Часть 1
5 июля 2017 г., 22:11
Звонкий смех эхом разносится по освещенному коридору Института, и девушка, привалившись спиной к стене, широко улыбаясь, довольно смотрит на парня.
-Спасибо, Алек, - с искренней благодарностью говорит Изабель, наблюдая, как ее брат плавно переступает с ноги на ногу.
-Мы не часто бываем среди примитивных, чтобы развеяться и отдохнуть от всего этого, так что, не за что, - брюнет аккуратно наклоняется вперед и, обнимая сестру, целует ее в лоб.
-Спокойной ночи, мистер Царская Головушка, - ехидно бросает Иззи, скрываясь за тяжелой деревянной дверью в свою комнату.
-Спокойной, - зачем-то говорит пустоте Лайтвуд и медленным шагом направляется к своей двери.
Да, кажется, Изабель вообще не умеет уставать, потому что за все время, что они провели в баре для примитивных, она успела так умотать Алека, что сейчас ему хотелось только доползти до кровати и упасть на нее без сил, проваливаясь в сон.
-А еще и на каблуках ходит… - бурчит себе под нос Лайтвуд, закрывая дверь на ключ изнутри, - Твою мать! – дергаясь, ругается Алек, когда замечает Джейса, вальяжно сидящего в его кресле с бутылкой виски .
Блондин расправился с доброй половиной содержимого и сейчас буквально прожигал взглядом охотника, стоящего перед ним.
-Как ты вообще сюда попал? - недоумевает брюнет, снимая кожаную куртку и вешая ее на крючок.
-Где ты был? – будто игнорируя вопрос своего Парабатай, холодно интересуется Вэйланд.
-Я с Иззи в бар ходил… Джейс, я же тебе говорил, что мы уйдем. Все в норме? – обеспокоенно спрашивает Лайтвуд, заглядывая в чужие глаза.
-Он того стоил, а, Алек? – резко переводя тему разговора, спрашивает Джейс. Внешне охотник выглядит совершенно спокойным, но, благодаря руне, Алек точно уверен, что его Парабатай чертовски зол.
-Кто чего стоил? – брюнет непонимающе хмурит брови, внимательно следя, как Вэйланд делает еще глоток из бутылки и аккуратно опускает ее на кофейный столик недалеко от себя. Поднимаясь с кресла, блондин разминает спину и делает шаг по направлению к Александру, сверля его пристальным взглядом.
-Стоил, а?! – Джейс слишком агрессивен сейчас, поэтому его движения больше напоминают движения хищника на охоте. Алек отступает назад, непонимающе глядя на брата, пока тот все ближе и ближе подступает к нему.
-Ответь мне! – кричит Вэйланд, хватая Лайтвуда за воротник футболки и притягивая ближе, а потом резко отталкивая назад . От падения на пол боль резким обжигающим импульсом проходит по спине и ногам брюнета, заставляя поджать губы. Парень приподнимается на локтях, но не успевает встать на ноги, потому что Джейс слишком сильно и резко вжимает его в холодный паркет своим горячим телом.
-Ну же, Алек, он стоил того? Стоил, да? – буквально рычит в шею Лайтвуда Вэйланд. Брюнет впервые так напуган и потерян, потому что единственный человек, которому он безоговорочно доверял, сейчас нес какой-то пьяный бред. Горячая шершавая ладонь Джейса забирается под черную футболку, оглаживая живот и грудь брюнета, заставляя того прогнуться в спине от новых ощущений.
-Ответь мне! – шипит блондин, заглядывая в глаза своего Парабатай, и Алек готов поклясться, что в зрачках его брата пляшут самые настоящие черти.
-Да кто он, черт возьми?! – не выдерживает Лайтвуд, резко дергаясь, в попытке скинуть с себя Парабатай.
-Тот блядский поцелуй с Магнусом! – зло шепчет Вэйланд и опускается к шее Алека, -Тебе понравилось, а? Понравилось, как он целует и обнимает тебя? – рычит в белую нежную кожу Джейс, обжигая горло нефилима горячим дыханием. У Лайтвуда перехватывает дыхание, когда его Парабатай кусает его в кадык, -Так он делал? – ладонь быстро опускается к бугорку в штанах, с силой сжимая его, -Или так? – царапая бледную кожу ногтями, бредит Вэйланд. Алек готов задохнуться от возбуждения, подаренного ему Джейсом и злости одновременно, -А может…
-Хватит! – глухо отзывается Лайтвуд, -Мы не спали с Магнусом! – сквозь зубы цедит он, глядя в лицо брата, -Хватит делать из меня шлюху! Я не флиртую со всеми, кого считаю милым, Джейс! И в отличии от теб… - Вэйланд с остервенением впивается в искусанные губы, грубо толкаясь языком в приоткрытый рот и срывая у Алека низкий глухой стон.
-Не смей подпускать к себе Магнуса! Ты только мой… - сжимая в кулак темные волосы, грубо обрывает блондин.
-Джейс… - тяжело дыша, начинает Алек, но слова застревают в его горле.
-Ты слышал меня? Мой!!! – сильно сжимая затвердевший сосок Лайтвуда, выдыхает Джейс в его губы.
Брюнет использует мгновение, пока горячий язык скользит по руне уклонения, чтобы сбросить с себя Вэйланда и перевести тело в сидячее положение.
-Пожалуйста, уйди… - стараясь отдышаться, быстро бросает Алек, глядя куда-то сквозь предметы. Блондин встряхивает головой, будто приходя в себя, и мягко тянется к руке Лайтвуда, желая извиниться за то, что он устроил, -Ты пьян, уходи! – кричит нефилим, начиная нервно дрожать.
-Боже, прости… - прикрывая рот рукой, говорит Джейс, -Алек, молю, прости, - быстро трезвея от разливающейся в левом боку боли, просит Вэйланд, нежно прижимая к себе трясущееся тело.
-Не смей так делать, особенно, когда ты пьян… - еле проговаривая слова, шепчет Лайтвуд, прижимаясь к теплому родному телу.
-Прости, я не имел права делать так, - вдыхая запах темных волос, прикрывает глаза блондин, -Я люблю тебя, - на одном дыхании выпаливает он, утыкаясь носом под скулу Алека.