ID работы: 5713529

Broken

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

I don't love you

Настройки текста
«Я не люблю тебя.» Раздавалось эхом в голове, заставляя её ещё больше ломаться. Ломаться сначала на крупные, а потом на все более мелкие кусочки. Холод и спокойствие испарились, давая волю эмоциям, окутавших беднягу с головой. «Я не люблю тебя.» Она совсем не понимала, почему так страдает. Куда делся её самоконтроль, который оттачивался годами и куда делась её гордость, благодаря которой она потеряла такую способность, как чувствовать вину. Почему все поменялось именно из-за него? И главное — для чего вообще было это жизненное испытание. «Я не люблю тебя.» Она плакала. Плакала навзрыд, в глосс, надрывая связки, не боясь, что её кто-то услышит. «Я не люблю тебя.» Но поначалу её это, все же, пугало. Она закрыла двери комнаты на замки и защёлки, а после, закрывая рот обеими руками, давала себе волю. Поддалась чувствам, которые сейчас причиняли такую боль. «Я не люблю тебя.» Алауди била себя по ушам, пытаясь прекратить слышать эту фразу. — Заткнись! Заткнись, заткнись, заткнись! Крик Облака, вероятно, раздавался по всей резиденции и, как ей казалось, отдавался эхом в ушах абсолютно всех хранителей. Но она очень надеялась, что ей дадут прокричаться, выплакаться, высвободить всё то, что накопилось, и что на её крики не обратят внимания. «Я не люблю тебя.» — Сколько можно?! Хватит, прошу. Я не могу этого вынести. Часы показывали пятнадцать минут третьего ночи, пока не полетели в стену, с треском ломаясь и опадая на пол. Али хотела успокоиться, но не могла. Постепенно её комната превращалась в свалку, где все разбросано и сломано, без возможности починки. «Я не люблю тебя.» Как же болезненно отдавались эти слова в ушах. От безудержного крика голос охрип, а разбитое окно в самый разгар холодного ливня, что забивал в остатки оконной рамы, просачиваясь в комнату, гарантировал Облаку то, что она простынет. Но ей было не до этого. Ей нужно было заглушить боль раны внутри. «Я не люблю тебя.» Она не прибегала к алкоголю, поскольку её непереносимость организма к высокоградусным напиткам гарантировала блондинке только боль головы утром и крепкий сон. А это было не то, чего она хотела. Губы, которые до недавних пор были идеально мягкими и ухоженными, были искусаны до крови, а от клубничного блеска и послевкусия не осталось. «Я не люблю тебя.» — Деймон, прекрати произносить это снова и снова. Казалось, что блондинка сходит с ума, охрипшим голосом моля о чем-то. А ведь именно эти слова Тумана вывели сильную даму из своего привычного состояния, заставляя себя почувствовать слабым полом. «Я не люблю тебя.» Всхлипы не прекращались, даже когда Облако закурила свои не по-женски крепкие сигареты, отрывая фильтр к чертям. Сильное Облако понимало, что не сможет быть таким какое-то время. И ведь никому не дано понять её сейчас. «Я не люблю тебя.» — А я люблю, - прошептала Алауди сама себе, сидя на подоконнике и не прекращая свою истерику. — Люблю. Ломаются даже айсберги в Антарктиде, отплывая в более тёплые места, после чего таят, переполняя мировой океан. И именно тающим айсбергом ощущала себя эта женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.