ID работы: 5713354

Ангельская принцесса

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Встреча"

Настройки текста

POV Куми. Как же я устала от этой жизни.Как хочется найти место где я нужна и не буду неумехой.Эх... Я шла по незнакомой мне улице в голоде Магнолия.По пути я повстречала красивые места.Вдруг на пути встало огромное,красивое здание с огромной красной вывеской "Хвост феи".Хм...Я слышала о этой гильдии.Я решила туда зайти.В гильдии был хаус.Все веселились и радовались.Бухали и танцевали.Вдруг в мою сторону летел стул.Я направила на неё Ангельскую сферу что бы стул не влетел в меня.Все это заметили,а точнее почувствовали огромную силу.На меня начали все зырить.Я от такого внимания растерялась.Я зашла полностью в нутырь.Я начала рассматривать помещение.Все перестали меня изучать и продолжали занимать чем занимались,хотя не все.На меня по прежнему смотрел парень с сакурными волосами.Я аш смутилась.Я увидела барную стойку и решила туда сесть.Я подошла к барной стойке и села.Ко мне подошла девушка с белоснежными волосами и красивой улыбкой.Она протирала стакан,но когда я села за барную стойку,она оторвалась от своего очень важного дела и подошла ко мне. -Чего-то желаешь выпить?-Спросила она меня с той же красивой и искренней улыбкой. -Не откажусь.Мне пожалуйста банановый коктейль. -Одну минутку.-Сказала девушка и принялась делать коктейль. Я начала рассматривать гильдию.Она была очень красивая. Беловолосая девушка протянула мне мой коктейль. -Держи,пей на здоровье.-Она сказала это так нежно и искренне что я улыбнулась ей в ответ. Вдруг она начала меня расспрашивать. -А как тебя зовут.Меня зовут Мира. -Очень приятно познакомиться,Мира,меня Куми. -Очень приятно познакомиться.Ты откуда будишь? -Я приехала сюда из Трансильвании что бы найти место где я буду нужна,а не мешаться под ногами. -Так я знаю куда тебе.Вступай в нашу гильдию.Я вижу ты тоже волшебница и при том очень сильная. -Да какая я сильная,я очень слабая. -А какое у тебя волшебство? -У меня Ангельская сила. Мира от услышанного уронила стакан на пол и от разбился. -Это же забытое и утерянное волшебство.Оно очень сильноe.Ты оказывается сильнее всех присутствующих. -Я не умелый волшебник.Из меня волшебник,как собаке пятая нога.Я пользуюсь ключами от врат. -Ты я вижу плохого о себе мнение.Тогда тебе надо к нам. -Ты уверена что я не буду вам помехой? -Я уверена на все 100 процентов. -Ну хорошо я вступлю сюда. -Пошли за мной. Я пошла в след за Мирой.Она меня отвела в какуету комнату где сидел старичок,низкого роста. -Здравствуйте,Мастер.Я вам новенькую привела.-Сказала Мира. -О!!!Мирочка,здравствуй и тебе привет барышня.-Сказал маленький,милый старичок. -Здравствуйте.-Сказала я и улыбнулась старичку. -Ну рассказывай как тебя звать и какое у тебя волшебство? -Меня зовут Куми Мангольд,Ангельское волшебство с ключами врат. Я посмотрела на лицо Мастера.Оно было в шоке,а челюсть танцевала чечотку на полу. -Мастер вы в порядке?-Сказала Мира поднимая челюсть Мастера. -Все хорошо,Мастер?-Сказала я. -Я такого не ожидал.Кто твои родители? Родители...У меня начались наворачиваться слёзы.У меня они начались литься ручьями. -Что случилось?Я что то не то сказал?-Макаров начал извиняться за свои слова. Мира меня начала успокаивать. -Всё в порядке?Может дать водички? -Всё хорошо.Я в порядке.Просто моих родителей не стало когда я была маленькой.Я всю жизнь прожила с приёмными,обычными родителями в стране Трансильвания. -Но почему ты здесь?-Мастеру было очень интересно послушать мой рассказ. -Они не давали мне свободы,говорили что нельзя мне выходить на ружу с такой опасной для всех силы. -Ого.А зачем ты сюда пришла.-Сказал Мастер.Мира сидела молча и слушала. -Я тут родилась.Моё место тут.Здесь я смогу найти себе место где я не буду обузой и буду нужна. -Тогда тебе к нам!!!-Сказал Мастер с радостью. -Хорошо я вступлю сюда с радостью. -Мира поставь ей метку нашей гильдии. -Хорошо,Мастер.Пошли за мной.-Сказала мира и снова меня куда-то повела. Она меня привела снова к барной стойки и поставила мне метку.Она была белой и на правой руки. -Ого!!!Какая красивая. -Добро пожаловать!!!-Сказала Мира и обняла меня. -Спасибо. Мастер вышел из своего кабинета и прыгнул на барную стойку. -Малышня есть объявление!!! Все повернулись и начали слушать. -У нас в гильдии новенькая.-Он говорил очень громко чтоб все услышали. -Представься-Он повернулся ко мне. Я немного смутилась,но быстро собралась и гром и весело сказала. -Меня зовут Куми Мангольд.От ныне я ваш товарищ. Кто то крикнул из зала. -А какой ты магией владеешь? -Я владею Ангельским волшебством с ключами врат. Все были в шоке. -Вот какой у нас сильный товарищ.Так что если кто-то захочет с ней смахнуться,то она вас уделает.Сказал Мастер с некой опаской.-Она сравнима с силой самой Титанией,только Куми на много сильнее. У всех челюсть стала танцевать чечотку кроме самой Титанией. -Ладно знакомтесь с нашей новенькой. Как мастер ушёл где-то 5 человек ко мне подошли. -Привет меня зовут Эрза.Это Грей,Люси,Нацу и Венди. -Приятного с вами познакомится-Cказала я. -И нам приятно.-Сказали все дружно. -Го смажнёмся???-Сказал сакурноволовый.Звать его Нацу. -Но я не уверина что я выгрую тебя.Ты Нацу Драгнил. -Ты меня знаешь? -Конечного.Я вас всех тут знаю.Вы же самая сильная гильдия.Которая спасла мой город. -Ой да ладно тебе.-Сказала блондинка.Это Люся Хартфелия. -Ну так что,Смахнёмся?-Сказал Нацу. -Ну ладно,ладно. -ПОшли. Мы пришли на задний двор.ВСе почти из гильдии пришли посмотреть на махач. -Ну что начнём?-Сказала я немного не уверенная в себе. -Начнём? -Давай устроим спор.Если я выйграю то вы примините меня в команду.-Сказала я всё так же не уверенно. -Сойдёт.А если я выйграю то я буду жить у тебя. Я аш покраснела. -Ну хорошо идёт.-Всё так же не уверенно. -Ну начнём. МЫ полетели друг на друга и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.