ID работы: 5713474

Не моя

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

О, Маринетт. Моя дорогая, любимая Маринетт. Если бы я знал, если бы я не был так слеп, то мы бы уже давно были бы вместе. Как можно было не узнать тебя? Это же было так очевидно! Если бы я, раскрыл свои глаза и осмотрелся бы, то непременно узнал, что ты и есть Моя Леди. И ты была бы моей. Только моей. Но уже поздно. Поздно что-то делать, менять. Зачем? Зачем я, в тот день, в парке, помог ему заполучить её? Зачем? Я не думал, желал другу счастья, в то время, как сам, губил своё. Я не понимал, что это и есть, та самая девушка, которая нужна мне. Я был слеп. После того дня, когда я узнал кто такая Леди Баг, я корю себя. Я ненавижу себя. Дурак, дурак, дурак! Если бы я не помог бы Нино, то она была бы моей. Полностью моей. Эти иссиня-чёрные волосы, завязанные в два милых, привычных мне хвостика. Эта бледная мягкая кожа, пахнущая корицей. Эти васильковые глаза, в которых я мог бы утонуть, навсегда. Эти губы, которые постоянно сходятся в лучезарной улыбке, которая всегда поднимает мне настроение. Эти нежные руки, не мои. Всё это не моё. А я так хотел бы… Сейчас, я иду позади и смотрю, как мой лучший друг, обнимает её за талию и что-то шепчет на ухо. А моя любимая Маринетт, тихо хихикает в кулачок и улыбается.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.