ID работы: 5713509

Равнодушие

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая. Слово быстро приходит на ум, когда Изабелла впервые встречает Хоук; у нее короткие черные волосы, словно взъерошенные чьей-то рукой, голубые кошачьи глаза и улыбка самого настоящего хищника. Всю дорогу до церкви, Изабелла украдкой любуется на плавно качающиеся туда-сюда бедра, молчаливо призывающие к действию; она мечтательно закатывает глаза, представляя, как хорошо бы смотрелись эти бедра на ее собственных. Посох в ее руке — продолжение ее самой; Хоук кружит, жжется, колется. Пламя оплетает ладони, шипит, перекидываясь змеей на врагов — жалит. Изабелла почти вонзает кинжал в глотку Хайдера, когда он падает на колени, обугленный, проткнутый насквозь острием посоха. Изабелла смотрит на Хоук в пылу битвы и все больше сходит с ума; перепачканные кровью губы хочется поцеловать. * Хоук весело подмигивает глазами, нарочно задевая Изабеллу, когда идет; она смеется, часто облизывает губы, без конца кокетничая. Хоук — квинтэссенция харизмы и обаяния. Она гуляет с Мерриль под руку, наклоняется, чтобы игриво поцеловать Варрика в нос, обнимает Изабеллу за талию, опуская ладонь чуть ниже положенного. Хоук улыбается, обольщает, когда торгуется на рыке; улыбается, когда держит кинжал у чьей-то шеи; улыбается, когда держат у ее. Изабелле кажется, что Хоук вся такая сияющая нарочно, чтобы приковывать все внимание к себе. У Хоук оскал хищника и выпирающие лопатки; она вся острая и угловатая, глядишь, коснешься — поранишься. Изабелла любит рисковать, поэтому с удовольствием прижимает Хоук к кровати, с нескрываемым азартом оставляя укусы на белоснежной шее. Изабелла привыкла быть главной во всем, Хоук была лидером всегда. Она брыкается и кусается, подминая Изабеллу под себя; целует смуглые плечи, скользя шершавыми подушечкам по груди, оттягивает покрасневшие соски; они беспорядочно целуются, сминая распухшие губы друг друга. Изабелла любит риск, поэтому с удовольствием перерезает глотки попавшимся головорезам. С удовольствием сражаясь с Хоук в постели по ночам. * Изабелле не хочется верить, что это любовь; простая симпатия, основанная на страсти и похоти. Она говорит о высоких чувствах, разбитых сердцах и любви; Хоук слушает, кивает головой, во всем соглашаясь. Они вместе договариваются, подводят черту; не заступать — главное правило. * Хоук не меняется; флиртует, весело смеется, скаля острые зубы. Изабелле кажется, что внутри у нее течет скверна; она выедает и выдает, заставляет страдать и мучиться, но не отпускает; смерть слишком дорогой подарок. Она ненавидит эти чувства внутри себя, но сделать ничего не может; Хоук все еще любит кусаться и быть сверху, а у Изабеллы все чаще на языке вертится назойливое «люблю». Они гуляют по Рваному берегу, убивают зазевавшихся работорговцев, занимаются любовью в номере Варрика. Изабелла бы сказала, что это то, что ей нужно; верные друзья, любовница и практически никаких проблем с Кастильоном. Но Изабелла говорит Хоук, что ей вскоре понадобится помощь; мысленно добавляя: чтобы порвать веревки, которыми ты меня связала. * Рассказывая, что реликвия принадлежит кунари, Изабелле хочется провалиться под землю; но Хоук слушает, криво усмехается, обещая помочь Когда заветное писание оказывается в руках, Изабелла бежит, сталкиваясь глазами с Хоук, в которых четко читается разочарование. Изабелла бежит, оправдывая саму себя: любовь — это слабость, которая тебя погубит; беги, пока веревки недостаточно окрепли. Когда Киркволл начинает исчезать с горизонта, ей начинает казаться, что она задыхается; шею сжимают стальные тиски, выбивающие весь воздух из легких. «Поворачивай обратно», — хрип облегчения вырывается из груди. * Ее появление не вызывает бурных вздохов и оваций, Том Кослуна приземляется на пол перед Аришоком, Хоук устало выдыхает — убирайтесь. Когда громогласный голос кунари вновь звучит, Изабелла ничуть не беспокоится; она вернулась, спасла город и теперь здесь, рядом с Хоук. Когда Хоук усмехается и четко говорит — забирай! — Изабелла почти счастливо выдыхает. Когда крепкие руки кунари хватают ее, глаза застилает пелена ужаса. «Предательство не прощается», — шипит Хоук. Изабелла не может поверить; она дерется и пытается вырваться, громко воет охрипшим от страха голосом. У Хоук в глазах недремлющее море. Внутри лазурной радужки волнами плещется безразличие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.