ID работы: 5713438

Heavydirtysoul

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Helgla Veles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Can you save my.....

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Последний день перед Рождеством. В комнате не закрыто окно и, поэтому, в ней чертовски холодно, и каждую минуту в неё залетают новые порывы ветра. Помимо этого, комната начинает заполняться светом, ночь постепенно переходит в день, а значит наша жизнь, подобно новому дню, продолжается. На улице разливалось солнце, окрашивая небо в различные цвета. Ужасный день начал «пожирать» душевную ночь. На кровати спали два сопящих тела, укутанных в одеяло; как они только не проснулись от света гирлянд, которые опоясывали эту комнату? На весь дом раздавался запах имбирного печенья, которое готовила любимая сестра Тайлера — Мэдди. Она специально встала рано утром, чтобы приготовить его, она очень сильно любила своих братьев, и поэтому каждое Рождество пекла им печенье.

***

Мое тело покрылось мурашками, мне было настолько холодно, что мои ноги начало сводить судорогами, и поэтому я открыл глаза. Окно было раскрыто - забыли закрыть после очередной ночи с Джошем - нам просто было жарко, но после я все время забываю закрыть его. Я повернулся на бок, конечно, Дан забрал все одеяло себе. Как только я закрыл окно, я понял, что в доме пахнет печеньем - Мэдисон готовила мое любимое печенье. Я начал быстро надевать на себя все, что попадалось под руку и затем побежал вниз, вдыхая этот сладкий запах выпечки; если бы я стал парфюмером, то обязательно бы создал духи с таким запахом, и зарабатывал бы на нем, наверное, огромные деньги, но увы - мне не дано иметь данную профессию. С каждой пройденной ступенькой запах становился все ярче и ярче. Наконец я спустился. В комнате был включен свет, и я зажмурил свои глаза, потому что этот свет просто слепил меня. За нашим семейным столом сидела Мэдди и читала какой-то журнал, ну это у нее от мамы. Неподалеку от нее стояла тарелка, на которой лежало печенье. — Доброе утро, Тайлер. — Медленно проговорила Мэдди, не отводя своих глаз от журнала. — Как тебе спалось? —Тебя тоже с добрым утром, нормально мне спалось. — Чайник еще теплый, поэтому можешь наливать себе чай. — А как же..... — Я уже сходила в магазин, так что сливки у нас есть. Я подбежал к Мэдди и крепко обнял ее — Спасибо, спасибо, спасибо… — Счастливо повторял я — Почему ты мне сестра? Я бы женился на тебе! — Пожалуйста, Тайлер, отпусти меня, я сейчас задохнусь! — А ты мне чай сделаешь? — А ты меня отпустишь? Пока Мэдди мне наливала чай, я сидел и думал о том, как мне развлечь сегодня Джоша. Может в кино его сводить? Или пролежать весь день, смотря разные сериалы? Мне казалось все это банальным, чего я только не перебрал в своей больной голове, но все равно никак не мог придумать чем бы нам заняться сегодня. От всех этих глупых мыслей меня оторвала моя сестра, она тормошила меня. — …Тайлер, с тобой все в порядке. — Да, я просто задумался — Ну так можно? — Что можно? — На каток мне вечером пойти можно? И тут меня осенила мысль. — Конечно, Мэдди! — Я сорвался с места едва договорив слова, я придумал как провести этот день. — А как же чай? — Спросила блондинка — Это тебе, моя прелесть, скажи Джошу, чтобы он пошел на озеро, в голубую бухту, ну он должен знать где это, — сказал я и побежал быстрее одеваться

***

Я проснулся от яркого света, который резал мне глаза, я хотел обнять Тайлера, но его на кровати не было. Потом я понял, что в доме пахнет чем-то сладким, неужели Джозеф готовит что-то на кухне? Я старался быстро одеваться, чтобы посмотреть, что он стряпает. Как я знал, он не умеет готовить, но в доме пахло сладостью, чему я сильно удивился. Я старался спускать тихо, чтобы никого не разбудить, я вообще не любил ссориться с людьми, и тем более не хотел поссориться с семьей Джозефов. Скользя своими пальцами по холодным перилам лестницы и смотря на обклеенные фотографиями стены, я медленно продвигался вниз. Только я хотел спросить у Тая какого черта он не лежит со мной, я увидел его сестру Мэдисон, которая пила чай. Она была одета в милую розовую пижаму с медведями и в серые однотонные штаны, ее задумчивый взгляд был устремлен в одну точку, видимо сильно о чем-то задумалась, мне было жаль отрывать ее от раздумий. — Привет, Мэдисон, не знаешь куда Тай делся? — Он ушел в голубую бухту. — В голубую бухту? Зачем? — Я незнаю, но он просил передать тебе это, — сказала мне блондинка и дала мне лист бумаги, исписанный синими чернилами. « Джош, я придумал, чем нам сегодня заняться. Давай собирайся! Если ты не придешь, то я, когда вернусь, выпорю тебя так, что ты сидеть неделю не сможешь, так что выбор за тобой)))»

***

Наконец Джош дошел до той улицы, которая вела в голубую бухту. Его тело пока не успело замерзнуть, но не руки - руки уже онемели, казалось их можно отрезать и Дан ничего не почувствует. В голове у него был только один вопрос: "Что задумал Тайлер?" Эта улица была почти безлюдной, а машины на ней ездили только летом, когда в Колумбусе было очень жарко, летом не хватало немного холода, а зимой немного тепла. Даже деревья промерзли от холода и покрылись серебряной коркой. Вот почему летом бывает холодный воздух, а зимой теплого нет? Как могли летать птицы, почему они не падают замертво от такого мороза? В голове Дана бушевал поток таких странных мыслей, которые не имели ответов. Вот он уже на спуске к реке. Голубая бухта — одно из самых замечательных мест в Колумбусе. Ветви деревьев скрывали проход к реке; эти ветви напоминали Джошу руки тьмы, сомнений и демонов в его голове, а дорога напоминала ему жизнь - и вот эти ветви обвивают эту дорогу, также как жизнь обвивают демоны. И вот, когда эти ветви закроют дорогу - прохода не будет, тоже самое будет и с жизнью. Душевно не правда-ли? Как только Дан вышел реке, он увидел его. Мальчика в голубой куртке, черных штанах, и катающегося на коньках. Виляя ногами и вырисовывая всякие узоры на льду, Тайлер будто танцевал. Джош был не в силах оторвать от него глаз, оказывается его парень был на многое способен. Ночь начала медленно сменять день, холодный ветер стал сильнее, деревья начали качаться и чуть-ли не ломаться, а в груди Дана покалывало от плохого предчувствия, и с каждой секундой эта тревога становилась все сильнее и сильнее. Сердце Джоша остановилось, когда он увидел маленькую линию на льду, которая становилась все больше и больше. Вы задумывались о том, почему тонет человек? Он слишком грешный, чтобы всплыть, но все хорошее, что он когда-то совершал сопротивляется плохому, однако человек все равно тонет и всплывает тогда, когда тяжелая душа уходит из его тела. Возможно, если бы мы были безгрешны, мы могли бы ходить по воде. Секунда и Тайлер оказался под водой. Он сопротивлялся, да еще и этот гадкий Блурри затуманивал его разум, сил почти не осталось. Теперь Джозеф чувствовал до ужаса холодную воду, которая проникала чуть-ли не до костей, не успело пройти и пяти секунд, как все тело начали сводить судороги, и он решил кричать: — Джош, спаси мою чертовски грязную душу......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.