу с усмешкой, которая раздражает Люсэтт.       Впрочем, он весь её раздражает, и причины у неё на то есть.       Но Варга это не задевает. Большой Злой Волк размышляет о том, что может даже понять, почему идиот, упорно загоняемый Варгом в самые дальние уголки сознания, думает только о принцессе Люсэтт. Из-за него и сам Варг думает только о ней.       Сначала — как о постоянной цели. Но позже, позже… Мысли Фритца невольно вмешиваются в его собственные, напоминая, что Варг ещё не полноценный хозяин тела. Охотник пытается сопротивляться Большому Злому Волку, но последний с усмешкой вновь и вновь возвращает себе контроль над телом. Фритц слаб, и лишь мысли о Люсэтт не дают ему окончательно исчезнуть.       Он любит её, отважную дерзкую принцессу, и Варг даже может его понять. Конечно, он — концентрация тёмной стороны Фритца, именно поэтому он и сильнее: его не волнует мораль, а ведьмак подпитывает его, позволяя подавлять жалкие потуги Охотника вернуть контроль; несмотря на это, Варг всё же понимает эти тёплые чувства Фритца по отношению к Люсэтт.       Поначалу они забавляли, позже — раздражали, поскольку не давали Фритцу исчезнуть окончательно; теперь же Варг и сам чувствует это, когда думает о Люсэтт. То и дело ловит себя на мысли, что беспокоится о Красной Шапочке, когда она вновь вытворяет нечто храброе и дерзкое.       Принцесса Люсэтт восхитительна. На удивление рассудительна и осторожна, не доверяет никому. Никому… кроме Фритца.       На Варга она смотрит с презрением и проявляет безрассудную храбрость, очаровательно вскидывая подбородок и без страха глядя ему в глаза; будто бы и не помнит, что Большой Злой Волк без труда может расправиться с дерзкой Красной Шапочкой.       Варг заворожен, но показывает лишь ехидную усмешку.       Люсэтт в его глазах всегда ищет Фритца. Варг понимает: она наверняка так храбра лишь потому, что уверена — Фритц ей боли не причинит. Её наивность даже очаровательна, ведь Варг — не Фритц и легко способен причинить ей боль.       Способен же?       Люсэтт смотрит в полной уверенности, что нет, и Варг невольно злится. Она постоянно ищет в нём Фритца! Эти кодовые слова, попытки дозваться его… И Фритц, несмотря на свою слабость, начинает бороться. Варг, конечно, сильнее, и эти глупости можно было бы легко проигнорировать, но…       Варг ловит себя на понимании, что завидует Фритцу. Из-за этой чёртовой дерзкой принцессы. Он знает, как она смотрит на Фритца; Варгу ужасно хочется, чтобы Люсэтт смотрела так на него.       Охотник недостоин этой сильной, храброй Красной Шапочки. Он ведь даже не способен победить Большого Злого Волка. Да Фритц существует только благодаря принцессе — благодаря мыслям о ней.       Он же, Большой Злой Волк, способен поймать непокорную Красную Шапочку! Вот только она почему-то упрямо ждёт Охотника. На влюблённого Волка Люсэтт смотрит с жалостью. Вот уж чего Варгу точно никогда не было нужно.       Но что бы он ни делал, что бы ни говорил — она продолжает искать в его глазах Фритца, разговоры то и дело возвращаются к Охотнику, и Варг поначалу злится. Потом же понимает: Красной Шапочке нужен только Охотник.       Варг мог бы ей дать многое… но ей от него нужно только одно.       Ей нужно, чтобы он ушёл.       Короткое смятение в глазах Люсэтт от решения Варга дарят лёгкое утешение: она не так уж его и ненавидела.       И Большой Злой Волк позволяет Охотнику себя убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.