ID работы: 5713449

Я превзойду тебя

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханен не переоценивает себя. Он честно верит, что достоин быть в центре не только за красивое личико, но и за свои танцевальные навыки. Только вот Ынки думает иначе, и его слова Ханена сильно цепляют. Джу зло про себя думает, что все дело в Хвануне: они с лидером знакомы еще со школы, но совсем не справедливо ставить в центр своего друга. Ханен еще не достаточно взрослый, но он может смотреть и запоминать, выявляя потенциальных соперников. Вот в категории танцев он уверен, что вполне способен дотянуться до Даниэля. Только вот Хвануна он совсем не помнит ни с распределения по рангам, ни с командных миссий с каверами. Видимо, взгляд не цеплял. Так почему же сейчас он в центре, а не Ханен? Зато теперь Джу может любоваться сколько душеньке угодно. Маленький, подвижный Хванун, который живет не в нашем мире, а в ритме мелодии, чуткий и добрый, понимающий хен. Носится по тренировочному залу наравне с Ынки, помогая то одному трейни, то другому. Лидер снисходительно улыбается, пока его взгляд не падает на протирающего штаны в углу Ханена. Он хмурится, вздыхает, качает головой, но не может придумать, как младшего подбодрить, настроить, так сказать, на рабочий лад. А Ханен просто смотрит. Дело не в том, что он не может сосредоточиться на движениях, просто он запоминает Хвануна. Запоминает, чтобы потом превзойти. Чтобы потом трейни из команды с восхищением смотрели на него, чтобы Хванун тоже смотрел. Потому что сейчас не смотрит. Даже близко не стоит. И это почему-то цепляет Ханена. На демонстрации перед наставниками его отчитывают. Ханен видит по Ынки, что ему, как лидеру, тоже стыдно: он недосмотрел, пустил все на самотек. Только вот виноват во всем Хванун. Ханен честно бы сознался в этом Ынки, но извинения старшего многое меняют. Теперь он может приниматься за тренировки со всем усердием, не отвлекаясь на маленького хена, который так удачно крутится где-то на задворках. Ханен лишь на перерывах ищет Хвануна глазами. Оправдывает себя тем, что это привычка: наблюдать за соперником. И совершенно не понимает, почему ему так не нравится то, что хен берет открытую бутылку из рук Намхена и, не вытирая горлышко, пьет. Ханен подходит ближе и, дождавшись, пока Хванун напьется, протягивает руку. Хен вымученно улыбается, думая, что это компромисс. Однако Ханен берет бутылку и демонстративно вытирает горлышко рукавом, прежде, чем отпить. Кажется, ему удалось смутить Хвануна. И это самое лучшее, что с ним случалось в этой жизни. Выступление Ханену дается тяжело. Он весь на иголках, но очаровательно улыбается в зал, про себя повторяя последовательности связок, молясь, не ошибиться. Он, наконец-то, понимает, что значит вкладывать в танец всего себя. И по привычке смотрит вперед на спину маленького хена. Когда они сидят уже в ожидании результатов, Ханен не может не предвкушать свою победу. Хотя еще ничего неизвестно, но его воображение рисует упоительные картины почти детского восхищения в глазах Хвануна. Он, как раз, так удачно сидит рядом, что Джу не отказывает себе в удовольствии и переплетает их пальцы. Ладошка хена маленькая, влажная и холодная. Ханен знает, что Хванун волнуется очень сильно. Ему хочется посмотреть на лицо хена, и он, собираясь быть незамеченным, слегка поворачивает голову. Руку Хвануна он сжимает сильнее, но старший не отрывает голову от плеча Намхена, не поворачивается в его сторону, даже взгляда от экрана не отрывает. Возможно, он списывает все на волнение младшего, но Ханену все равно хотелось, чтобы он повернулся к нему, подбодрил. Все удивлены, когда цифра три появляется рядом с именем Хвануна. Он расстроен и по нему это видно. Кажется, Ханен испытывает облегчение: раз Ун на третьем, значит, он точно на первом. Когда напротив его имени высвечивается цифра 1, все делают вид, что удивлены и чертовски рады. Ынки срывается с места, сжимая Ханена в медвежьих объятиях, и остальные тоже спешат поздравить его. Джу чувствует себя победителем и для полного счастья ему не хватает только восхищения и нежности в глазах одного маленького хена. Ханен поворачивается, в поисках Хвануна и застывает в руках Ынки. Кажется, он впервые в жизни сожалеет, что победил. В глазах Хвануна немой вопрос: «Что ты сделал, чтобы получить это место?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.